Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Сука-любовь или странные люди

• Предыстория.

Вчера снова стала свидетельницей перебранки парочки из нашего подъезда :eek: Дамочка орала на всю улицу "Ты сволочь, сволочь, зачем я с тобой живу, ты тварь, из-за тебя я хожу по снегу босиком, без сапог"! :безум: (когда услышала это, захотелось пойти выглянуть в окно, но влом было надевать линзы, а без них я не пойму, в сапогах или без сапог).

Орала минут десять, потом успокоились. Я заснула, проснулась снова от того, что эта дамочка начала орать. Я уже подумала, когда же мужик ее даст ей по морде и они пойдут домой или приедет полиция, но мужик просто все время тихо что-то отвечал, как зомби и никакой драки не произошло. Часа два точно там она перед ним выеживалась.

После этого у меня назрел вопрос - зачем оставаться с тем, кто тебе противен, зачем? Что это - любовь, мазохизм? Сейчас не надо про жилищные условия. Тот, кому опротивел партнер, уйдет в любом случае, несмотря на детей, ипотеку и тп. Мало получает - комнату снимет, если родители из другого города. Зачем кричать - сволочь и оставаться вместе дальше? :dnknow: Если чувств уже нет и даже уважения элементарного нет? Вспоминаю свою бывшую подругу - практически один в один ситуация. Ты тварь, ты козел, убирайся вон, я тебя ненавижу, а через три дня снова вместе :безум: А одна парочка вообще...парень там мог запросто по лицу съездить, а на следующий день говорить - я тебя люблю :шок:

Что это за хрень такая творится? У людей с головой не в порядке? Или любовь - сука, каких еще поискать?

(Модераторам - слово сука в данном посте используется не как ругательство, а как слово нарицательное. Благодарю за понимание).

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Мазохизм в чистом виде. Или игра в жертву. Знаю одну девушку, что бы ее милый не вытворял, она его прощает и бегает за ним. Отвечает на вопросы удивленных подруг "зачем тебе это надо?" "ну такая я дура, я его люблю". У ее родителей похожая ситуация. Видимо, переняла их сценарий отношений. Ну нравится ей унижаться и страдать.

• У них такой сценарий заложен. С детства. И фиг его изменишь.

Уйдет от одного, к другому такому же придет.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• В ответ на: Зачем кричать - сволочь и оставаться вместе дальше?
    Это в воспитательных целях
    ну, и дровишки, в предверии бурной сцены примерения

Такие ситуации больше относятся к страсти, а не к любви

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Добрый вечер,

сценарий негативных межполовых отношений подсознательно заложен с детства, однако, кто-то его принимает безусловно как кальку, и строит свою личную жизнь аналогично, а кто-то отрицает, как негативное наблюдение и строит свою личную жизнь вопреки. Вторых гораздо меньше, чем первых на мой взгляд.
    У большинства наших женщин рабская психология, по-моему, в крови: "пусть х...ровый, но мой...", бьет, значит любит...", "детей жалко ...", "идти некуда..." и т.п.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Зачем кричать - сволочь и оставаться вместе дальше? :dnknow: Если чувств уже нет
    Кто же это сказал? Ты там даже сапоги-то не разглядела, что уж говорить про чувства.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• сука не сука
    но что-то саркастически издевательское бывает
    но там нужно всю цепочку реинкарнаций распутывать

• ага, с головой не в порядке
    в смысле эмоции сдерживать не умеют...вот что чувствует в данный момент, когда крышу от злости сорвало, то и вопит...
    а так то она его любит...наверное :biggrin: ...
    было бы все равно, не орала бы так сильно и эмоций бы таких, пусть и негативных, не испытывала

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Нравится им так. Причем им обязательно нужны зрители. Дома им уже не интересно.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: У большинства наших женщин рабская психология, по-моему, в крови: "пусть х...ровый, но мой...", бьет, значит любит...", "детей жалко ...", "идти некуда..." и т.п.
    ППКС. Самое интересное, что они еще и хитрые рабы. Страдая, при этом выедают мозг своим мужчинам чайной ложечкой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Нравится им так. Причем им обязательно нужны зрители. Дома им уже не интересно.
    О да! Мы как-то наблюдали парочку лет за 40+. Лето, она за мужем вылетела в халате. Орали одинаково на всю улицу. Мужик в машину, она на капот. Так он с ней орущей на капоте и ехал метров сколько-то. Бабка одна остановилась, руками всплеснула: "Опять! Каждый раз одно и тоже!" Вот это страсти! ))
    По моему это действительно определенный садо-мазо. И при этом обоих все устраивает. Жизнь сразу яркая, жить без ссор кому-то просто скучно, нужен вечный адреналин. Я думаю, что женщина которая не хочет жить со скандалом и не позволит таких сцен, и уйдет не задумываясь.

• Один мой знакомый пожилой аудитор спьяну рассказывал, что у них с женой лучший секс только после громкой ругачки бывает.

Кстати, почему он с ней так долго и живет. Потому, что только с ней так. С остальными - либо ругачка не громкая, либо все остальное после этого хуже. :улыб:

• Один мой знакомый пожилой аудитор спьяну рассказывал, что у них с женой лучший секс только после громкой ругачки бывает.

Примитивные какие-то стимуляторы : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Кстати, почему он с ней так долго и живет.
    Ха! У нас на МФ тема была не столь давно, там одна девачка жаловалась. Что её парень всё время вспоминал бывшую, так как они с ней вечно тарелки били и сцены устраивали, а нынешняя мол тихая, и не страстная, получается. :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

• На МФ сполошной п5 и провокация.

Реальные истории - только на ПФ.

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• В ответ на: После этого у меня назрел вопрос - зачем оставаться с тем, кто тебе противен, зачем?
    Если активно противен, то редко кто способен остаться. Если лениво противен, ну раздражает, иногда взрывает, иногда вызывает тошноту, но видишь редко и только по вечерам и то сквозь экран планшетника, то можно и наплевать если борщ вкусный ну и все остальное на приличном, не на уровне бревна.....

не хорошо травить друзей(((

• В ответ на: Дамочка орала на всю улицу "Ты сволочь, сволочь, зачем я с тобой живу, ты тварь

Зачем кричать - сволочь и оставаться вместе дальше?
    Предполагаю, что как раз в парах, где люди не безразличны друг другу, конфликты проходят острее. Если любимый человек проявляет несправедливость, это задевает гораздо глубже, чем просто посторонний человек, толкнувший тебя в транспорте, например. Ну а дальше острота конфликта уже от степени истеричности зависит - отсюда и брань, и слова побольнее.
    А то что "сор из избы выносится" из вашего примера - перебор конечно. Любо у женщины нет ни стыда, ни совести, любо уже настолько башню сносит, что к врачу пора.

• Ну не знаю...мне кажется, ненормально такие слова вообще говорить любимому :dnknow: Это уже не любовь, если сказал такое...а все, финита...

• Эталон "нормально" в условиях вавилонского столпотворения и смешения рас и народов в одном городе, массиве и даже околотке - весьма размыт.

не хорошо травить друзей(((

• Нормально - это любить любимого, обращаться с ним/ней нежно и бережно, общаться ровно. А ненормально - назвать любимого сволотой, выгнать из квартиры на улицу или дать по морде. Это уже нифига не любимый тогда получается, а какие-то два посторонних человека.

• Мне тоже кажется, что ненормально, а кому-то нормально. Встречаются еще среди нас хамы, да к тому же и психические, они наверно тоже способны любить. Случаются у них, допустим, такие сцены 2 раза в год, а остальные 363 дня они счастливы - вот и не расходятся.

• Кого там! Раз в неделю минимум. А у бывшей подруги, про которую я писала в первом посте - каждые 3 дня стабильно такая ерунда.

• В ответ на: Самое интересное, что они еще и хитрые рабы. Страдая, при этом выедают мозг своим мужчинам чайной ложечкой.
    Да, согласна. Мир и покой в доме у них подсознательно вызывает панику и начинается провокация мужчины, чтобы вернуться в привычное русло "ты ... м...дак... я лучшие годы на тебя потратила.." и т.д. По другому не могут, да и надо ли им это по другому?...

поколебима, но непотопляема

• Вика, а по мотивам твоей темы сегодня статья)))

Все возможно, пока не сделан выбор

• Да ты что :biggrin: Сейчас прочтем.

• В ответ на: Нормально - это любить любимого, обращаться с ним/ней нежно и бережно, общаться ровно. А ненормально - назвать любимого сволотой, выгнать из квартиры на улицу или дать по морде. Это уже нифига не любимый тогда получается, а какие-то два посторонних человека.
    Ну вообще бывает и любимые ссорятся, и ругают друг друга, и собираются разводиться. Но если это происходит очень часто, то это уже ненормально, я считаю. Или им так нравится, эмоции им нужны.

• Ха, мой коммент к статье не пропустили :rofl: Написала, что дуры шизанутые.

• читала сегодня в жж на эту тему http://gutta-honey.livejournal.com/339930.html
    основная часть:

Показать скрытый текст
    К примеру, классический так называемый «итальянский брак». Период ненависти и бешеных страстей с битьем лиц и посуды сменяется страстной любовью. Это, кстати, двойной заряд дофамина. Когда человек в гневе разряжается на полную катушку и дает выход всем своим застоявшимся эмоциям, а потом еще и отличный секс, это фейерверк. Вот скажите, есть ли смысл прерывать такие отношения, в которых, кажется, что отсутствует гармония? Да, и они длятся, бывает десятилетиями.

Но, дофамин такое дело… никогда не бывает достаточно. Вскоре один из членов семейной команды начинает скучать. То, что бодрило раньше, уже не то. И наступает момент, когда осознание отсутствия удовольствия от отношений как-то просачивается на уровень сознания. И человек говорит: «С меня хватит. Я ухожу!»

И тут очень важный момент. Может это действительно так надоело, что уже больше нельзя жить в таких страстях. Люди после этого действительно встают и уходят. А если нет, то человек просто отбегает на безопасное расстояние и меняет правила дофаминовой игры. «Итальянская пара» превращается в «охотника и ценный приз».

В большинстве случаев «отбегающим» бывает мужчина. Он сообщает своей партнерше, что осознал все свои моральные страдания, и теперь решил уйти. Но, вообще, он не козел и не сволочь, поэтому детей и имущество оставляет бывшей.

Но он не начинает новую жизнь после этого, не ищет удовлетворяющего партнера. Он занимает позицию такого пугливого и очень гордого оленя. Выходит из леса на ласку и кусочек сахара, но одно резкое движение партнерши и, он сигает в кусты. Там вытирает пот со лба, кладет копыто на область сердца и шумно выдыхает. Далее из кустов произносится монолог на тему : «ах_ты_коварная_женщина_хитростью_хотела_меня_заманить_но_я-то_тебя_знаю». Что дальше? А дальше «яженекозел» дает бывшей второй шанс.

Конструктивный диалог на тему «Доколе?» с оленем не возможен, потому что он свое счастье нашел. Бывшему партнеру навязывается чувство вины и ложная надежда все изменить. Во время сахарной стадии олень гарцует и дает понять, что он собственно не против вернуться, но потом опять кусты.

Далее оба включаются в дисфункциональное взаимодействие. В принципе оно может напоминать ту же самую «итальянскую пару». Скандалы тоже возникают по сценарию «я так и знал» или «ах_ты_коварная/ый», после чего противоположенная сторона, испытывая чувство вины, раскладывает сахар по территории совместного пребывания. Но вариант более продвинутый, с элементами квеста.
    Скрыть текст

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• ну а вообще не вижу противоречия в том, чтобы любить и ругаться, даже при этом орать и обзываться насколько культура позволяет, НО, когда это: а) иногда, б) по делу (то есть в итоге к конструктиву приходят) в) без свидетелей

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• "Обзываться" позволительно только в любовных утехах, разжигая примерение
    Но никогда не унижая партнера, как личность! Хоть на людях, хоть один на один

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• мне кажется, тут важен контекст и взаимоотношение в паре. слово ведь это только слово, важно что в него вложить и как воспринимать. я не думаю, что когда я мужа называю "*опа с ручкой", он считает это унижением его как личности ))
    а если стремиться унизить, то да, какая уж тут любовь

• Вот кстати, сталкивалась несколько раз с таикм отношением к своим подругам от мужчин... ну не то чтоб уничижительным, но вот нравится же чувствоватьсебя умнее, сильнее, и вообще самым-самым, так специальноищут себе таких вот "подруг", чтоб "мужественнось" свою почувствовать. Наверное, и девушки их тоже себя как женщины в таких отношениях находят))

• ну не то чтоб уничижительным, но вот нравится же чувствоватьсебя умнее, сильнее, и вообще самым-самым, так специальноищут себе таких вот "подруг", чтоб "мужественнось" свою почувствовать.

Дурами что ли обзывают? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• «Называй человека свиньей, и он захрюкает» (с)
    Он то может и не обижается, но в кого может превратиться...? :злорадство:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Ну вообще там, ругается, вечно не доволен, как она то делает и это, да кто тебя такую родил бестолковую)) через слово практически - все она какая-то неспособная) А у кого и дура, ага)

• да кто тебя такую родил бестолковую))

Ну так давно бы с тёщей познакомили его что ли... а лучше - с тестем : ) М/б и вопросы такого рода отпадут? : )

• Да честно говоря, у меня глядя на него, бывали вопросы, кто его такого родил) Но совсем не с целью выяснить про его родителей)) Очень глупо все это выглядит.

• А по мне так это как в сексе, если пару устраивают такие " междусобойчики", вплоть до мордобития, то имеют право. Лишь бы не мешали другим выстраивать свои взаимоотношения, да желательно чтоб дети не смотрели. У каждого свое мерило счастья и несчастья.

• Вот именно, что мне такие вот крикливые дуры спать мешают :спок:

• Вспомнила - был у меня МЧ, который любил активное выяснение отношений. Я по доброй воле никогда не "подкидывалась на диалог" в таком ключе, так он нарочно доводить начинал. Сам доводит - сам успокаивает потом. :безум: Все ничего, но как-то раз в пылу ссоры я так разозлилась, что невольно мысленно представила как втыкаю ему нож и проворачиваю :шок: Сразу поняла, что надо резко рвать отношения - т.к. психушка в перспективе, аффект неминуем :biggrin:
    По теме: думаю скандалят странные люди - как можно любить человека, которого ненавидишь время от времени?

• ну это потому что вас реально доводили до белого каления. а такие люди я думаю не вкладывают в крики столько души. это как собаки - одни гавкают просто так, а вторые молча кусают

• Сравнение с собаками хорошее). Сложно разобраться все-же, от чего зависит любовь к скандалам - от темперамента, самоуважения, актерского мастерства :dnknow:

• иногда банан это просто банан )
    частично темперамент, частично пример родителей, частично тип психики (забыла как называется, когда любят не держать в себе, а наоборот все выплескивать)

• Сложно разобраться все-же, от чего зависит любовь к скандалам - от темперамента, самоуважения, актерского мастерства

Распущенность. Которую удобно маскировать кому под темперамент, кому - под искренность, кому - под крайнюю степень напряжения, кому подо что, в общем.

• Женщины карму отрабатывают, а вы тут про рабские психологии рассуждаете...:улыб:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• А кому-то то и мужская природа кармой оказалась))

• У меня сосед 30 лет, без детей, не был женат. Всё с собачкой гуляет и сплетни собирает.Ездит к нему мадам уже как лет пять. У неё ребёнок, сосед сказал, чтобы его и близко не было.Материт её на весь двор, прогоняет...А она ездит.

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• я примерно раз в квартал истерику заказываю (нет, не раз в месяц, не в одни и те же числа, а именно поквартально, как отчетность у буха)) Причем если нет повода, то из-за ерунды какой. И вот как тебе объяснить, после этого отношения словно обновляются, и дело не в разовом сексе "сразу после ссоры", нет, обновляются/улучшаются ВООБЩЕ. Ну я конечно на улице никогда не ору, без экстрима, мои скандалы спокойнее :umnik: Да и вообще кстати не ору обычно, я люблю помусолить какую-нить суперважную тему "с надрывом", заламыванием рук и плавно переходящее в стадию "вот как теперь жить-то так???". Тема истерики может быть разной вот счас вспоминаю последние:
    "как-то ты кисло улыбнулся, когда увидел что я сделала мелирование, мог бы радостнее улыбаться"
    "почему ты не догадатся выскочить из дома и помочь мне сумки вытащить из машины" (причем обычно я их сама люблю таскать, но вот раз так - и переклинит))
    "почему мы вообще никуда, НИКУДА никогда с тобой не ходим. а сидим дома как пенсионеры?? Ах в воскресенье ходили в кино... а во вторник в кафешку... ну, ну уже 4 дня НИКУДА, НИКОГДА не ходим, как пенсионеры!!!"

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Люблю вас читать: весело и много общего обнаруживаю. :роза:
    У меня вот тоже вот так накапливается и мне тоже очень нравится как меняются отношения после этого - почему-то еще роднее становится. Никогда над этом не задумывалась раньше. :umnik:

• Во-первых, хочу Вас успокоить: модераторам совсем не надо проявлять понимание, потому как слово "сука" вообще не ругательство, а термин, означающий принадлежность особи животного "собака" к женскому полу. Есть коровы и быки, кошки и коты, бараны и овцы, кобели и суки.

Во-вторых: открою Вам "страшные тайны". :ха-ха!: Две тайны, две Т. Обозначим их Т1 и Т2.

Т1. Совместное проживание вовсе не означает наличие любви. Причем вовсе не важно, состоят ли проживающие в зарегистрированном браке, в церковном, либо просто живут вместе. Попробуйте пожить с одним и тем же человеком несколько лет, а то и десятилетий, так сразу поймете. что никакая такая любовь не может столько времени продержаться. Остается (по убывающей во времени): теплота, уважение, взаимоподдержка, дружба, общее хозяйство и детеныши, привычка, лень что-то менять в жизни, равнодушие, раздражение, ненависть. Эти свойства отношений могут развиваться последовательно, а могут и параллельно. У кого как. Темпы развития также индивидуальны. Не всем удается дойти до логического завершения обозначенного цикла.

Т2. Логически вытекает из установок Т1 - в той или иной мере и форме ругаются абсолютно все проживающие вместе! Поверьте - абсолютно все! Просто от воспитания, культурного уровня, темперамента, и т.д. ругающихся прямо зависит уровень осведомленности окружающих об этом.
    Примеры:
    1). Ругаются папа-ученый и мама-педагог: закрылись в своей комнате, дети уверены, что родители обсуждают некие важные дела, а тем временем мама шепотом вещает папе, что он "не прав", так как испортил ей жизнь, что он "нехороший человек", и т.д.
    Когда наутро ругающиеся встречаются с соседями, те просто умиляются: надо же, 10 лет вместе, такие спокойные, улыбчивые люди, дочка с книксенком здоровается, сынок модели самолетов мастерит. Вот любовь у людей!
    2). Ругаются папа-строитель и мама-медсестра: сидят на кухне, дети поедают тут же суп, мама орет папе, что он козел, что она от него свалила бы, да детей жалко, а папа орет, что она дура и истеричка, и т.д. Если папа выпьет, то может на маму и замахнуться, но тормоза все же работают - ударить не решается.
    Соседи по площадке считают их нормальной парой, такой же, как все, потому как папа маму не дубасит, ну подумаешь - поорали иногда, да и дети соседей матом не посылают, а напомнишь - скажут "здрасссти".
    3). Ругаются папа-алкаш и мама-дебилка: уже на площадку вывалились, папа маму за волосы таскает, мама папе рожу расцарапала, мама орет... пи-пи-пи..., папа отвечает ей, что она сама... пи-пи-пи, дети орут просто а-а-а-а!, соседи сидят за дверью и мечтают, чтобы они поскорее устали и куда-то переместились, хоть обратно в свою чумазую вонючую квартиру, хоть на улицу - лишь бы тише стало.
    А так-то они неплохие, когда не пьяные, и с соседями даже здороваются, а дети у них хоть и УО, но пока ничего не подожгли - и ладушки.

Ну и что? Каковы бы атрибуты ругани не были, руганью-то она быть не перестает. По сути-то - все одно. И с любовью никак не увязывается. Просто есть такое семейное дело: периодически "выпускать пар".

• В ответ на: я примерно раз в квартал истерику заказываю
    А мужчине это нравится? Он тоже считает, что отношения только улучшаются и оздоравливаются?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить :хехе:

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: Что это за хрень такая творится? У людей с головой не в порядке? Или любовь - сука, каких еще поискать?
    и то и то, имеет место быть) люди разные бывают.
    у знакомых была ситуация, когда парень девушке сломал нос, она со сломанным носом спустилась на парковку, достала биту из машины, зашла домой, он сидел спиной к ней спокойно в кресле, она пробила ему голову, оба вызвали полицию, и написали друг на друга заявления, потом забрали, примирение сторон, сейчас пару лет если не ошибаюсь живут спокойно.. как то так.

хз, тут сложно определенно что то сказать, реально просто по всякому бывает.

• В ответ на: И при этом обоих все устраивает. Жизнь сразу яркая, жить без ссор кому-то просто скучно, нужен вечный адреналин. Я думаю, что женщина которая не хочет жить со скандалом и не позволит таких сцен, и уйдет не задумываясь.
    в чем то, Вы тут точно правы.

• В ответ на: Примитивные какие-то стимуляторы : )
    почему? какие не примитивные?

• В ответ на: Это уже не любовь, если сказал такое
    люди просто в большинстве своем перестали себя уважать, вот и все.

• В ответ на: Это уже нифига не любимый тогда получается, а какие-то два посторонних человека.
    получается, что эти двое посторонних периодически бьют друг друга по морде, про оскорбления молчу, и остаются вместе.

• В ответ на: А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить
    а смысл орать то?) орут только идиоты...) женщины вообще лучше всего добиваются шепотом..)) правда.

• В ответ на: А я вот не ругаюсь, держу себя в руках. Мне больше нравится помолчать денёк-другой, а потом серьёзно поговорить :хехе:
    еще хуже же будет. Начнется мрачный, серьезный, утомительный распил мозга.

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: еще хуже же будет. Начнется мрачный, серьезный, утомительный распил мозга.
    я раньше тоже такое практиковала, поиграешь в молчаночку, и жертва сама потихоньку приползает, главное не злоупотреблять, тут главное уловить ту грань за которой этот распил мозга и начинается

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Репли_Кейт (22.01.13 12:14)

• А бывает, что проблема сама собой разрешается пока молчишь. Даже и разговор серьёзный уже не нужен.
    Всяко лучше, чем скандалы устраивать.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В ответ на: А бывает, что проблема сама собой разрешается пока молчишь. Даже и разговор серьёзный уже не нужен.
    Всяко лучше, чем скандалы устраивать.
    Непроговоренная проблема никуда не уходит, просто замалчивается, обида копится, накручивается. Потом по той же теме очередной скандал будет :спок: Для меня игра в молчанку это худшее развитие событий.

• Если проблема сама собой разрешается то это не проблема. Во всяком случае не то по поводу чего скандалят.

• Дамочка просто пользуется тем, что мужик такой уравновешенный. А он ведать действительно ее сильно любит и уйти не может от такой стервы. В общем одна вампир, другой донор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: