Я совершенно запуталась и в себе и в ситуации. Помогите мне разобраться, пожалуйста.
Ситуация такая:
ему 26, мне 23. Живем вместе чуть меньше года. Часто ссоримся в последнее время. Причиной ссор чаще всего становится его наплевательское отношение ко мне. Это на мой взгляд. На его взгляд ничего особенного не происходит. Дело в том, что он может себе позволить напиться пива дома в мое отсутствие, пока я на работе. И для него это норма. Например, вчера он мне писал полдня (пока он был дома, а я на работе) о том, как он меня любит, что запутался, что хочет сделать меня счастливой, но не знает как. И т.д. и т.п. Я прониклась его речью. Вечером он встречает меня с работы. Картина маслом, подходит - пахнет пивом и сигаретами. То есть как меня сделать счастливой он не знает, а напиться и волочиться за мной в магазине и позорить меня он знает как. Вообщем, домой мы пришли, разразился скандал, с криками, слезами и т.д. Я просто взяла и выставила его. Правильно ли я сделала, я уже не знаю, на душе кошки скребут.(
Facta sunt potentiora verbis...