Суть вопроса вот в чем. Стоит тебе на форуме пожаловаться на жизнь или еще что=нибудь как тебе миллиард раз напишут, что ты:
- Дурак
- Парнокопытное животное
- Недалекий человек
- Обделенный умом
Правда все куда как менее цензурно нежели я привел в примерах. В комментариях на ютубе все еще более печальнее мат на мате и матом погоняет. Это зачем так делать?
Последней каплей стали комментарии к одному ролику вложенному мною на ютубе. Естественно ролик я скрыл, а комментарии потер. Но суть та же. Откуда столько злости и ненависти?
В комментариях к этому ролику, В vk.com не на ютубе, идут, в принципе, оскорбления героини. ЧТо мол дура, что мол нафига было это записывать и, что вообще лучше в тренажерный зал походить ей и так далее... Почему каждый в нашей дурацкой стране такой умный, но страна от этого умнее не становится?
Вероятнее всего я не на тот раздел или даже форум сунулся. ПРОсто уже накипело. Путин тут вещал перед елкой и кремлем о единении и так далее, но о каком единении может идти речь если каждый россиянин россиянину волк, злыдень и точит в спину нож? Или это возрастное у них и у меня?