web-страница
Кто готов быть в составе четверых, которые НИКОГДА не вернутся на Землю? Я, не готов. Каковы прогнозы на их психологическое состояние, когда их товарищи улетят, а они НАВСЕГДА останутся, причём всего четверо?
Примерные ответы:
Ответ на сообщение "Полёт в один конец" пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя Градус
Зачем столько патетики? Хотели полететь - полетели. А потом вдруг... Может ли кто-нибудь осознать всю бесполезность тех установок
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя algol
Бухло кончилось? Или что вдруг? А потом вдруг...
Да какая тут "патетика", просто пытаюсь ощутить такую ситуацию, чего-то нехорошо становится. Это вам не Каракан "захотели, полетели", вам просто воображения не хватает... Зачем столько патетики? Хотели полететь - полетели.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя pdq
Кому хватает, кому не хватает. вам просто воображения не хватает...
Интересны впечатления астронавтов и космонавтов. Когда они покидают Землю, то переходят в новую психологическую реальность, где основа-основ- космический корабль, а то, что внизу отдаляется и становится второстепенным. Но их греет мысль, что они вернутся. А что должны чувствовать те, которые никогда не вернутся? Кому хватает, кому не хватает
Так ведь из четверых "один конец", должно хватить про девок как-то забыли...
Ответ на сообщение "Полёт в один конец" пользователя algol
Для "этого" это для чего? Если вы про наркотические ощущения, то вряд ли применимо. А разве для этого надо куда-то улетать?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вообще-то топ не обо мне , а о наборе желающих основать колонию людей на Марсе. Эх, молодой человек, вам просто сильных ощущений в жизни не хватает..
...идиотов. а о наборе
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя VikaRi
Я Ваш плагиат не читал. Оба топа, есть отклик на сообщение о наборе. Только я предлагаю рассмотреть психологическую компоненту, а у Вас "полетите- не полетите". Но это отнюдь не умаляет, Ваш топик. Плагиат, ОДНАКО
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя VikaRi
Вся "психология" начнётся после того как земляне улетят домой, а четверо "ньюмарсиан" останутся. Вот я и пытаюсь побеседовать с теми, кто может представить эту ситуацию в психологическом плане, а натыкаюсь на флуд людей без воображения. Так это и есть психология - полетите или нет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя Hoda
Про какое время говорится? Тысячи лет назад, по психофизиологическим параметрам человек не отличался от нынешнего. Конечно, если говорить об эпохе "плазменного человека", то ему поровну будет общество других людей, но я исходил из психики нынешнего "углеводородного" человека. Хотя и у последнего наблюдается отчуждение от реального общества, которое виртуал начинает заменять. К тому времени эти четверо будут уже совсем не такие как сейчас
По-моему, обычный мальчик. В смысле того, как он там описан, без особых подробностей. Что-то такое загадочное с некоторыми характерными чертами детского любопытства и детских эмоций. хороший мальчик вырос ведь
Но мой взгляд, психика меняется вместе с физиологией, или даже предшествует явным признакам изменения последней, тонко чувствуя грядущий фазовый переход. Я не утверждаю, что нынешние деформации общественного сознания предваряют быстрые морфофизиологические изменения, и тем более не направлены на создание психотипа, готового жить в одиночестве на чужой планете, находясь в мире со своей психикой и психикой оставшихся, скорее всего новое чудище созревает для новой, глобальной войны, но это уже вне рамок обсуждения. Я о психологической природе человека...
На ЗЕМЛЕ, но не там. Чувствуете различия? На Земле много проще, зная, что тебе подобные живут рядом, а там никого. На мой взгляд, нынешняя человеческая психика не пригодна для проживания в колонии на чужой планете. Тем более, что и на Земле история знает таких людей.
Вы явно фантастики начитались...точнее даже сказать - обчитались. и тем более не направлены на создание психотипа, готового жить в одиночестве на чужой планете
Лет 10-ть уже не читал, так как измельчала фантастика, на смену Саймаку, Брэдбери, Хайнтлайну, Лему, Ефремову и др. не пришел НИКТО. Вы явно фантастики начитались...
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя gdp
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
А без интернета также прекрасно будет? Я и сейчас почти так живу - как на Марсе, и прекрасно себя чувствую!
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя Мучача
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя Мучача
Ну ладно, пусть там еще будет свое небольшое Средиземное море! Сейчас Вы так живете и Вас это устраивает, но есть огромный простор для изменения - поехать в другое место с другим климатом, встречаться с другими людьми, встретить любовь...
А ведь как хочется, чтобы было иначе... можно и не спорить со мною, Вы как хотите, а я уверена в этом, и меня не переубедить
Ответ на сообщение "Полёт в один конец" пользователя Hoda
Весьма спорная мысль. Как может быть "своей" голая, мертвая каменюга с диким холодом (средняя температура -40 градусов Цельсия). то он перестает быть чужой планетой, а становится очень даже своей...
Чтобы обеспечить потребности ВАс одной, надо чтобы "и на Марсе яблони цвели", а с инжиром будет туговато. Короче, насмешили.. Короче, мне надо, чтобы было вкусно и питательно, я люблю утром кофе с молоком и инжир, вечером авокадо, сухое белое вино с ломтиком лайма, теплую ванну перед сном, чтобы в Тетрис можно было поиграть и почитать, чтобы работать за компом в домашних тапочках
Исправлено пользователем Libre (16.01.13 21:48)
Ответ на сообщение "Полёт в один конец" пользователя gdp
О-о-о... еще один пациент)) надо вас с Поней сажать в капсулу, и на Марс экспрессом, без остановок. Будет время на психологические беседы и лечение по самое ни хачу. взахлеб самоумиляются своим необузданным материнством
нет душевных сил общаться.Вот тут-то Вам и на Марс в пещеру с запасом сухарей и консервированной сайры и мешок книжек в придачу. Чем старше я становлюсь, тем меньше меня тянет заводить новых людей в своей жизни, даже со старыми, которых всегда любила,
Исправлено пользователем Libre (16.01.13 21:46)
А что, кто-то еще хочет лететь? Я одна хочу лететь, я одна востребовала "тикет ту зе мун" с последующим трансфером на Марс, а Вам смешно обеспечить мне инжир? Чтобы обеспечить потребности ВАс одной, надо чтобы "и на Марсе яблони цвели", а с инжиром будет туговато. Короче, насмешили..
А Вы считаете, что необузданное материнство - это нормально? Тетки, которые по поводу и без орут "уменяжеребенок" - они нормальные7 У всех ребёнки, уймись уж, родимая... Тебя что - под кустом изнасиловали? Нет? Родила от мужа? Так что теперь жалуешься, чем недовольна? О-о-о... еще один пациент)) надо вас с Поней сажать в капсулу, и на Марс экспрессом, без остановок. Будет время на психологические беседы и лечение по самое ни хачу.
Исправлено пользователем Libre (16.01.13 21:45)
Осталось понять, почему Вы этому так сильно завидуете. Кому интересна история жизни ее дочерей, если это просто серые будни жизни зачуханных, ординарных девушек?
О-о-о! Мимо-о-о-о! Это в Вас штампы и стереотипы вспенились и буровят внутренности! Осталось понять, почему Вы этому так сильно завидуете.
Исправлено пользователем Libre (16.01.13 21:44)
Жутко заинтересовало, на что же Ваша жизнь может достойно "потратиться". Зачем мне тратить жизнь на примитивую тетку, которая только жрать, испражняться, вскармливать детенышей может, и уверена, что просто осчастливила всех своим присутствием?
В чем будет заключаться Ваша ценность на Марсе? Это больша-а-ая ошибка - считать, что каждый человек ценен.
Если Вы считаете, что тётеньки не получают удовольствие от дяденек то Вам крупно в жизни не повезло и Вам самое время на Марс. Но судя по динамике, записавшихся уже десятки тысяч и количество возрастает всё стремительнее, Вам придётся доказывать, что именно Вы там нужны. Ваша нелюбовь к общению с людьми (кроме яркой подруги) не может служить основанием. Тётенька любит дяденьку, а дяденька любит свое удовольствие от тётеньки.
Ответ на сообщение Re: "Полёт в один конец" пользователя savwchuk