Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Hoda
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Stupid_Girl
Всего доброго.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя VikaRi
У вас наверное, много свободного времени, жалеть проблемных посторонних взрослых людей. Пожалейте лучше бездомных животных или детей. Тех, кто действительно не может помочь себе самостоятельно.
вообще-то я уже много лет помогаю бездомным животным, на форуме я известна в первую очередь именно этим
Времени на самом деле не так много, оттого и жаль, если то немногое будет уходить в мусорное ведро. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
[То есть когда вам час рассказывают в подробностях ... у вас положительные эмоции и радость?Нет. Не радость. Но это жизнь и от нее нельзя прятаться.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя VikaRi
Нет, померла. Ну дура, что сказать.А знаете, есть пары, в которых один просто панически боится другого. Отсюда и аффективные поступки, когда готов ломиться хоть куда, лишь бы - подальше от того, кто несет опасность

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Миролюбка
Но это жизнь и от нее нельзя прятаться.Извините, я не могу с вами согласиться. Смакование чернухи, чужого горя, увечий и несчастий для меня никогда не было той стороной жизни, которую непременно надобно изучать пристально. Я оттого и зевак не люблю - не понимаю, как можно просто так стоять и с упоением разглядывать кровь на дорогах. У них ведь даже дыхание учащается - я замечала, и они облизываются. Зеваки. И это - однозначно психическое отклонение.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Неблагополучные и негативные люди пользователя Hoda
Смакование чернухи, чужого горя, увечий и несчастий для меня никогда не было той стороной жизни, которую непременно надобно изучать пристально. .Смакование - да. То, о чем вы пишете - совсем другое. Наоборот. Когда тебе больно и плохо от чужой беды, не нужно от этой боли убегать. Помочь не всегда есть возможность. И от этого плохо. Но зато когда тебе дают возможность помочь - с какой радостью последние деньги отдаешь, чтоб только хоть как-то душу себе облегчить.
Ладно, с тем, что помогать не надо, я полностью согласна, а вот от чего эти люди именно такие?Это психологи должны выяснять.
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Я просто не могу выносить столько негатива, устала быть жилеткой, утешителем. Человеку ещё и 30ти нет.Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Hoda
Да как сказать. В моем случае я чувствую, что даже через Скайп из меня сосут энергию так, что потом просто тяжело. В голову лезут всякие мрачные мысли, становлюсь менее уверенной в себе, уже мало что радует, мало чего хочется. падает жизненный тонус. И так - дня три.Ну от вампиров надо учиться защищаться

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Brida
Исправлено пользователем ЕленаА (21.11.12 14:49)
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
То есть когда вам час рассказывают в подробностях о том, как с убитого в соседнем подъезде ребенка содрали кожу (в каком месте, как, что он еще вроде жил при этом и все чувствовал, о том. как его отца отливали водой возле трупа и тд), а она из-за этого пила капли,Вот таких людей, кстати, немало встречала. Они любят всякие "пусть говорят" и всякие ужастики с нтв. Про убийства, изнасилования и прочие ужасы. Смотрят все это ежедневно, да еще потом и пересказывают всем. Зачем? Не понять мне этого никогда. Что за садо-мазо? Или людям негативных эмоций в жизни не хватает, хочется нервы пощекотать?
Вы знаете, наверное, историю - писатель Гаршин покончил с собой бросившись в лестничный пролет из сочувствия. Он был негативным человеком? Его, конечно, записали в психически больные, потому что сочувствие - это психическая болезнь теперь...Чужую боль нужно уметь переживать тоже. И не прятаться от нее в своем комфорте психологическом, я так считаю. От того, что мы о ней не знаем, беда не исчезнет. Такие вещи нужно переживать, это для души полезно.Вы предлагаете теперь всем покончить с собой? Ведь в мире столько ужасов. Давайте всем будем сочувствовать и убиваться в прямом смысле?
Меня удивляет, как люди любят только позитив, какая-то привычка сформировалась у людей жить только в комфроте, избегать сложностей, как голову в песок.. А есть же еще и страдания.негатив, если ты не вампир на негативно энергии, штука неприятная и затратная
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя alladin
Интересно у вас в роду черных магов не было, что вас так вставляет негатив?Да какие маги, вы что ли в такую ерунду верите?) Негатив должен быть как отклик на зло... Борьба с ним.
,ваша апелляция к возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни на грядках - не более чем ерундада-да, конечно, если бы с нагнетанием и надрывом было признано, что в россии вообще нет возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни (по ноda), а пенсионерам тем более - это было бы не ерунда.
Так что негативны как раз Вы.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя ЕленаА
- Вам нагадить: а что, такая красивая-успешная, посмотрю, как тебя перекосит от моих рассказов...Вот, мне кажется, тут зерно. Только немного не так - испортить настроение всем подряд, до кого дотянутся. И необязательно красивым и успешным. А просто - мне плохо, пусть вместе со мной страдает как можно большее к-во народу.
Если ваши собеседницы радость от смакования получают, то, конечно, бегите от них, это скрытые садисты. А если страдания пережить не могут сами за чужую боль - это другое.Они не получают радости, они страдают, а чтобы еще больше страдать и самим, и окружающим, смакуют чернуху. Растравливают свои раны на глазах у изумленной публики.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя пофигистова
инга.. можно я в твоей теме напишу, но это крик души... .. общение. в том числе и с людьми такого психотипа- это наша (часть её) жизнь.. ..вопрос бы не стоял так остро если бы в школах. и т.д.. учереждениях были психологи-Именно. А в итоге мы, дилетанты, должны заниматься тем, на что есть свои специалисты. И ответственность моральную нести - тоже как специалисты.
Иногда думаю, а может это не правильно, то как я думаю, и нужно поддерживать человека, ни смотря ни на что??Ну, бывают ведь и периоды тяжелые в жизни... Сколько вы времени вместе? Думаю, если через год-два будет видно, что эти периоды у него просто перетекают один в другой, то однозначно - расставаться.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Домомучительница
,ваша апелляция к возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни на грядках - не более чем ерундаЯ была очень удивлена, что именно она (Hoda) завела тему о негативных людях. На мой взгляд это как раз про нее тема. Постоянно рассказывает о том, как все вокруг плохо и какие люди плохие ей попадаются. Ну очень часто ей такие попадаются.
да-да, конечно, если бы с нагнетанием и надрывом было признано, что в россии вообще нет возможности БЛАГОПОЛУЧНОЙ жизни (по ноda), а пенсионерам тем более - это было бы не ерунда.
В ответ на:Так что негативны как раз Вы.

Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Авыф

Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Varuna
Жизнь удалась!
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Домомучительница
... чересчур зациклены именно на негативе ...Имхо, есть такое. Но не на весь пласт "неблагополучных людей" это распространяется.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя savwchuk
Все возможно, пока не сделан выбор
Но волна негативной информации идет от ВАС. Именно информации. Пример вот привели того что получили, но вы же нам ее полностью скопировали, чтобы еще большее количество людей ее нахлебались в очередной раз. Объясните зачем нам эта информация, тем более это все давно всем известно. Для меня все это было размазано по времени и по событиям и являлось ИНФОРМАЦИЕЙ, а не негативом как сейчас. Можно же было ограничится фразой, что вот, мол прислал человек инфу о том, как все везде плохо и сколько много несчастных людей.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя RougeM
Пример вот привели того что получили, но вы же нам ее полностью скопировали, чтобы еще большее количество людей ее нахлебались в очередной раз.
Я почти в депрессию в пал...
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя algol

Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя NatalyB

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя algol
Исправлено пользователем nskstrannik (22.11.12 09:21)
Но волна негативной информации идет от ВАС. Именно информации.Да какой это негатив, это реальность! Это нужно читать, нужно знать... А то так мы и будем пребывать в иллюзии, что живем в полне "нормальное" время, и все процессы у нас естественные.

А то тут кто-то чего-то не знает.Ах-ха

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Неблагополучные и негативные люди пользователя Клара_Цапкина
А то тут кто-то чего-то не знает. Ага, все прям такие глупые и наивные. Все прям в иллюзиях пребывают.Ну так получается, что о чужих страданиях знать вообще ничего не нужно, я понять не могу? Мне кажется, чем больше человек вовлечен, чем меньше прячется за скорлупой комфорта, тем более он добр к людям, менее равнодушен. Так что я вот уже готова согласиться с тем, что это никакие не неблагополучные люди, а просто неравнодушные люди.![]()
Все возможно, пока не сделан выбор
я вот уже готова согласиться с тем, что это никакие не неблагополучные люди, а просто неравнодушные людиНеравнодушные к чему?
Что меняется в жизни "страдальца"?В жизни "страдальца", скорее всего, как раз таки меняется - он кайф испытывает.
А что от их неравнодушного обсасывания и смакования деталей, от всего этого в мире меняется?В нашем отношении к людям много меняется... Раньше люди на помощь бежали, равнодушных вообще не было. Если в деревне у кого горя - все сразу собирались, кто деньгами, кто чем может. А сейчас больше равнодушия. Каждый за себя только
Раньше люди на помощь бежали, равнодушных вообще не было.Вы разницу между "оказать помощь нуждающемуся" и "рассказывать всем подряд как все плохо" вообще не видите?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.