Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Тара
говорить в институте училась, а в школе почти отличницаОбычно говорят что закончили такой-то институт...
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Тара
говорить в институте училась, а в школе почти отличницаОбычно говорят что закончили такой-то институт...
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя сардина
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя ильич
п.9этикет я знаю )) спасибо моей бабуличке. образование на ура - спасибо родителям таки все же. и папе. просто одно не радовало - видать из меня хотели Сталина воспитать или СУПЕРМЕНА!, что мне такие тумаки прилетали за тройки и двойки! >< а получился Гитлер........хехехех. (юмор).
Да и воспитание видать так себе, об образовании уже и не спрашиваю...
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 09:19)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя сардина
Так она и пишет, что не может с собой справиться. Я прекрасно понимаю такое состояние, когда плющит и таращит и выхода не видишь. Но у меня при этом всгда было, как фунамент, мое детство и родители, с которыми никогда не было больших проблем. И когда мне уже совсем было хреново, я всегда это все вспоминала, вспоминала какой я была и стремилась обратно. Это одергивало и приводило в чувство. А у ТС и с мамой еще проблемы нехилые. Я думаю, что если здесь люди, у которых все более-менее нормально, то и надо спокойнее к ней относиться. Это же ее плющит, а не насспасибо большое! за поддержку! вы правы! я всю жизнь боролось с маминым натиском - ни своего личного мнения, ничего. Я очень болезненно воспринимаю порой критику, особенно если она НЕОБОСНОВАНА! а в частности: я без образования и не воспитанная. я агрессивная и грубая. и так далее.Пусть поплющится, пообзывается. Может до чего хорошего дойдет ))
нет ну здорово. я ожидала её, но такая предвзятость - я троль. я необразованная, я больная, я еще какая то...и так далее.Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Мирабелла
И они мне ничего не будут должны, как я должна своей маме...Жесткое воспитание возможно подсознательно и сформировало чувство долга перед родителями, которое как я понял переросло в зависимость. И сейчас стандартные клише общения перенятые от мамы как бы выплывают из подсознания и портят Вам жизнь. Поэтому основная задача очистить свое подсознание от этого психологического мусора, а это очень не просто...
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя ильич
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 09:18)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Мирабелла
Исправлено пользователем Таша (03.08.12 09:23)
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Мирабелла
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Мирабелла
как говориться "что б было!" 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
По мере психологического взросления появится пониманиея не хочу ей говорить и отвечать ей тем же, а уж тем более быть как она...
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Мирабелла
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elvalia
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя сардина

Ну, и что? Если он доктор, тем более психиатр, то должен помочьГм... Вы не понимаете смысл этой шутки?

должен помочьздесь никто никому не должен.
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Змей Зелёный
я не хочу ей говорить и отвечать ей тем же, а уж тем более быть как она...Не хочете не отвечайте.
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли психологическиеПроблемы пользователя Кадриэль
скорее наоборот
так что здесь ТС права, просто обратилась слегка не по-адресу«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя сардина
А реакция по типу "че орешь на меня, дура", скорее характерна для соседей по палате ))реакция характерна как раз для непсихологов, а не для соседей по палате. Соседи по палате как раз найдут в ней родственную душу и подключатся с завываниями.
правда сложно понять - болезнь это или просто плохой характер? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя elle08
Не надо переносить на меня свое восприятие. Просто у вас нет вариантов получается - только "соседи по палате". Причем именно когда нормальная реакция, а не врачебная.Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль

В любом случае, нет желания продолжать дискуссию
Поговорим о чем-нибудь другом.Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Кадриэль

я уезжала на природу...Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя Мирабелла
Жду ваших вопросов.
Я прошу какого то совета. варианты, как можно по вашему мнению решить мою ситуацию???скажите, а вы работаете? У вас есть самостоятельный источник дохода?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Просто полный бардак! То ли я одержимая, то ли... пользователя funtikof
п.4
на что я просто прокляла его и его семью, громко и истерично...вы на верном пути к шизофрении (ттт) если не осознаете, что не мир вращается вокруг вас, вам предстоит найти щелочку в досках обшивки, чтобы переплыть океан
...
я проклинала место. потому что там случилось слишком много плохого.
....
я уже проклинаю все вокруг себя
....
И еще. Снятся негативные сны...метро. катастрофы, фашисты...поляки...либо вообще ничего. Спать не могу нормально. Иногда кажется, что кругом чернота - духи, паранормальное явление...В доме у родителей - сплю со светом да и только. Сейчас переехали в другую квартиру, опять началось!
почитала я тут вашу переписку, некоторые тут увидели негатив с моей стороны, ну и фиг с ним! негатив так негатив, каждый видит то, что он хочет видеть - я не в силах переубедить.Тут ведь вот какая штука. Увидивших негатив, скажем мягко - большинство. Можете пересчитать.
но все таки внутри меня, что то происходит. много раздражения, недовольства собой, жизнь стала серой, скучной, нудной, интересов толком нет, стремлений нет,Не думайте, что вы оригинальны с вашей проблемой. Через это проходит большинство:Конфликт отцов и детей, насилие в разных формах и т.д. и т.п.Выйдите на улицу, магазин и т.п. и понаблюдайте за людьми. Большинство из них такие же. Раздражительны, вспыльчивы, неприветливы и т.д. Вопрос в том, что кто-то работает над собой смиряя свои эмоции и руководствуясь здравым смыслом, а кто-то продолжает плыть по течению, видя проблемы в окружающей обстановке и не давая себе труда работать на собственным совершенствованием.
я ходила и общалась с очень хорошим психологом-тренером на расстановки Хеленгера и не только. хочется жить интересно - денег нет.Первое противоречит второму. На психолога денег есть, на жить интересно - нет.
мне кажется это из за спутника с которым я живу...хотя с другой стороны я знаю - что это лишь отговорки....хочется поехать туда то - парень не хочет и вообще он сопля и батон.Все это иллюзии. Они все одинаковые. В немалой степени зависит от вас останется он таким как есть, или превратиться в принца на белом коне. История знает немало подобного рода превращений.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (25.08.12 14:43)