Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Рассвет
Извините, но где Вы находите людей, которые Вам жалуются?Да как-то получается, что ко мне люди тянутся) Сама не знаю

Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Рассвет
Извините, но где Вы находите людей, которые Вам жалуются?Да как-то получается, что ко мне люди тянутся) Сама не знаю

Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Elloiza
Еще замечала- ты им одну жалобу, они тебе десять, вот и поговорили 
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя сардина
А, вдруг, ты кому-нибудь понадобишься? Или нету таких близких людей, ради которых не отключают телефон? ))очень неуютно чувствую когда телефон отключен
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя Миролюбка
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Миролюбка
вот даже с удовольствие послушаю, и приятно, что человеку легче стало. Ведь от нас не убывает! Нас даже и не просят ни о чем - только поговори. Вот мне и странно, в чем урон человеку, который слушает?вас видать ни разу не вампирили душевно
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Солца
вас видать ни разу не вампирили душевноНет, не вампирили![]()

Да как-то получается, что ко мне люди тянутся) Сама не знаювы неосознанно раскручиваете людей на негативные эмоции, получая от этого удовлетворение.![]()
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя Солца
вы неосознанно раскручиваете людей на негативные эмоции, получая от этого удовлетворение.тоже сложилось такое мнение находят друг друга - ключик и замочек и у них гармония)
потому вам и комфортно всех слушать - вы энергетически этим питаетесь))
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя Солца
вы неосознанно раскручиваете людей на негативные эмоции,Возможно, вы правы, если слову негатив не предавать отрицательных коннотаций)
Я не сдурела, я вообще такая. ©
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Vedmochka
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 

Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя nskstrannik

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Рыжинка

Исправлено пользователем nskstrannik (15.11.12 09:45)
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя nskstrannik
Стараюсь делать это по телефону - хотя бы сбросить можно при первых признаках нытьяэлементарный прием от Швейка
Уж очень много сил это отнимает.
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя 180207
Ну вот если подруга позвонит хоть во сколько, выслушаю, приеду, позову к себе.Ей нужна я сейчас, а не попозже, когда мне станет удобно.Я не знаю, что такого должно случиться у подруги в 3 часа ночи, чтоб срочно вызванивать. Наверное, мне с ними просто повезло, тактичные весьма все.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Рыжинка
человек не только живет в мире, где кругом одни дебилы, так еще и окружающих пытается в свой мир затащитьБуквально сегодня попалась хорошая притча на тему.
Всем до свидания.
У меня свекровь любит пожаловаться на жизнь оч-чень.С одной стороны мне ее жалко, но когда предлагаешь конкретные решения проблем, она никогда этого не делает. Начинаешь понимать, что ей нужно не решить проблему, в просто слить обиду. Но я чувствую себя виноватой, что не могу помочь человеку.Мне кажется, вы сильный человек, а не черствый. Вы не любите когда вас жалеют, то есть сами свои проблемы можете решить, но в то же время сами способны на сочувствие.
Я вот не люблю когда меня жалеют, просто раздражает. Может и я черствая...
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя Regyna
Наверное, мне с ними просто повезло, тактичные весьма все.А может они просто звонят другим подругам, к-е их выслушают хоть в 3 часа ночи, хоть в 4?

Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Змей Зелёный
и знаю еще парочку таких девушек. как-то после подросткового возраста уже поуравновешанней надо быть и порассудительней.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя PoNy
Если что-то экстраординарное случилось именно в 3 часа ночи, надо обязательно подождать до утра?Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Змей Зелёный
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя PoNy

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ну так вот, судя по тону и высказываниям многих участников топика, для них не допустимо, чтобы им звонили в 3 часа по-любому (пусть даже экстраординарному) поводу - типа "подождут до утра, ниче страшного с ними не случится".там была не совсем в таком контексте фраза. это было высказывание Змейки, под которым я кстати подписалась. я понимаю о чем она говорит. если человек серьезно настроен сделать этот шаг, его навряд ли что-то остановит. а таких персонажей - "а я вот задумал самоубийство совершить, а ну кинулись меня спасть" я тоже не перевариваю - это манипуляторы.
Выше была замечательная фраза (не дословно): "захотел покончить жизнь самоубийством - его право".
Не дай бог таких "друзей".![]()
вот только честно. как много у вас таких друзей, способных на такое, будучи адекватными и половозрелыми людьми. а то прицепились к словам, как будто у каждого по комплекту суицидальных друзейKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Клара_Цапкина
Зато честноТак и не обвиняю в обмане.
Это просто к ранее выссказанной мысли, что "если ваши друзья "такие тактичные", что никогда не звонят вам в 3 часа ночи - вполне возможно, они звонят другим друзьям, к-е им точно помогут в любое время суток".Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Elloiza
А про форс-мажоры -то никто и не говорил. Друзья для этого и существуют.Говорили вообще в целом про все звонки. Некоторые отписавшиеся вообще телефон на ночь отключают.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя PoNy
если человек серьезно настроен сделать этот шаг, его навряд ли что-то остановитВот видите - Вы сама использовали слово "навряд ли".
Т.е. Вы, всё-таки, допускаете, что есть шанс отговорить друга от самоубийства.вы представляете ситуацию себе - вам звонит в 3 часа ночи друг и говорит - короче я на мосту - прости прощай или приезжай меня спасать?Допускаю, почему нет. Если мне до сих пор никто из друзей не звонил с подобным, это означает лишь только то, что мне и им повезло в жизни.
а то прицепились к словам, как будто у каждого по комплекту суицидальных друзейЗадело за живое?
Это уже хорошо.Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Змей Зелёный
В какой-то мере вам повезло.Жизнь удалась!
Но гарантии того, что завтра всё в жизни не пойдет наперекосяк, нет никакойВы серьезнго допускаете, что даже вы сам можете оказаться в таком пограничном состоянии?
Я думаю, у многих в жизни были разные по длительности периоды, когда все шло наперекосяк - и это еще мягко сказано. Но тем не менее, все живы и здоровы. Я не верю, что вот так на пустом месте, просто потому что обстоятельства вокруг не такие, нормальный человек решит закончить свои дни.Все возможно, пока не сделан выбор
выслушают хоть в 3 часа ночи, хоть в 4?Особо близким известен номер, который включен, когда остальные выключены.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Zmeyka
Вы похоже не сталкивались с идиотизмами типа "а помнишь..." и "все бабы дурыыыыыыыыыы...."Мы о разном сейчас.
Ответ на сообщение Услышать чужую беду пользователя RougeM
Вы серьезнго допускаете, что даже вы сам можете оказаться в таком пограничном состоянии?Да, а почему нет?
Я что - заговоренный?Но тем не менее, все живы и здоровы.Почему все? Те, кто не жив, просто не могут написать в этом топике.
Я не верю, что вот так на пустом местеНе на пустом.
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Regyna
Особо близким известен номер, который включен, когда остальные выключеныНу так это меняет дело.

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Regyna
Особо близким известен номер, который включен, когда остальные выключены.Думаю, что тут важно не то, что звонить будешь или тебе будут трезвонить, а то, что есть человек, который даже с мелким идиотизмом тебя в три часа ночи никуда не пошлет. Хотя бы первый-второй раз.
Это раз.
Когда в течение дня (и всё мое окружение в курсе) только и приходится, что работать с чужими проблемами, рискнет ли кто из них не по делу дергать меня? И что я дико устаю, вообще-то, тоже в курсе.
Это два-с.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя RougeM
смоделируйте ситуацию, при которой вы будете готовы самоубитьсяИнтересное предложение.
А как же "на себе не показывают"?Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Змей Зелёный
Все возможно, пока не сделан выбор
смерть близкого человекаПодавляющее большинство сталкиваются со смертью как минимум родителей (куда уж ближе). И че? Все самоубиваются?
крах каких-то надеждНу знаете....Из области странного.
обвинение в тяжком преступленииНу надо прям совсем не верить в правосудие. Полностью.
внутренняя душевная пустотаЕсли у человека настолько трудно с мозгами, что он по этой причине вешается, а не звонит хотя бы в телефон доверия (где люди НАУЧЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО способствовать снятию таких состояний), даже и не знаю... Думать надо прежде чем делать, мне кажется.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Услышать чужую беду пользователя Zmeyka