Ответ на сообщение Нетерпение пользователя plennik666777
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя plennik666777
Ответ на сообщение Нетерпение пользователя rustsin
Исправлено пользователем nota_mi (16.01.13 16:27)
Ответ на сообщение Нетерпение пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Нетерпение пользователя rustsin
и водителю в маршруточке заодно накапать, чтоб не рвал с места пока люди не сядут бывает так, что терпишь-терпишь, потом - ррраз и украл, выпил, втюрьму... вы про это? а вообще нетерпение лечится - пустырничку надо попить, успокоиться и всё будет хорошо.
Дорогу осилит идущий
вы совершенно правы, был какой-то афоризм или цитата....не могу никак вспомнить дословно, примерный смысл "чрезмерно суетясь, мы теряем лицо..роняем свое достоинство..." память подводит Просто нужно разобраться в себе и сам пока не придёшь к этому,ни какие люди и пустырники тебе не помогут.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя Михаил_1
позабавило Куда тогда Руководство смотрит
Это бегство от реальности. Если смотреть в свете психологии... Почему? Зачем? Обстоятельства? Ну неужели обстоятельства дороже Жизни?
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя afrikanetz
соглашусь, бывают просто ситуации требующие немедленного принятия решения, где нельзя медлить, ибо цена промедления может быть слишком высока. но тут просто думать надо быстро)) бывают разные вещи,и очень материальные.
полностью правильно сказал, человек вообще такое существо, которое способно решить любую проблему, подчеркну, абсолютно любую, просто разобравшись в себе, изменить всю свою жизнь, просто изменив свои мысли. Я считаю,что и пить нечего и не надо. Просто нужно разобраться в себе и сам пока не придёшь к этому,ни какие люди и пустырники тебе не помогут.
Ответ на сообщение Нетерпение пользователя nota_mi
жаль, но, это проблемы тех людей, а от разговора с собой не убежать, и чем больше его откладывают, тем жестче он получится потом, но он все равно неизбежен, рано или поздно, правда, фактам, причинам.. придется посмотреть в глаза, и дать себе ответ. надеюсь, вы в курсе, что некоторые люди вообще не умеют (или не хотят) в себе разбираться...
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя Monreal
не торопись) но и не тормози..)) гармония конечно должна быть..)) Я учусь быть терпеливой...Н етороплюсь жить...Все должно быть гармонично.Как только потороплюсь все валится из рук и как будто специально палки в колеса начинают вставлять
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Нетерпение пользователя Мариман