Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Причем на замечания все реагируют с таким негодованием, типа, а ты кто такой, чтобы мне указывать.Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Причем на замечания все реагируют с таким негодованием, типа, а ты кто такой, чтобы мне указывать.Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Миролюбка
чтоб жить посытнее и почище. Потому что Родина, корни - это тоже для человека уже пустые слова.
Полностью подписываюсь под каждым словом...
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Миролюбка
И с такой простотой люди к этому относятся, даже ни у кого мысли не возникнет сравнивать это с предательством.О боже! Еще больше пафоса. Я догадалась! Вы-тролль. Специально для этого топика зарегистрировались? Чего хотели-то?
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя NatalyB
О боже! Еще больше пафоса. Я догадалась! Вы-тролль. Специально для этого топика зарегистрировались? Чего хотели-то?Извините, считайте, что разговор окончен. Спорить я еще могу, если аргументы есть, а в детский сад играть...
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя аlgоl
Когда сказать нечего, привлекают на службу "пафос"И еще слово "тролль", как можете заметить

Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Миролюбка
И еще слово "тролль", как можете заметитьЯ вам больше скажу (хотя наверное Кэп будет возмущаться) - ни в одной стране мира не презирают так свою родину подавляющее большинство граждан... нигде это не считается больше таким шиком, а упоминание![]()

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя NatalyB

Мне тоже не интересно играть в детский сад с участником, количество сообщений у которого 27 и который пишет какие-то расхожие фразы. Вы хотя бы весь топик почитайте.Про фразы о родине больше, наверное, не будем, смысла нет, но что означает число 27? Не поняла вас.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя аlgоl
Я вам больше скажу (хотя наверное Кэп будет возмущаться) - ни в одной стране мира не презирают так свою родину подавляющее большинство граждан... нигде это не считается больше таким шиком, а упоминаниеА вы во всех странах мира жили?
Родины - пафосом и троллением...![]()

Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя аlgоl
Я патриот, и я не гажу в подъездах. Давно уже, по крайней мере.Какие сравнения? Я задала прямой вопрос. Вы не можете на него ответить. Зато знаете, как дела в других странах обстоят.
Ваши сравнения некорректны.
Дайте угадаю. Подавляющее большинство жильцов вашего дома - толстые, да?Ох, как вас зацепила эта тема. Теперь по всем топикам будете за мной с тапками бегать? Ну смешно же, а вроде взрослый, умный человек.

что означает число 27? Не поняла вас.Это означает, что вы только что зарегистрировались. Что наводит на мысль о том, что вы чей-то клон. Зачем вы скрываетесь под клоном? Напрашивается ответ-чтобы потроллить. Тем более, что присоединились вы к топику уже в конце, когда все всё по сто раз обсудили. И пишите прописные истины.
Исправлено пользователем NatalyB (09.11.12 07:33)
Так и мне ведь уже тоже смешно, честное слово!Дайте угадаю. Подавляющее большинство жильцов вашего дома - толстые, да?Ох, как вас зацепила эта тема. Теперь по всем топикам будете за мной с тапками бегать? Ну смешно же, а вроде взрослый, умный человек.![]()
Куда не зайду - Вы везде "очередное оскорбление худых полными" находите. Прям на паранойю уже смахивает. Правда-правда.
Ну не удержалась от доли сарказма, уж простите. Так я же и по теме высказалась, подсказала Вам район, где в большинстве подъездов не гадят. Но этого Вы почему-то не видите... 
Куда не зайду - Вы везде "очередное оскорбление худых полными" находите.Что значит "куда ни зайду"? Это все в одном топике. Зачем вы в другом топике-то эту тему продолжаете?

Я уже поняла, что существуют лишь два мнения - Ваше и неправильное.То же самое могу сказать о вас. Хотя вы тут призывали к толерантности, однако нетерпимость к мнению, отличному от вас вас просто выводит из себя.
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя NatalyB
осуждаете, понимаете даже всех "дебилов" и тут же стали рьяно осуждать меня как "непатриотку".Какой вы еще ребенок) Обижаетесь по пустякам и юношеский максимализм так и льется из вас) В двадцать лет я тоже такой была)
Пишите, что не умеете делить на черное и белое, и тут же разделили всех на "патриотов" и "предателей". Несостыковочки сплошные. Их чего я делаю вывод, что вы тролль.
Исправлено пользователем Миролюбка (09.11.12 10:29)
Ответ на сообщение "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Миролюбка
Какой вы еще ребенок) Обижаетесь по пустякам и юношеский максимализм так и льется из вас) В двадцать лет я тоже такой была)Вы сама с собой разговариваете?
Запомните, людей нельзя вот так разделить на черных и белых, на патриотов и непатриотов. Но есть такие вещи как "патриотизм" и "непатриотизм". В вас воспитано второе, и это, наверное, не ваша вина.

Академгородок - лучшее место на земле для меня, это моя Родина, и я его не променяю ни на какие Флориды и Калифорнии.