Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Varuna
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя sforzando
Я просто думаю, что благороднее высказывать врагу, который вас не любит, свои мысли с открытым забралом! И я такая какая я ЕСТЬ. Вы все пишете, что я странная, деревенская дурочка, простота, я так много новогои неожиданного про себя узнала... Но Вы просто отвыкли от людей.. Наш век испортил людей. Я мало у кого вызываю искренней симпатии. А все почему? Я не пойму... Да, конечно, за чужой маской — это трусливо и нечестно, не по-рыцарски (зато так по-женски). А за своей маской не низко? Ваше мнение.
Ответ на сообщение Ирония пользователя Рыжинка
видимо, это Ваше лично восприятие прочитанного, не имеющее отношения к действительности. Краткая хронология топика.
Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Ирония пользователя ND84
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Alenushok
Так что же Вы той девушке не высказываете свои мысли прямо? Зачем идете обходными путями? Я просто думаю, что благороднее высказывать врагу, который вас не любит, свои мысли с открытым забралом!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Veritas
Вы думаете, мне негде себя показать? Я не отвечаю на советы? Но я СЛУШАЮ все советы, но со многими не согласна, и не смею обижать позитивно настроенных собеседников. Но мне гордость не позволяет смолчать на оскорбления! конкретных советов, а гнет свою линию - все в говне, я дартаньян.
О чем это говорит?
Человек пришел только для выступлений.
Mr. Любитель ног.
Вот что правда то правда. Не осталось места хорошей, человеческой беседе.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно... выражение своих мыслей такое спокойное, но... отталкивае немного как-то...
Главное — погладить КОТА.
Математика- царица всех наук!(К.Ф.Гаусс)
Исправлено пользователем BinomNewtonA (12.07.12 10:37)
Ответ на сообщение Ирония пользователя BinomNewtonA
Спасибо Вам) Но я же шла на психологический форум. Психологи же обычно более эмпатичны) Девушка так жаль что вы, написав сюда (лучше бы вы это не делали!) вместо помощи получили разных "плевков" в свой адрес.
Как Вы быстро однако согласились свои... свою "верхнюю и лучшую часть без лица" выслать! Главное что в ажурной, чтоб сразу все видно, видимо? Как-то не по-дворянски. Не выходите из образа. [Наш век испортил людей. Я мало у кого вызываю искренней симпатии. А все почему? Я не пойму...
Я морально приготовила фото. Там часть меня, верхняя и лучшая часть, там я в ажурной жилеточке белой, но без лица.
Ответ на сообщение Ирония пользователя Alenushok
Вы отталкиваете, потому что Вы (в отличие от той же Лены) все эти качества ВЫПЯЧИВАЕТЕ. Вы и искренняя, и чистая, и добрая, и умная и еще бог знает какая, по Вашим словам. Но Ваши поступки и другие высказывания говорят об обратном. Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...
Вы читали книгу Железнякова Чучело в детстве?.. Помните Лену Бессольцеву? Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?
Опять лжете... Вам неоднократно писали, чем отталкиваете... странно... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Ирония пользователя Alenushok
п.4
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя BinomNewtonA
Но в одном посте девушка мне написала - "мы тут психологи". Вы наверно не знаете, но на ПФ почти нет психологов.
Могу сказать чем отталкиваете меня - позицией "ребенок". Почему я Вас отталкиваю? Чем? Вы может мне это сказать... Я тут всех отталкиваю, как я вижу, но никто не може сказать, чем именно. Вот что странно...
Извините за уж совсем дикое предложение, но перестаньте читать. В книгах, конечно, много умного, но многое метафорично, гипертрофировано или, наоборот, смягчено автором. А Вы все буквально воспринимаете. Вы читали книгу Железнякова Чучело в детстве?.. Помните Лену Бессольцеву? Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?
вы знаете, на каждом шагу только и слышишь от вас насколько вы прекрасны Я Вас отталкиваю так же как и она - своей чистотой и искренностью! Но почему Вам так чужды прекрасные человеческие проявления?
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Pepper
Ну это-то как раз представить очень легко - вспомните искренне верующих священников, например, которые желают оппонентам "гореть в Аду" и прочие подобные прелести. как может чистый, как вы говорите человек, который только и делает что выпускает на свет "прекрасные человеческие проявления" быть таким подозрительным, обвинять других во зле, говорить слово стерва и т.д.?
вы не видите противоречий? (предполагаю, что нет...)
п.4
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Matrix_Agent
computer@ngs.ruНо я уже написала, что это будет лишь верхняя часть меня, без головы и без бедер, в вязаной жилеточке.. Тут одна форумчанка пыталась укорить меня в том, что я шлю свою обнаженную грудь. Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями. Мы с моей подругой ходили на курсы вязания, я так и не окончила.. Ей удалось, и она связала мне подарок, в нем я была сфотографирована... Адрес - извольте -
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Безусловно! Думаю, честнее встретиться! Но мне нужна моральная подготовка.
п.4
Ответ на сообщение Ирония пользователя BinomNewtonA
Да ладно вам... помощи было достаточно, да все напрасно. А резкие высказывания - не что иное, как волшебный пендель. Девушка так жаль что вы, написав сюда (лучше бы вы это не делали!) вместо помощи получили разных "плевков" в свой адрес.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Это конечно же безумно ценная и необходимая информация. Табличка "сарказм". Нет вот на форуме что хорошо - почитали, посмеялись, закрыли , ушли...и то, оторваться трудно.... А вот наверное "вживую" тяжко....Вы поди и на работе все о жилеточках с каемочкой? ..... Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями. Мы с моей подругой ходили на курсы вязания, я так и не окончила.. Ей удалось, и она связала мне подарок, в нем я была сфотографирована...
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
***выпив успокоительное**** девушка!!!! ЭТО здесь зачем??? Вы не перепутали с ЖФ? Я и сама люблю вязать, но подробное описание способа вязки кофточки.... только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков.... Но там просто плотно вязаная жилеточка... С ажурной каймой. Там техника вязания очень интересная - узор провязан крючком, а сам жилеточка - лицевыми и изнаночными петлями.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя BinomNewtonA
Забавно, мой предыдущий коммент с хронологией топика просто проигнорировали. Я-то надеялся, что хоть кому-нибудь станет немножко стыдно. Вы наверно не знаете, но на ПФ почти нет психологов.
а теперь представьте что это кому-то все целый рабочий день слушать..... только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков....
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя vanderVudsen2
+1 Вы просто провоцируете на иронию, как никто другой!
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя algol
а вы кто? Правильнее сказать - кубло змей.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Клара_Цапкина
да глумится она (он)над нами Вот вроде и хороший человек ТС, но настолько по детски простой...
Специально для не очень сообразительных, цитирую самое начало топика: После таких отступительных фраз начинаешь понимать, почему коллега ТС хамит и иронизирует
Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.По этому пункту у вас комментарии будут? Или вы в ТС зубами вцепились, и уже оторваться не можете? Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость.
Но даже у психолога на приеме можно выражать свой поток сознания. но подробное описание способа вязки кофточки.... только на психологическом еще не хватало этих бабских слащавых разговорчиков....
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя кристалл
Спасибо Вам... Я просто пытаюсь как-то восстановить свое лицо. Нужно же отвечать на унижения! А я все мотаю на ус, что мне говорят. Я вас 20 страниц назад защищала между прочим, а теперь уже тоже сомневаюсь в вашей подлинности. Так как вы и правда не реагируете на тех людей, которые дают вам дельные советы, а цепляетесь за неприятные выссказывания в ваш адрес, тем самым продляя тему.
Мне почему-то женский больше нравится, благо футбол ненавижу, достоинства противоположного пола смаковать с посторонними не люблю, да и где ещё таких штук насмотришься, что средневековые заговоры покажутся невинными детскими играми?Показать скрытый текстГосподи, как же мне хорошо-то в мужском коллективе... они хотя бы о футболе и политике спорятСкрыть текст
п.4
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
Ну давайте я Вас провомментриую. ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЛИ[/цвет][/b] в течение 600-т постов? Когда надо было прочитать только вот это:[/цвет]
Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость.
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
Но не только мне в ответ, и другим тоже. Но с ней никто не хочет связываться. Чтоб не нарываться на лишнее ехидство.Никто не связывается с лысой. Все признают право лысой оставаться собой - пусть ехидной и шершавой - но собой, и идти против рюшечного мейнстрима. Мы все вместе общаемся. И если я что-то говорю - она всегда скажет какую-нибудь гадость.
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!