Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Zmeyka
наметила себе ближайшую задачу: учиться тормозить
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Причуда
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя кристалл
Исправлено пользователем Причуда (24.07.12 20:21)
Ответ на сообщение чувствую себя дерьмом пользователя Причуда
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Ундинa
Помню себя в 16 лет - это как ни странно то время когда мама очень важна, нужна, общение с ней...это потом когда дочери будет 25 не восполнишь. Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Причуда
а сколько вам лет??????????????Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя 2992421
Это эгоизм чистой воды, который есть корень всех бедне совсем так, "корень всех зол есть сребролюбие" (с)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Кадриэль
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
типа аутизма, в легкой форме, если вам это о чем то говорит..В мире полно мужчин-аутистов.
думаю, мало какому мужчине такое счастье надо.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя vanderVudsen2
Помню себя в 16 лет - это как ни странно то время когда мама очень важна, нужна, общение с ней...это потом когда дочери будет 25 не восполнишь.смею предположить, что уже поздно и не восполнишь. В 16 лет с бухты-барахты, после приличного количества лет "невмешательства" начинать "дружить" с собственным ребенком сложно, при этом придется демонстрировать чудеса психологической подстройки и гибкости, дипломатию и прочее.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя пани Анна
По теме: есть такие бартеры услугами:Такое вроде только в Москве есть, и то не факт что не зачахло... не?
Но я думаю, что девочка привыкла, что она отдельно, а мама отдельно. Так тоже бывает. У меня вот практически так и было. Я была бы искренне изумлена, если бы мама в моем случае вдруг прекратила заниматься карьерой и пошла со мной на роликах кататься. Зато с сыном мы наигрались и в футбол и в хоккей, а моя такая отстраненная мама стала отличной бабушкой.Ну Ваша мама хотя бы занималась карьерой, это в общем-то оправдывает. Деловая мама-карьеристка - не самый плохой пример для дочери. ИМХО. одно дело "отстраняться", потому что зарабатываешь на жизнь , той же дочери...и другое...когда совсем другое.
Я была бы искренне изумлена, если бы мама в моем случае вдруг прекратила заниматься карьерой и пошла со мной на роликах кататься.так тут мама и так на роликах катается. почему бы не делать это с дочкой? и общение с ребенком, и компания.
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя elvalia
Ответ на сообщение чувствую себя дерьмом пользователя nd_84
В этом и Ваш нюансНи фига себе "враги"
Всегда думал что это - "друг".

п.4
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя nd_84
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Matrix_Agent
можно я опять поною... это вроде срабатывает...ключевой момент?
вот реально.. чувствую себя каким то дерьмом
А кому ты, нафик, нужна, хитрая девочка с комплексами? Вас таких в каждом подъезде по 10 штук, и все уникальные. Если виртуальный БДСМ надо - до пожалуйста, думаю, никто не откажетсяп.4
Исправлено пользователем Matrix_Agent (25.07.12 16:24)
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Анжелина12
не совсем такесли Вам интересно подискутировать, то любовь к деньгам может быть только следствием любви к удовольствиям, которые можно купить на деньги. это не считая гордыни от богатства, и всего прочего что может быть еще.

Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя 2992421
если Вам интересно подискутировать,...нет, только немного уточнила
сами деньги как бумага, да и как золото, не имеют ценностикто-то спорит? да, согласна, деньги - это лишь инструмент, и кроме того, сам по себе не может быть плохим или хорошим
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Что за аутотренинг! 
Исправлено пользователем Таша (26.07.12 15:27)
Ответ на сообщение чувствую себя дерьмом пользователя Опоссум
Что за аутотренинг!А если так?![]()

Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя algol
То есть начни с себя.
Исправлено пользователем Причуда (19.08.12 10:23)
Ответ на сообщение Re: чувствую себя дерьмом пользователя Shanezhka