Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя VikaRi
ТС там ничегошеньки не выложила....а ведь обещалаТак чтоб выложить - написать надо) А мне некогда было, я на работе)![]()
ТС там ничегошеньки не выложила....а ведь обещалаТак чтоб выложить - написать надо) А мне некогда было, я на работе)![]()
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Wert55

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя elvalia
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Петр Налич довольно успешно стартовал оттуда
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя elle08
Тем более, что только получая критику от сторонних читателей, автор способен развиваться. При письме в стол развития не будет.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
перечитайте диалог Ивана Бездомного и Мастера, лениво искать ссылку....Тем более, что только получая критику от сторонних читателей, автор способен развиваться. При письме в стол развития не будет.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Начать жизнь заново после тридцати пользователя Alenushok
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя SweTTik
+500. Поэтом или прозаиком можно стать только тогда, когда тебе ЕСТЬ о чем рассказать. У всех гениальных поэтов стихи потому и рвут сердце на части, что они - выстраданы, все в них пережито, ножом по живому вырезано...
Я пишу стихи очень редко - и всегда на основе каких-то глубоко пережитых и ярких эмоций. 

А зачем? Ведь обсуждать, что я могла бы сделать, создать, сотворить, изменить - можно до бесконечности.... Очень удобно
Никакого риска. 
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Рыжинка
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Рыжинка
Когда нет ни жизненного опыта, не глубоко пережитых эмоцийА какой у Пушкина жизненный опыт был? Есенина? Ну с эмоциями понятно - по бабам торчали... А опыт? То же волочение за бабами, воздыхание, пьянство и разврат?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя algol

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя SweTTik
Пушкин писал, потому что не мог не писать. Моцарт сочинял, потому что не мог не сочинять (что называется "их перло"). И когда они творили, они не знали своих гениальных особенностей, они просто так жили.
Когда человек что-то делает гениально, то он может даже не замечать, что он в этом гениален - потому что для него это так же легко, как дышать воздухом. Кто задумывается как он дышит? Поэтому гениальные люди узнают о том, что они гениальны от окружающих, а не из глубин своей психики.Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Кадриэль
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя хмм
Все-таки вы правы, что любая тема умирает как только люди договорятся о терминах и окажется, что вобщем-то все говорили одно и то же. Поэтому живы остаются только те темы, где есть такие вот наивные люди как ТС или тема неоднозначная и можно поспорить. "Как правильно приготовить холивар": берем межполовую тему из области "все мужики-козлы, а бабы - дуры и меркантильные твари" добавляем грамотного тролля, в идеале косящего под наивного, который будет делать вбросы, потом набегут "поучатели" и "запинатели", они же "доморощенные психологи и стилисты", после того как троль будет жестоко отпинан - набегут спасители и отпинают доморощенных специалистов. И тут необходим перец или даже лучше несколько перцев, которые разведут всех по углам и тут очень важен момент вмешательства: если рано - холивар будет пресный, если поздно, то все переругаются и варево выпадет в осадок и будет горчить, а запах сожженнного холивара расползется по всем разделам. Приятного вам холивара! Как говорится: главное не победа, главное - участие

It is better to have a permanent income than to be fashinating.
O. Wilde
девушкам нравятся строители - быстро начинают и долго не кончают)))
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Alenushok
и опубликовала рассказ.понравилось как написан

Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Alenushok
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя Кадриэль

Я, правда, не четко знаю, чего я хочу, с чего мне начать, но это, несомненно, связано с какой-то творческой деятельностью.Вам надо знать чёткий контур, чего вы хотите добиться от жизни.
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя elle08
Петр Налич довольно успешно стартовал оттудаИ "туда" он тоже успешно стартует. Ну вылез один какой-то певчишка - и чего? Ничего, кроме изящной фамилии и попсовых песен - всё как у всех...![]()
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Начать жизнь заново после тридцати пользователя аlgоl

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».