Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя algol
Их совершенствование иного рода - оно духовное.
Ответ на сообщение Любовь к себе : 2 варианта пользователя vanderVudsen2
Орда - родная, злобная, твоя!

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Михаил_1
Как приятно послушать человека, спорящего с самим Воландома с чего это вдруг воланд стал говорить истину?![]()
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя nd_84

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя IgorOK

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя IgorOK
На самом деле все может быть не так просто...Не, на самом деле все как раз оч просто, хотел поиздеваться над сновбордистами..

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя 2992421
![]()
если нет денег, то обратите взгляд на свою аватарку. она вам подскажет пути решения любых проблем абсолютно без денег.![]()
Стать владельцем команды велосипедисток? Стать фотографом в стиле ню? Стать сутенером?
Только при чем тут изначальный вопрос 
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя 2992421
а с чего это вдруг воланд стал говорить истину?Кто такое сказал?

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя vanderVudsen2
Я так поняла, большмнство считает, что если человек САМОсовершенствуется, то он это делает а) для других, б) не любит себя при этом.Вы путаете. Это не признак нелюбви/любви, а желания принадлежать к определенной тусовке, внешними атрибутами которой являются все эти вещи, и быть уважаемым в ней. Еще есть некий образ "успешного" или "состоявшегося" - те, кто не успешен и не состоялся, не понимает внутренних движений и скорее ориентирован на внешнюю атрибутику. Это скорее "казаться", чем "быть". Желание двигаться в каком-то направлении можно было бы похвалить, если бы действительно было бы движение, а не голимая показуха.![]()
В то же время когда не следит за собой психически и физически - это распущенность и лень.....
Не знаю...а мне вот как-то импонируют люди, которые - ну пусть даже и из некоего "выпендрежа" - читают, строят фигуру, смотрят что-то "культовое" и как то развиваются, пусть и ради фоток в фейсбуке...Ну я не знаю, как хоттите, но лучше ТАК, чем когда вообще ничего...когда совсем на уровне "семки, пиво....".....
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя ЭльКоразон
и что в этом страшного?Нууууу... Например: "Мне комфортно воровать и убивать. Я должна прислушиваться к своим истинным желаниям. Любить себя такой, какая я есть, а не прогибаться под изменчивый мир".
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Всякая толстуха вспоминает про свой богатый внутренний мир, когда у неё нет перспектив в будущем любить свое тело, таким какое оно есть. Исключительно от безысходности.)Миш, а Миш. А вот я тоже считаю главным своим козырем - свой богатый внутренний мир. Ну, как мне кажется, что он богатый... Скажи честно - я что, совсем уже внешне никуда не гожусь?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Эх, где ж Вы вместе с Воландом были в теме про инвалидов на ЖФ?На ЖФ, по моим ощущениям, уже вообще ни один мыслящий человек не ходит... Чего нас-то с вами туда занесло? А по инвалидам - о да. Прям в духе ЖФ был тот топик. Это инвалиды натурально сами собою так управили - чтобы без рук-ног остаться, во имя исполнения вселенского закона справедливости кармы.Где мне популярно доказывали что человек за все несет свою ответственность, вплоть до саркомы и попадания под трамвай......
Ответ на сообщение Любовь к себе : 2 варианта пользователя Hoda
Яркий пример современных "женщин" - тот самый ЖФ, пожирающий слабыхВ кои-то веки я с Вами полностью согласен.
Хотя правильным будет, скорее - 
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Змей Зелёный

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Hoda

Ответ на сообщение Любовь к себе : 2 варианта пользователя Кадриэль
Есть потребности души, а есть потребности тела. Какие - всем известны: тело хочет вкусно есть, долго спать, ничего не делать, сексом заниматься, душа хочет любить, чувствовать и ....Всем? Мне вот не известны такие потребности тела
Это больное тело хочет. Обломовщина какая-то
Ничего не делать тело хочет?
И даже после долгого сна потянуть и размять затекшую конечность не хочет? А после долгого сна плохо себя чувствует и голова болит... А чувствовать хочет тело, а не душа - у души нет органов чувств...Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Hoda
Нууууу... Например: "Мне комфортно воровать и убивать. Я должна прислушиваться к своим истинным желаниям. Любить себя такой, какая я есть, а не прогибаться под изменчивый мир".Не очень поняла Вашу логику....
Яркий пример современных "женщин" - тот самый ЖФ, пожирающий слабыха кто там кого пожрал-то?

Исправлено пользователем Таша (31.07.12 18:28)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ну ты же не толстуха.
то есть считать своим главным достоинством внутренний мир позволительно только толстухам?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сейчас полетят помидоры от людей, постигших Совершенство.....
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя IdemNaVostok
- ну вот откуда, откуда у людей такое мнение про айфоны?? стоит кому-нить приметить у меня айфон, обязательно начинает снисходительно умничать, про то как: "вот зачем мне эта игрушка .. ого, сколько стоит!!... а нафига он нужен, надо было просто кирпич купить "чтоб звонило"". И ведь бесполезно доказывать, что для звонков он мне меньше всего нужен, мне нужны все его остальный функции и я вообще как без рук без него.Пожалуй соглашусь....У меня довольно простой телефон, типа "чтоб звонил"...и мне ЛИЧНО многого чего НЕ хватает, если уж так .... Ну не всем людям просто это интересно...тот же Инстаграм...мне вот например нравится такое, а кто-то тоже скажет - да ну понты и тренды
Ну так обхаять можно любой гаджет....Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Кадриэль
Это скорее "казаться", чем "быть". Желание двигаться в каком-то направлении можно было бы похвалить, если бы действительно было бы движение, а не голимая показуха.С другой стороны, из "внешнего" может родиться "внутреннее". Лучше наверное читать умные книги и следтить за питанием "чисто по моде" , чем трескать семки с пивом , зато "от души"...Или я не права?
В "семках с пивом" то же самое, абсолютно. Просто другая тусовка.

Жизнь удалась!
ну то есть я понимаю, что ЕСТЬ люди которым айфон нужен и интересенмогу конечно ошибаться, но... по-моему множество современных моделей телефонов по гораздо меньшей цене обладают всеми теми же функциями что и айфон

Сейчас полетят помидоры от людей, постигших Совершенство....."
и эффективность в итоге гораздо выше... Ну и все в таком духе. Хотя было время, когда я реально получала кайф от создания себе невыносимых, сложных условий: и бег в 5 утра, и зубрежка терминов, и день по четкому графику по минутам, даже уборка прописывалась. Планы понедельно-помесячно были - и прям нравилось, комфортно чувствовала себя в таких жестких рамках. А счас - не, не могу так, старею наверно.. и удовольствия хочется, расслабилась совсем 

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (31.07.12 20:42)
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Hoda

А с другой стороны - ну вот не хочется превращать всю жизнь в "подготовку" к " моей идеальной и красивой жизни"....а чего хочется?![]()
С другой стороны, из "внешнего" может родиться "внутреннее". Лучше наверное читать умные книги и следтить за питанием "чисто по моде" , чем трескать семки с пивом , зато "от души"...Или я не права?неа не родится. я тоже раньше думала, что так может быть.
Прошло 10 лет - ничего не поменялось у нее.Ответ на сообщение Любовь к себе : 2 варианта пользователя vanderVudsen2
Пожалуй соглашусь....У меня довольно простой телефон, типа "чтоб звонил"...и мне ЛИЧНО многого чего НЕ хватает, если уж так ....Хороших камер в телефонах не бывает в принципе. Даже в фотоаппарате не часто бывают хорошие камеры
Мне вот иногда страшно не хватает интернете в телефоне или там хорошей камеры...
А интеренет есть в телефонах за пару тысяч (но экранчик маленький), а в смартфонах уже от тысяч 5. Покупать за 30-40 тысяч не обязательно 
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Zmeyka
Что делать? Да, я люблю пожрать, но в следующий раз, когда мне захочется сникерс, я заменю его орешками с вареной сгущенкой. Да, я не люблю фитнес, но я же могу потратить на него 4 минуты в день, утром, пока не жарко, всего 4 минуты, но каждый день.А есть ли смысл в этих подачках? Любое длео должно приносить удовольствие. Должно быть страшно неохото уходить. помню когда в бассейне звенел звонок, особенно в детстве, я дико удивлялся - как уже прошли 40 минут, хочу еще, аааа, не выгоняйте меня. А если даже 4 минуты повод для гордости... 4 минуты это даже на разминку с трудом тянет. Это все равно что вы вышли завели машину, прогрели движок, стекло протерли и... не поехали
В результате я получаю удовлетворение от того что слежу за своим телом, но при этом я себя не мучаю и не напрягаю. Процесс занимает всего лишь в 2 раза больше времени, чем привычная мне чистка зубов. Я же не считаю чистку зубов насилием над собой. Когда через полгода я привыкну к ежедневной нагрузке и она будет также "трудна" как чистка зубов, я прибавлю еще какую-то нагрузку/исключу какой-нибудь один продукт, дав ему достойную замену. Вроде и развитие, вроде и не напрягает, даже есть повод гордиться стабильностью![]()
Абсурд. И получается ни вашим ни нашим - и не удовольствия от бездель и не ползы. Лучше уж выбрать что-то одно.Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя nd_84
Жизнь удалась!

прям совсем эндорфинов не выдляется и все прочее?возможно психологическая составляющая может "перекрывать" действие эндорфинов

Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Pepper
точно не насилие над собой
по крайней мере даже природа мужчинам подсказывает это 

Жизнь удалась!
Жизнь удалась!

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
При этом тех люей , которые начали как я, и в итоге совсем себя запустили...я уже не только про спорт, а вообще...про все...ну я их конечно не то что не понимаю...просто с одной стороны страх что однажды посмотришь на себя - и все, я такая Бриджет Джонс , вся запущенная..... А с другой стороны - ну вот не хочется превращать всю жизнь в "подготовку" к " моей идеальной и красивой жизни"....По моему мнению и опыту всё всегда происходит своевременно. Пока слабости не превратились в зависимости им можно и нужно потакать. Опять же кто назвал их слабостями? Вопрос про пересечение черты и нарушение принципов каждый должен решать сам для себя.![]()
А совмещать эти 2 пути почему-то не получается(
И тут еще такой вопрос. А вам бывает не то что стыдно, но неловко в душе перед собой за то когда вы предаетесь всяким бессмысленным удовольствиям, вместо того чтоб заниматься чем-то "полезным"? И как с этим бороться?Стыдно не было, но думать думала, что занимаюсь всякой ерундой, могла бы и чем полезным заняться.
С одной стороны понимаешь что живешь 1 раз и будет ли у меня еще время когда я буду весь день слушать музыку, заниматьься ерундой....тратить деньги на всякие приятные мелочи?
А с другой - получается потом как-то неловко что ли. Думаешь - вот могла бы чем-то полезным для себя заняться.....
это "степь", в словарике в скобках так и стояло steppe (rus) -степь. Действительно ведь джунгли, например, тоже совсем не русское слово. Была рада за русский язык
Сорри за "выход из-за печки", я хочу сказать, что полезные вещи вполне себе реально выполнять, но чтобы их делать с готовностью, а не из-под палки, надо найти в них удовольствие или жесткую необходимость.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя ЭльКоразон
а чего хочется?Хочется получать удовольствие от жизни здесь и сейчас....А получается по жизни что все время как бы готовишься к чему-то...вот закончу институт, вот найду работу, вот еще что-нибудь...а потом понимаешь что эти "временнЫе рубежи" пройдены, а какая-то полная жизнь так и не началась почему-то...
Ответ на сообщение Re: Любовь к себе : 2 варианта пользователя Звездная
блог фотографов со снимками Монро. Ни для кого не секрет, что она была "пышкой", дама очень аппетитных форм... И в том числе благодаря им, она уже несколько десятилетий является секс-символом. Нет, это ни к тому, чтобы забить на тело и жрать ночью пончики, просто надо работать именно с теми качествами и тем телом, которое дала природа, улучшать его так, чтобы ыбла гармония прежде всего с собой.Вот я конечно извиняюсь...
Но убила бы тех "умников", которые придумали что Монро была "пышкой" , "аппетитной" , и все это всегда говорится с таким под****м, типа "несмотря на очевидные недостатки...." Где-то читала что она весила от 55 до 64 (самое большее) кг.... Но вот убиться можно, с такой фигурой ты уже пышка, хорошо что не пончик
но эдак скоро 165см-50кг будет считаться "толерантно" выражаясь - "пышнотелой, знойной, курпулентной, с формами".....Исправлено пользователем Таша (02.08.12 07:39)