Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Скорпиоша_777
Ну или человек живёт и плывёт по течению. Как было, так и остаётся -жизненная программа не меняется.
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Скорпиоша_777
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя El_Mira
Имеющий уши, да услышит...
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя sheva
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя vert
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя vert
Кому ведь как. Если исчезло главное, на черта "искать что-то"? На кой чёрт сдались все эти грёбанные "совместные интересы, хобби и проч."?
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя sheva
Ответ на сообщение 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя flamencita
Мне вот любопытно, откуда информация, что им (ей) это нужно? Если человек страдает и плачет это еще не признак того, что он хочет что-то изменить))) Вопрос: возможно ли реально добиться каких-то результатов с помощью терапии?
Ответ на сообщение 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя flamencita
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя alladin
это не совет угу представьте себя в 60 наедине с этим унылым гумном цельный день в однушке в спальнике города
и перечитайте себе свой собственный совет
Это может быть вашим убеждением. У меня другие взгляды на жизнь, другой опыт! Не тянет же нас делиться эмоциями ("духовно обнажаться") с совершенно чужими людьми, прохожими...
Но если исчезло это самое главное (эмпатия, любовь, назовите, как хотите), то хоть заищись.
Отношения? Я предпочитаю ВЗАИМОотношения. И если взаимоотношения это труд, хотя мне этот трюизм и не близок, то труд Но это не повод СРАЗУ рвать отношения, по крайней мере для меня. Любые отношения - это по-моему труд. Разорвать легче, чем над ними трудитьсявзаимный или совместный. И смысл копать свою часть тоннеля если супружник уже не то что забил на земляные работы, а потихоньку уже и гадит в твою часть тоннеля?![]()
Ответ на сообщение 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя alladin
Ну так четко смотреть на происходящее можно только по закрытии ситуации (то есть смотреть будешь уже на происходившее), а пока оно в текущем состоянии существует, всегда до последнего надеются, что все можно вернуть, исправиь, что вот-вот он образумится, ибо перечеркнуть прошедшие в борьбе за дело годы тоже надо решиться. если супружник уже не то что забил на земляные работы, а потихоньку уже и гадит в твою часть тоннеля
Все возможно, пока не сделан выбор
совсем наоборот...с посторонними довольно часто возникает желание поделиться сокровенным ...по разным причинам Не тянет же нас делиться эмоциями ("духовно обнажаться") с совершенно чужими людьми, прохожими...
Каждый слышит то, что понимает....
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Svetlaya
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Svetlaya
угу... совсем наоборот...с посторонними довольно часто возникает желание поделиться сокровенным ...по разным причинам
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Клара_Цапкина
не думаю что вероятность испытать эти самые родственные чувства велика,но, как мне кажется, особо приятно всё же испытать их с совершенно незнакомым человеком Но можно ли при этом испытать родственные или хотя бы похожие эмоции, чувства?
Всякое бывало, но на улыбку и доброе слово чаще, все же, я получала ответную улыбку и доброе слово! Значит, вам в душу ещё не гадили.
Какие ваши годы, ещё всё впереди.![]()
Ответ на сообщение 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя alladin
п.9Если супружник совершенно однозначно "забил", а ты не можешь и не желаешь принимать его таким, то смысла копать дальше, соглашусь, уже нет
Отношения? Я предпочитаю ВЗАИМОотношения. И если взаимоотношения это труд, хотя мне этот трюизм и не близок, то труд взаимный или совместный. И смысл копать свою часть тоннеля если супружник уже не то что забил на земляные работы, а потихоньку уже и гадит в твою часть тоннеля?
Исправлено пользователем Таша (13.12.12 18:50)
Ответ на сообщение Re: 30 лет в браке. можно изменить отношения? пользователя Татьяна12345
Исправлено пользователем zaglobus (21.04.13 18:46)
Мне очень жаль эту женщину. Мне кажется всю жизнь она ждала, что вот-вот и станет получше. Что вот - сейчас дети маленькие, муж психует и грубит, потому что устает, его можно понять и т.д. Потом - вот сейчас дети подростки, надо выучить, разве счас можно развестись, а ктож их воспитывать будет - страшно как-то.. потом - женить надо детей, на свадьбу подкопить, с жильем помочь и пр. и т.д. - надо еще потерпеть... А потом - бац! - и прошла жизнь. И даже в старости (ну хотя 60 лет не совсем старость) она не может пожить в покое... (( Предыстория: уже больше 30 лет вместе.
Проблема: у мужа очень вспыльчивый характер, жена наоборот, тихая, никогда не перечит, все старается делать, как он сказал. а ему все мало - все, что делается, делается не так. все это в истериках, неконтролируемо. он кричит. она плачет. и так 30 лет. в общем, тиран нашел свою жертву - он не сдерживается в эмоциях и выражениях, она это позволяет.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни