честно говоря я в тупике, хотя обычно умею разруливать ситуации.
вобщем, если не ходить вокруг да около у девушки (21 год) родители на голову двинутые. они в принципе вообще не хотели чтобы она с кем то встречалась, а тут я 4 года назад нарисовался. естественно, в глаза они ничего не говорят, а доводят девушку после отъезда.
проблема в основном в отце, который раньше себе позволял бить жену и свою маленькую дочь. сейчас избивать перестал, но иногда может заломить руки или пнуть.
короче захотели мы с ней съездить куда то. мама то у нее не против, а отец сказал, что если девушка со мной уедет то он мать на шило посадит, постоянно вы**ь (изнасиловать) обеих грозится. к сожалению нет аудио и видео подтверждений пока что. только синяки на руках и ногах. если обращаться в суд (город маленький), то могут отмазать - работает в МЧС. один раз он уже сбивал насмерть и отмазывали, тут точно выкрутится. то есть после того как отпустят он вообще может всех на тот свет отправить.
еще весело что у нас за 4 года не было физической близости. ладно мама у нее мозгом в совке, с ней еще можно было бы разобраться, но если она вдруг при нем истерику закатит и расскажет, опять же ппц всем придет, потому что у него уже вместо мозга спирт булькается в башке.
можно было бы его отправить на тот свет, но боюсь что не смогу как он отмазаться и веселее от этого никому не станет. нравоучения он точно слушать ни от кого не будет, ни о какой совести или человеческих чувствах говорить глупо - животное потому что уже давно. еще с того времени когда вечером отправил мать 80 лет за хлебом и ее сбила машина. он потом просто ее голодом заморил и все, когда она ходить не смогла.
че делать, я вообще хз, тупик полный. своих родных не втягиваю, ибо бессмысленно. можно было бы девушку к себе выдернуть, но у нее учеба в этом городе и неизвестно что он потом еще с матерью ее сделает. мало того, что каждый вечер, извиняюсь за подробности, сам с собой, кхм... так еще и вот такая хрень.