Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Audrey
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Audrey
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя savwchuk
Что-то мне подсказывает, что такое справедливо только для тех, у кого в России бизнес.Не верно вам это "что-то" подсказывает. Знаю многих именно рабочих гастрабайтеров, которые перевезли сюда семьи и рады по уши.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (18.10.12 11:24)
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя NatalyB
Я так жалею, что в детстве меня родители не выучили английскому.В смысле, родители не посоветовали вам/ не сказали учительнице в школе что вас нужно распределить в группу по английскому, а не по немецкому или французскому?
Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя NatalyB
Знаю многих именно рабочих гастрабайтеров, которые перевезли сюда семьи и рады по уши.И как Вы оцениваете, таких большинство?
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя Ловкий парень
Одно непонятно, если все так, как Вы говорите, откуда устойчивое убеждение, что в США, например, высокая собираемость налогов. Все дело только в качестве контроля за населением?Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя savwchuk

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: "Хочу чтобы мой ребенок уехал из России" пользователя savwchuk
откуда устойчивое убеждение, что в США, например, высокая собираемость налоговстатистика
Все дело только в качестве контроля за населениемскорее в конкретных видах наказания за уклонения от уплаты оных

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Pepper
Ну если только в спец.школе.Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя elle08

Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя savwchuk
Исправлено пользователем NatalyB (18.10.12 11:29)
Вы верите в то, что в школе можно нормально выучить язык?Я верю. И так примеров полно. Даже из советского прошлого, когда никакой практической необходимости изучать английский не было.
Остальные, кто не занимался специально, в 10 классе до сих пор на уровне бегиннер.Значит либо конкретный учитель не учитель, либо так оно им (детям) надо.
а из Азербайджана вообще приезжих мало 
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя elle08
Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя Змей Зелёный
Я говорю про обычные школыА я что написал?
В нашей (моей дочери), к примеру, в год 2 раза в среднем меняется учитель английскогоЕй богу, читайте внимательно. Специально же оговорил в ответе и этот момент - если в Вашей (дочери) конкретной школе есть проблема с учителем(-ями), причем здесь вопрос в целом?
В школе, в которой я училась, английский тоже никто не выучилСм. предыдущий ответ - варианта 2.
Если бы все было так, как вы говорите, на что бы существовали многочисленные языковые школы?А на что существуют многочисленные репетиторы по математике, по русскому языку и пр., если всё это учится в обычной школе?
при СССР у них хотя бы бесплатное образование было и медицина, а сейчас там нищета полная и те кто уезжает шлют деньги семье, что бы хоть как-то не умереть с голоду
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Змей Зелёный
Вы прям все школы знаете, во всех школах поучились?А Вы?
Вы верите в то, что в школе можно нормально выучить язык?что значит "верю"?![]()
это не вопрос веры, а вопрос жизненного опыта
А я Вам и говорю, что примеров таких полнотолько школьная программа не предполагает глубокого изучения языка

Вы много знаете таких людей, выучивших английский в школе? Повторюсь, я- ни одного.раз и навсегда выучивших не знаю ни одного
А по вашей логике если рассуждать, то зачем учить биологию, географию, математику, если человеку она не пригодится в жизни?По Вашей логике получается, что вышеперечисленные предметы нужно знать на уровне кандидата наук

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
А вот зачем именно advanced в обычной школе? Это самоцель такая или что?ну ИМХО, если учить язык - то до конца, а не так что "я 10 лет учила английский...могу рассказать тему "Моя семья" и "Раша из э грейт кантри"....
Ну и зачем это было - для общего развития?
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя vanderVudsen2
ну ИМХО, если учить язык - то до конца,язык (любой) невозможно выучить до конца, ибо его у него просто нет.
Конечно же за 10-11 класс я его забыла. Ну и зачем это было - для общего развития?разумееться. Те, кому это было бы интересно, пошли бы и продолжили. Вам не надо было, вот и забыли. В чем проблема-то?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Вы много знаете таких людей, выучивших английский в школе? Повторюсь, я- ни одного.Выучить язык в школе, даже специализированой, невозможно в принципе. Можно только заложить хорошую базу для дальнейшего самообразования в случае необходимости. И то исключительно в том случае, если ребенок заинтересован в изучении, а не через силу и желание делат так, лишь бы родителям угодить..
Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Солца
но знаю много тех, кому уже во взрослом возрасте для решения определенных задач понадобился английский, и они развили школьную базу до нужного им уровня без особого трудаВот именно базу. Типа Май нейм из Маша, ай хев э бравэ.

Выучить язык в школе, даже специализированой, невозможно в принципе.Так и я о том же.
Выучить язык в школе, даже специализированой, невозможно в принципеДавайте для начала определимся, что в Вашем понимании "выучить язык"?
Давайте для начала определимся, что в Вашем понимании "выучить язык"?задумалась

Ответ на сообщение Смена сферы деятельности в 35. пользователя Солца
Относительно неограниченных предметов больше подошло бы понятие "степень владения". А уж тут градаций может быть сколько душе угодно ))Вооот!
многие на русском с ошибками пишутИ че?
Будем на примере этих "некоторых" говорить, что после школы нельзя выучить русский язык?Ответ на сообщение Re: Смена сферы деятельности в 35. пользователя Змей Зелёный
Для меня уровень "Upper Intermediate" это уже "выучить" (в понимании "свободно разговаривать").Для меня "выучить"-это свободно понимать и разговаривать- это Advanced.
она дает более-менее бытовой уровень«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
если родители хотят что бы ребенок знал что-то всерх школьной программы, то им приходится нанимать ребенку учителейА кто-то с этим спорил?

Все возможно, пока не сделан выбор
Уровень Upper IntermediateВот именно, что не весь текст, а "основные идеи", "ключевые моменты". А хотелось бы понимать всё.
Понимание:
С первого раза понимать основные идеи текста
Понимать на слух отношения и эмоции, выражаемые в тексте
Читать газеты и журналы и понимать основные ключевые моменты