Погода: -12°C
  • В ответ на: Тело не главное,
    если есть мозги или кошелек или и то и другое, но чтобы совсем ничего не было
    это утопия обрести успех у интересных тебе дам-с
    Имхо

• Откуда такая недостоверная статистика? Я полюбила именно пивное пузо лет в 20, так уютно прилечь на него, всегда тёплое... И вообще, с большим мужчиной чувствуешь себя надёжнее, уютнее

• не страдали б вы идеализмом, ей-богу...
    у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Ну я склоняюсь к тому, что вам просто очень нравится быть говном и демонстрировать этот факт окружающим. В этой связи вам ни в коем случае не стоит обзаводиться ни доходом, ни членом больше среднего, ни кубиками на прессе. Это вам только повредит, очень помешает чувствовать себя говном.

Жизнь удалась!

• В ответ на: у моего мужа вес 95-100 при росте 181, в лицо плюну тому, кто скажет, что он несексуальный )))
    Нормальный вес для мужчины такого роста, если у него кости широкие и мышцы есть. Он пузатый у вас что ли?

• ну вот, а ТС худее, выше, а ноет с чего-то...
    как жеж без животика ) тепленький, мягенький )) на кубиках лежать, между прочим, неудобно:бебебе:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• А зачем вы живот в качестве подушки используете? :biggrin:
    А у ТС, может, пузо огромное. Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.

• В ответ на: У меня вес 92 при росте 186.
    ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.

• удивительно, как в своем самоуничижении он не сказал, что он низкий... ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит.
    или вы ждете доброволку, которая вам докажет, что в постели с вами чудесно, вне зависимости от параметров?

• "ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
    И что за удовольствие постоянно унижать себя на форуме? Внимания хочется что ли?

• Рост, вес еще ни о чем не говорят. Этот вес может как угодно в теле распределяться. У кого-то широкие мощные плечи, а у кого-то узенькие плечи, худенькие ручки и пузо.

Действительно, гармоничное телосложение - гораздо более существенный показатель, чем абсолютные величины, которые совершенно не дают представления о реальном положении дел.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да не имхо это вовсе. Логично, так с этим даже ТС не спорит))

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: Ну не может же тело мужского полу с пузом и маленьким членом, с абсолютно ненакачанными руками и грудью быть привлекательным.

Ах да. Тело, разумеется, не состоятельно материально.
    сложно сказать, но Дени де Вито пользуется успехом у женщин :ха-ха!:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну мы же его член не видели. :biggrin:

• >"ТС, зря параметры выложили, теперь и в маленький член никто не поверит."

Вот именно.
    ---------------------
    Мужчину с такими параметрами скорее пожалеют девушки... :secret:
    :biggrin:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• думаю это как раз тот случай, когда "размер не имеет значения" :миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да уж, лучше обаятельный толстяк с чувством юмора, чем занудный красавец.

• Ну мы же его член не видели.

Как и банковского счета : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: У меня вес 92 при росте 186.
    --------------
    ТС, чего прибедняетесь? Отличный рост и вес. Не знаю как у вас там с пропорциями, ну так на это есть тренажерка.
    При худых и костях плечах это достоверный живот.:yes.gif:

То, что остается, когда умирают мечты.

• .

об истинных причинах моего поведения и бредогенераторства

• однако. и это под конец месяца...
    короче автор нас тут тупо разводит... через пару страниц глядишь и кубики проявятся и член до 18 см дотянет

• Это с начала трудовой деятельности. Не всегда на карту получал правда.

Или вы точечку в копейках-центах не заметили?

Исправлено пользователем pdq (20.11.12 18:18)

• У каждой женщины свои заморочки в плане сексуальности мужчины. Для меня в этом плане важен такой орган, как рот, например.
    1. чтобы вызывал желание целоваться
    2. важно, что им произносится
    3. умение владеть ртом компенсирует маленький член

А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем стереотипы сексуальности женщины в зависимости от ее размера груди.

• заметила точечку. для меня это вполне нормальная сумма. еще раз говорю, что вы себе придумываете какие-то идеалы на пустом месте, а потом страдаете, что до этих идеалов не дотягиваете.
    думаете, если б там сто тыщ было, за вами бы хвост из женщин уже стоял?

• Каждый месяц. Долларов. - Да!

• нет, рублей. каждый месяц

• В ответ на: А все эти стереотипы насчет параметров мужчины не более, чем
    Как-то читал рассказ в интернете одной женщины, которая долго добивалась очень интересного парня с маленьким членом (~5 см), а потом его добилась... :безум:
    Очень познавательная история.

• Нет. Рублей - это уровень хорошего наемного работника или очень мелкого торгаша. Но не короля жизни, победителя.

• по вашей логике только у королей жизни женщин много что ли? а мелким торгашам и рыпаться не стоит?
    вам важно именно количество женщин или, так сказать, качество?

• В ответ на: Но не короля жизни, победителя.
    Ты - король жизни, победитель, только зарплата пока маленькая.
    Ты же эти слова хочешь услышать?... :agree:

• Не уподобляйтесь, а? Бред сумасшедшего тут я несу.

• Стоит. Но это будет именно "рыпаться".

Если мы в пределах темы говорим о скучном тупом страшиле.

• ну если так ставить вопрос, то конечно... хотя и скучному тупому страшиле со ста штуками в месяц всегда можно найти какую-нибудь пухлощекую молодую девочку из деревни, которая приехала сюда учиться и не хочет жить в общежитии, а хочет, чтобы ее подвозили на красивенькой машинке к дверям университета.
    про скучность и тд... вроде уже говорили же?
    от скучности и мрачности можно избавиться, хоть и тяжелыми тренировками, о тупости вроде вообще речь не шла, да и впечатления такого не производите. "страшность" решается тренажеркой - на мой взгляд самое легкое, что можно поправить из всего вашего списка

• Я на форуме уже больше двух лет. Постоянно создаю темы чтобы что-то решить. А результата нет.
    Неужели не очевидно, что результата и через 10 лет не будет?

• Чему не уподобляться?
    Твой топик взывает к единственному вопросу - почему у pdq нет женщины?
    Ты думаешь, жаление тебя в этом топике заменит тебе женщину? Даж если тебя каждая форумчанка к груди виртуально прижмет?

• Не, не прижмет.

Топик как и все предыдущие даже если и задумывался без такой идеи, то скатился к истерикам, крикам "удалите тему", самобичеванию и смешиванию себя с говном (хотя смысл какой говно с говном мешать?).

• Так все таки хочешь, чтобы прижали?
    А если прижмут? Удовлетворишься? :безум:

Тебе вообще везде дорога. Молодой, еще проблем не нажил. Залез на СЗ - и вперед знакомиться. Не то что нам старикам. Никаких печальных историй еще нету. Хотят за генерала - выйдут за сержанта...:yes.gif:Из тебя еще что угодно можно лепить. Амброзия для девушек...

• Нажил. Предостаточно. Мои проблемы в моих же мозгах. Сами себя кормят и лелеют.

• Нет, не так. Допустим, ты с девушкой знакомишься. Что есть тебе рассказать?

Я вот недавно познакомился, рассказал, что двое взрослых детей и капец. А ты чем можешь убить знакомство? :dry:

• Тем что я живу с мамой-папой и не хожу на пьянки с ровесниками хотя бы раз в месяц.
    Но это если сразу видом своим не убил.
    Еще можно добавить режимом жизни работа-дом, без всяких необычностей.

• Не то.
    Ты можешь расстаться с мамой-папой и начать ходить на пьянки. :umnik:

• Не могу. Мама-папа обидятся. Им плохо будет без меня.

• алгол прав, вы еще молоды. время многое меняет. что-то изменится, появятся силы или мотивация менять что-то в себе, уменьшится юношеский максимализм и эмоциональность, мало ли что.
    может, конечно, и остаться все как есть. но если вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите что-то поменять, что-то поменяется.
    на мой взгляд - нужно искать скрытые плюсы, которые дает вам текущее положение вещей и нещадно их корчевать

• А тебе будет плохо, если не расстанешься. Расставь приоритеты, и сделай. Они потом привыкнут.

• это мама-папа сказали? обычно мама-папа хотят счастья своему ребенку, а не эгоистично зациклены на себе. если вы съедете, не перестанете же совсем общаться, совсем без вас они не будут. наоборот, встречи реже - будет о чем рассказать, будете скучать и радоваться встречам. а сейчас сплошная скука и бытовуха

• Я превратился в ...забыл как называется. В общем у Берна есть об этом и не только. Человека, который ходит по врачам а потом говорит "ха! вы не смогли меня излечить, я ухожу". И уходит. Бежит при приближении излечения.
    Так и я к форуму присосался. Тема за темой. Меня "лечат" а мне только хуже.

Я не вижу выхода.

• Прям беда!

• Сносите тему раз "беда". И меня баньте. Раз уж я такой тролль и злоупотребляю.

• В ответ на: алгол прав, вы еще молоды
    как мы давно знакомы)) у вас все хорошо в л. жизни?:улыб:
    помню вас молодой и таинственной...)

• Неа. Сам придумал - сам обиделся. А я тут при чем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: