Телепаты в отпуске
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Автоинформатор
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Автоинформатор
я помню, мне писали, но у меня такого никогда не было, на работе несанкционированное поступление - "взятка",1. Вас попросят в ваше свободное время отвезти-привезти кого-то или что-то за относительно небольшие деньги. К примеру за 1000 рублей, из которой 150, к примеру, уйдет на бензин.
но даже несмотря на то что у вас есть бешенное количество примеров перед глазами, осмелюсь предположить что все таки в нашей российской действительности немногие ходят к психологу годами : )Немногие. Однако многие, единожды обратившись и получив желаемый результат не стесняются обратиться во второй/третий/пятый раз при возникновении некой проблемы (в голове). 5 лет периодически обращаться и 5 лет ходить 2 раза в неделю, это разные вещи. Первое для России норма, второе - нет.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Ундинa
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ну конечно... Нужно было, ориентируясь на его низкую зарплату, "подравняться" самой и, отказавшись от собственного роста, деградировать вместе с ним, перебиваясь с хлеба на воду и посадя на эту же диету детей? В этом, по-вашему, рецепт семейного счастья? : )я так не считаю!
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
на мой взгляд, это конец отношений.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Lysihka25
либо найдет альтернативу в любовнице с квартирой и горячим обедом.в вашем понимании все женщины "с квартирой" готовы обеспечивать любовника?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Zmeyka
1. Вас попросят в ваше свободное время отвезти-привезти кого-то или что-то за относительно небольшие деньги. К примеру за 1000 рублей, из которой 150, к примеру, уйдет на бензин.я думаю с моим опытом вождения, мне все отдадут, лишь бы вернула в исходное положение
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Lysihka25
могу на каждый пункт найти отрицание....Конечно. Водить не умеете, знаний не имеете, в магазинах ничего не покупаете и даже по улицам не ходите. Тогда и впрямь ничего из перечисленного точно не произойдет.
НО я не студент, покупая на последние деньги пачку сигарет, верить в теорию вероятности, прилета мне на лобовое 5000 р. (было как-то 1500)Вы знаете, первичный прием у психолога стоит не более 1000 рублей, а у некоторых он и вовсе бесплатный, работает скорее как знакомство. А уж процесс поиска и нахождения специалиста и вовсе не требует финансовых затрат. Телефонный разговор в процессе назначения встречи, опять же, бесплатный.
я мать, детей надо кормить и если я вижу что сейчас реально трудно с деньгами, на авось идти "делать голову" я не пойду, если "авось" не настанет, мне опять влазить в кредиты, еще глубже? лечить одну проблеме, усугубляя другой?
я осознаю, что мне это надо, но тратить последние деньги не пойду! ну это не 500 р. , это 5000, 10 000, а то и более
Жизнь удалась!
тормозит его в угоду собственному эгоа если супруг тормозит выход на работу супружницы в "угоду" здоровья маленьких детей? это куда?
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
ТС, предлагаю дать прочитать топик супругу. Думаю что после этого у вас все решится.100% развод!
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Zmeyka
К слову. Если вы позволяете себе возить собственных детей, значит не так уж и плохо вы водите.я редко меняю маршрут, ну на левом берегу еще ни разу не была..
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
ТС, предлагаю дать прочитать топик супругу.неплохо бы ей самой раз на 5 перечитать топик

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница
Жизнь удалась!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
неплохо бы ей самой раз на 5 перечитать топикбоюсь, что тут какая-то разновидность душевного эксгибиоционизма
отстраненно.
и дать свой совет тс![]()
муж, который за 10 лет по пьянке ни разу не поднял руку запросто может это сделать на 11 годОн уже поднимал как раз.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Hoda

Жизнь удалась!
А как это называется?Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Легкая пощечина это не называется "поднял руку", тем более что мы точно не знаем, что этому предшествовало.пощечина и называется и не важно кто ее дал
мужчина, женщина или доктор истеричке\истерику в больнице
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя alladin
Исправлено пользователем google_moogle (02.11.12 17:24)
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
тут просто вопрос - стоит ли жить с тем кого ты не уважаешь и кто тебя не уважает.истина, конечно, прописная.

Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Домомучительница

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
не думаю что будни где лупят мужики дамочек - менее уродливытоже так считаю.
Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попеМне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я уже приводил пример когда жена систематически избивала мужа при общем одобрении общественностиМоего друга тоже избивала жена. Причем на глазах маленького ребенка. Слава Богу, она уже давно стала бывшей.
при семейных разборках руки нужно всем и всегда держать в карманахППКС, разве что я даже этого не понимаю, потому что не укладывается в голове, как нормальному мужчине придет в голову бить женщину, и наоборот.
вне зависимости от пола
Не одной.Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попеМне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины.
>>Легкая пощечина...звучный неболезненный шлепок по попесмотря в какой ситуации происходит этот самый шлепок
>>Мне одной кажется, что это какой-то полный сюр вообще? В контексте отношений мужчины и женщины.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Жизнь удалась!
первое есть повод оскорбленияЯ правильно поняла, что лично вы совсем не против получить пощечину от любимого человека? Лично мне это тоже видится весьма странным. Зачем в какой-то момент так оскорблять близкого человека (особенно если принять во внимание различие весовых категорий)?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM
Не могу себе представить, чтоб заведомо более физически слабый человек попытался так "урезонить" оппонента.запросто могу представить. когда заведомо более слабый либо с начисто сорванной крышей (инстинкта самосохранения нет). либо на 100% уверен(а) в своей безнаказанности (точно знает что сильный не вломит) и слабый сознательно распускается.
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя Пончита
Ответ на сообщение Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Муж - брат - сестра .... (часть 2) пользователя RougeM
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Я б точно к более сильному здоровому мужику с такими предложениями не сувалась)я бы тоже