Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя vanderVudsen2
Я же говорю - надо корень искать в неразделённой однополой любви . да вы сама доброта // табличка "сарказм"
п.4
Я же говорю - надо корень искать в неразделённой однополой любви . да вы сама доброта // табличка "сарказм"
п.4
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя sforzando
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Alenushok
ну то есть по-Вашему что ли , виновата одна она, та девушка? ну не бывает так. А что же тогда другие коллективисты, такие дружные и сплоченные, ничего не предпринимают? значит им все нормально..... Весь коллектив формировался на моих глазах. Все были дружными, сплоченными. ....
А сейчас коллектив трасформируется.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя algol
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Знаете, это как в анекдоте про Бога... "Боже, за что мне все это? - "Ну не нравишься ты мне, не нравишься!!!" Просто для начала нужен мостик. Я бы хотела дать ей понять, что я не обижена на нее, что я доброжелательна к ней, что она не ДОЛЖНА БОЯТЬСЯ идти на контакт со мной.
А что же Вы пропустили мужчин, которые написали то же самое что и женщины? Снова видите только то, что сами придумали и написали. Есть ещё такое понятие, как "сублимировать". Это когда люди, якобы решая чужие проблемы, решают свои. Ну или как бы карму хорошую зарабатывают. Пусть виртуальную, но и это самолюбие тешит. Представьте, сколько женщин сегодня ушло с форума, "спася" вашу душу, немного посидев на форуме? Так и в святые недолго записаться.
Прошу прощения, не обратил внимания на этот момент Ув. Матрикс Агент, я не исключал себя из списка форумозависимых, если вы обратили на это внимание.
п.4
Вот Вы сама себе придумали какой-то странный образ "нежной феи", якобы нереально кокетливой и сексуальной, которая типа всем нравится или ДОЛЖНА нравиться ...и всячески его выпячиваете. Даже на уровне ФОРУМА это раздражает. А представляю, как в жизни... Да я и сама рада посмеяться над своими "женскими" штучками) Мой странный склад ума, некую забывчивость, неожиданность выводов, некое витание в облаках, наивность)
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя AUXX
О женщинах, о женщинах и о женщинах. Болезненный вопрос?
п.4
Вы сегодня особенно мудры. Вот чем не реальный совет? настаивая на праве оставаться собой, начисто отрицая необходимость адаптации - получает болезненные травмы от окружающих.
...я уже говорила, чем лечится конфликт, где-то в начале топика, - сознательным общением только с хорошей стороной оппонента.
Это, с одной стороны, большая гибкость - потому что приходится эту хорошую сторону отыскивать и лавировать, следуя за ней.
С другой стороны - это очень большая твердость, потому что это тяжкий путь,...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
А вот тут вопрос - а КАКАЯ разница? А если нет, то что? Начинается вечная песня - "а кто меня не любит, у того недо...рах?" Вот скажите про мою догадку. Как у нее с парнями. Если есть, приходит ли парень на работу? Как она с ним общается? И т.д...
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Анжелина12
короче - Вы с какой-то радости считаете девушку недоразвитым подростком, убогой личностью с нехваткой личной жизни, но поскольку Вы в образе "феечки", то маскируете это якобы заботливостью, якобы пытаетесь с ней подружиться..... остается догадываться что истинное направление мыслей ваших все-таки вылезает наружу....отсюда реакция коллеги. типа свой парень в доску. О футболе, например. Курит с ними.
Нет, я ничего против не имею. Но мне кажется, и она у них не вызывает интереса, и она же от этого страдает..
странно.... тоже промелькнула мысль. Я же говорю - надо корень искать в неразделённой однополой любви .
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя AUXX
И много тут было мужчин? Кроме вас, я узрел только себя и BujhmJrf/ А что же Вы пропустили мужчин, которые написали
С другой стороны, если верить описаниям ТС, в значительной мере так оно и есть. Хотя рюшечки и помпоны из той же оперы короче - Вы с какой-то радости считаете девушку недоразвитым подростком, убогой личностью с нехваткой личной жизни
п.4
Играть в радости
Танцевать в страсти
Интересно, если Она и Вы придете на форумовку, вы сможете это там повторить? Даже на уровне ФОРУМА это раздражает
Ответ на сообщение Re: Ирония пользователя Мариман
п.4
Ничем не реальный... Вы сегодня особенно мудры. Вот чем не реальный совет?
Ой , я чувствую, вы в следущий раз будете о себе говорить не только как о супер-сотруднике , который "всем-превсем нравится", но и еще "мой топик ВОЗГЛАВЛЯЛ форум ПФ!!!!!" Зачем? Я вижу, что я тут никому не нравлюсь (ну, кроме единиц) ), так тем не менее мой топик до сих пор возглавляет ПФ...
У вас странные вопросы для психфорума.... А вот тут вопрос - а КАКАЯ разница? А если нет
"П.С. Ненавижу коллектив, мне от него в детстве доставалось. ". Algol Любой маньяк родом из детства, любая загадочная агрессия - родом из детства. И так далее.
п.4
Знаете - просто это вечная песня - "а кто меня не любит тот просто мне завидует" и как вариант - "ах она на меня не таким взглядом смотрит, ах мне кондуктор нахамила - у них у всех проблемы с парнями, бе-бе-бе"...."а сама я Д-артаньян...." Ну не всегда, совсем не всегда есть тут зависимость. Это просто называется- пытаться валить с больной головы на здоровую. Обида гложет топикстартера, а якобы "проблемы с парнями" - у коллеги..... (якобы - потому что она (ТС) что свечку держит? или она как форумчанка "Причуда" - тоже ясновидица и все про всех знает? кто и с кем ? ) У вас странные вопросы для психфорума....
Ни для никого не секрет, если только для вас, что подобное тянет за собой подобное. Любой маньяк родом из детства, любая загадочная агрессия - родом из детства. И так далее. Все, что влечет за собой агрессию, родилось в сопредельной области того же человека. Если вы недолюбливаете человека и ничего с собой поделать не можете, причину этого можно легко найти в вашей остальной жизни...
Верно. Но проблема-то в ней. Вы, встретив человека нехорошо относящегося к вам, бросаетесь к психологу за советами как уволиться, и убежать от проблемы? Дык лысой-то никто советов не дает. Пусть живет со своими тараканами, она на форум за советом не приходила вроде.
А было бы, кстати, очень интересно её послушать в рамках ситуации. Дык лысой-то никто советов не дает. Пусть живет со своими тараканами, она на форум за советом не приходила вроде.
п.4
думала вам не больше 25 по тому что вы пишете Мне 32
Отвязалась бы. Но кто бы ей дал? ТС отвязалась бы наконец от лысой, что ей уже посоветовали тут 100500 раз :-))
Знаете, а тут все просто. Многие люди (женщины), не имея что сказать по делу (я это пережила, я знаю как пережить), просто комментируют все, что в голову придет. Принцесса херова, пусть на себя посмотрит и т.д. Это не похоже на советы, но люди этого не осознают. Просто привыкли хоть-что нибудь отвечать. ОБЯЗАТЕЛЬНО быть мудрыми в любое время суток. Осуждать без раздумья. Знаете - просто это вечная песня - "а кто меня не любит тот просто мне завидует"
Вот именно. Пусть живет со своими тараканами, она на форум за советом не приходила вроде.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
ну это не наш случай. И ТС живописующе открыта (правда немногие верят в ее существование). И оппонентка хорошо описана. иногда еще эта закрытость растет из игры
Вы действительно читали всё? Вы, встретив человека нехорошо относящегося к вам, бросаетесь к психологу за советами как уволиться, и убежать от проблемы?
Если у вас такие ситуации были, почему вы просто не скажете, как выходили из них, без затей и философствования?..
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
Не думаю, что особо есть чем гордиться, когда тебя все стараются полить грязью. И это уж точно не моя заслуга. Я вообщела пришла сюда поговорить об иронии... Ой , я чувствую, вы в следущий раз будете о себе говорить не только как о супер-сотруднике , но и еще "мой топик ВОЗГЛАВЛЯЛ форум ПФ!!!!!"
Ответ на сообщение Ирония пользователя algol
Спасибо, за СОВЕТ. просто советище!... Вы действительно читали всё?
Потом в них что-то изменилось