Вчера снова стала свидетельницей перебранки парочки из нашего подъезда Дамочка орала на всю улицу "Ты сволочь, сволочь, зачем я с тобой живу, ты тварь, из-за тебя я хожу по снегу босиком, без сапог"! (когда услышала это, захотелось пойти выглянуть в окно, но влом было надевать линзы, а без них я не пойму, в сапогах или без сапог).
Орала минут десять, потом успокоились. Я заснула, проснулась снова от того, что эта дамочка начала орать. Я уже подумала, когда же мужик ее даст ей по морде и они пойдут домой или приедет полиция, но мужик просто все время тихо что-то отвечал, как зомби и никакой драки не произошло. Часа два точно там она перед ним выеживалась.
После этого у меня назрел вопрос - зачем оставаться с тем, кто тебе противен, зачем? Что это - любовь, мазохизм? Сейчас не надо про жилищные условия. Тот, кому опротивел партнер, уйдет в любом случае, несмотря на детей, ипотеку и тп. Мало получает - комнату снимет, если родители из другого города. Зачем кричать - сволочь и оставаться вместе дальше? Если чувств уже нет и даже уважения элементарного нет? Вспоминаю свою бывшую подругу - практически один в один ситуация. Ты тварь, ты козел, убирайся вон, я тебя ненавижу, а через три дня снова вместе А одна парочка вообще...парень там мог запросто по лицу съездить, а на следующий день говорить - я тебя люблю
Что это за хрень такая творится? У людей с головой не в порядке? Или любовь - сука, каких еще поискать?
(Модераторам - слово сука в данном посте используется не как ругательство, а как слово нарицательное. Благодарю за понимание).
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.