Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя NatalyB
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя NatalyB
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя RougeM

Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя TDI5
меня 2 раза увольняли, я 2 раза писала заявление в отдел по защите прав трудящихся и восстанавливалась) из принципаВот уж не понимаю, в чем тут повод для гордости? На любителя такие разборки, а главное - зачем? Ну ладно первый раз обидно было, незаконное увольнение, восстановили, заплатили вынужденный простой, но понятно же, что работать там уже будет... ммм... проблематично. Сплошные споры и препирательства. Но повторное увольнение... Вот все равно же уволились, ну невозможно же так... Да уж, я б тоже зауважала. Такая упертость сама по себе примечательный факт.Третий раз ушла сама. Он меня не любил, но уважал
По поводу ситуации ТС...В моем случае ситуация немного не та. Конфликт есть, но мы делаем одно дело и по большому счету, я очень сильно не хочу, чтобы наше общее дело просто загнулось потому, что руководитель не хочет признать , что правильнее было бы поступить, так как думаю я, и она сама это понимает, а мы все не можем понять, почему человеку важнее отстоять именно ее точку зрения в ущерб предприятию. Это глупо -доказать свою даже не правоту, а просто настоять на своем, лишь бы не согласиться с разумными доводами. Здесь получается, что не я доказываю, а она, просто из какого-то дурацкого принципа. Не то, что я прям с пеной у рта что-то свое отстаиваю, я просто выразила свое мнение, что очень не понравилось,я хочу донести до человека, что сейчас не та ситуация сложилась, что нужно, наоборот сплотиться и прислушаться к мнению коллектива ( справедливости ради нужно сказать, что все же не все сотрудники в рот заглядывают и соглашаются), а не тупо доказывать всем, кто здесь главный. Я считаю, что плох руководитель-самодур, который не считается с мнением других, никого не слушает и не слышит, и делает все по-своему, ПОНИМАЯ ,что это не есть правильно, но лишь бы сделать по-своему. Зачем тогда нужна команда? Чтобы командовать, а не принимать решение сообща. ( но это уже совсем другая тема). Я не хочу уходить, и не боюсь уйти, если так получится, просто хочется быть услышанной и понятой, а-то меня ,наверное , считают уже каким-то вредителем, если наши мнения не совпали.
Что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф. Ницше
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя абстракция
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя Libre
Вас устроило бы если бы она сказала: "да, ты права, я постпупаю не верно и понимаю это, но как начальник по-другому поступить не могу"?Я не добиваюсь ее публичного признания в неправоте, мне это не нужно, я хочу , чтобы человек внял уже доводам разума , а не кричал о том,что просто у нее опыта больше, хотя сам человек вообще не по своей специальности , грубо говоря, работает, пусть занимается руководством, а не диктует специалистам, что и как им делать, тем более речь идет о здоровье.
Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя абстракция
Я не добиваюсь ее публичного признания в неправоте, мне это не нужно, я хочу , чтобы человек внял уже доводам разума , а не кричал о том,что просто у нее опыта больше, хотя сам человек вообще не по своей специальности , грубо говоря, работает, пусть занимается руководством, а не диктует специалистам, что и как им делать, тем более речь идет о здоровье.Вы считаете себя лучше нее? В чем?
пусть занимается руководством, а не диктует специалистам, что и как им делать
это вообще пять. А что такое руководство тогда?17.10.2013 )))))))
17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя RougeM
однако, отчего то, хоть она и противоречит моей, не начала гавно на вентилятор кидать в вашу сторону, а вы в мою начали)) забавно)
я своего добилась. Если большинство предпочитает терпеть, и фильтры ставить от негатива - то я предпочитаю с ним бороться 
В моем случае ситуация немного не та. Конфликт есть, но мы делаем одно дело и по большому счету, я очень сильно не хочу, чтобы наше общее дело просто загнулось потому, что руководитель не хочет признать , что правильнее было бы поступить, так как думаю я, и она сама это понимает, а мы все не можем понять, почему человеку важнее отстоять именно ее точку зрения в ущерб предприятию. Это глупотут только апеллировать верхнему начальству, акционерам
Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя TDI5
я (13:59:29 21/12/2012)Видимо вы очень обидели своего "чувака", своим поучительным тоном с высока.
*ROFL*
чувак (14:10:54 21/12/2012)
но это же првда так
........
(18:53:03 22/12/2012)
ты пьян? мне не хочется тебе хамить, но ты меня вынуждаешь. я подожду, когда ты снова вспомнишь, как пользоваться мозгом. Это как раз та черта. что отличала тебя от всех. что ты был думающим.. а теперь ты зомби
и чувак громко хлопнув аськой удалился. Если бы он объяснил свою точку зрения, это был бы другой разговор)) с чего такое поведение и агрессия? с отсутствии общности интересов? нифига, у нас слишком много общего)

Такие как вы двигатель прогресса. : ))Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя абстракция
Имеющий уши, да услышит...
Ответ на сообщение Иметь свое мнение-это плохо? пользователя Pepper
а вы не видите главного в диалоге с чуваком? Я прошу его объяснить его позицию - ПО ЧЕ МУ он так думаетЭтого не увидела если честно.
, а он просто кидает оскорбительный фразы, а потом уходит. Вы считаете это нормой поведения?если общение между давними друзьями, то подобная эмоциональность не аномалия, а вполне человеческая реакция : )) неприятная конечно и неконструктивная...
ну тогда бы я с вами тоже не долго прообщалась.хм, звучит как угроза..
Каким бы этот собеседник ни был: умным ли глупым, эмоциональным через чур или наоборот, слишком холодным. Постаралась бы умилостивить гнев : )) Если такая ситуация конечно впервые возникла, а не так что умолстливание гнева вошло в мою регулярную обязанность при общении с вами.Что мне в нем нравилось все эти годы, что мы общались - это способность рассуждать, адекватность, и то что он мог объяснить свою позицию. Вы не находите это ценным качеством в человеке, с которым общаетесь?ценное конечно качество, чего уж. Хотя при общении гораздо ценней ощущение, что ты человеку интересен так же как и он тебе. Ну и плюс ощущение того что тебя уважают, ценят, в общем хорошо относятся к тебе.
И можно дурацкий вопрос, с какой радости я должна на эмоциях с ним спорить? о чем?хм.. ну не знаю.. мне показалось, что друг к вам обратился с открыто, а вы к нему были закрыты.
Можно конечно и не спорить на эмоциях, но как-то постараться понять его эмоциональность.
Он вам яро пишет про "ненависть к врагам", а вы делаете вид, что ничего не понимаете и вообще умнее его... вы же понимали о чем он (?), но просто вы то ли не согласны были, то ли вам не нравилось то что он говорит, то ли стиль не понравился...
Ответ на сообщение Re: Иметь свое мнение-это плохо? пользователя Pepper
Синий экран смерти