Зачем так делать?
Если вопросы тривиальны, а тема бредовая - пожалуйста, жмите кнопку или пишите об этом прямо.
Ответ на сообщение Риторические сопли пользователя pdq
Сохранить самолюбие и иллюзию самостоятельности поступков. Что не тебя, лоха такого, бросили, а ты сам, крутой пацан, принял крутой пацанское решение. Как-то так В чем смысл извернуться любой ценой и представить все так что бросаешь ты, а не тебя?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя pdq
тут два варианта, или девушка еще незрелая и не знает как себя в принципе повести, чтобы по человечьи расстаться, или натура у человека такая, ну скажем, стервозная. В первом случае проявите снисхождение, она вырастет и ей будет стыдно за этот эпизод, а во втором случае я всегда удивляюсь, что за мазохизм с такими связываться? В чем смысл извернуться любой ценой и представить все так что бросаешь ты, а не тебя?
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Инэсса
ясно, встретились два "дрессировщика" и оба немножечко перестарались... ... Часто перепалки заканчивались моим молчанием в пару недель... Я ответил, что никогда не был против встречи, но она написала, что уже слишком поздно и не имеет смысла...
Дорогу осилит идущий
так словами же и можно успокоить, а можно ударить, разозлить, спровоцировать, вселить надежду... Я не считал это дрессировкой. Честно, я не знаю как можно эффективно успокоить...
Дорогу осилит идущий
ТС обидно, что он её бросил, а она с этим все-таки примирились. Лишний повод ощутить свою заменимость... так словами же и можно успокоить
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Риторические сопли пользователя algol
Ключевая часть. но обидно все равно
То, что остается, когда умирают мечты.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
бу-га-га (извините, не удержалась) оказалось что давно чучело насиловал.
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя IdemNaVostok
Главное — погладить КОТА.
ах, если бы мы (женщины) сами знали "что не так", сегодня всё вроде окейно, а завтра... мало ли что может случиться завтра Я за то чтобы мне прямо говорили. Желательно с указанием причин. Было время, что заранее допытывался до каждой при малейших подозрениях "скажи что во мне не так". Возможно оно возвращается снова.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Varuna
а ты знаешь, очень часто причины вовсе не в тебе У женщин иногда есть какие-то свои, определенные причины заводить временные отношения (я правда в виртуальных не сильно разбираюсь, но думаю в них аналогично все) и такие же "свои" причины их заканчивать. У меня было так пару раз. И не нужно искать причину в себе и обрастать комплексами, это совершенно лишнее Я за то чтобы мне прямо говорили. Желательно с указанием причин. Было время, что заранее допытывался до каждой при малейших подозрениях "скажи что во мне не так". Возможно оно возвращается снова.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
"Уже полвека прожито, ну погляди на рожу-то" что я чем-то не угодил или абсолютно неинтересен?
не за чем на самом деле, прими как есть, пойми и забудь. Зачем так делать?
моральную ответственность снять с себя. Сохранить самолюбие и иллюзию самостоятельности поступков. Что не тебя, лоха такого, бросили, а ты сам, крутой пацан, принял крутой пацанское решение. Как-то так
да забей просто да и все. Пацан? Нет, я не воинствующий, но в данном случае "извернулась" особа женского пола, подруга что ли, даже назвать как не знаю(
с такими мыслями да, так что меняй их, они губительны. Все таки лох, да?
как ни странно, но с другими скучно..) что за мазохизм с такими связываться?
нда..) амиго..) я бы тебя сам бросил, через бедро только Ну что поделать, подруги-девушки у меня по большей части в виртуальной жизни, а не реальной.
прямо говорят в глаза, понимаешь? Я за то чтобы мне прямо говорили.
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Varuna
тут еще важно добавить что реальное, а не виртуальное. А в отношения привносите что-нибудь более приятное и полезное.
погоди, а чем ты можешь угодить переписываясь? и чем можешь быть по настоящему интересен если ты не живой..тебя нет.. от тебя только буквы на мониторе.. подумай. что я чем-то не угодил или абсолютно неинтересен?
это просто бред, вот и все. прошлое - это события, понимаешь? живые отношения, когда руками чувствуешь, а не .. Впорчем это уже ненужные воспоминания о прошлом.
тут вообще атас..) добавить даже нечего. Без сайтов знакомств "отношений" у меня нет, из принципа ни с кем уже полгода наверное не знакомился.
Был у меня МЧ в прошлом, в соцсети нашлись случайно, ну, думаю, скучно, поболтаем немного. Ага, хлебнула горя потом, чуть что - сразу пытался мне черепную коробку вскрыть своими стенаниями из серии "не почемуууууу....", "за чтооооооо", "что во мне не тааааак" и т.п. Может не стоит выяснять отношения, когда нет отношений? Все это грузит девочек невероятно и сразу выдает в МЧ неуверенного закомплексованного человека, а это влечет за собой сложности даже в дружеском общении, уж не говоря о более тесных контактах. Все имхо. Я за то чтобы мне прямо говорили. Желательно с указанием причин. Было время, что заранее допытывался до каждой при малейших подозрениях "скажи что во мне не так".
поколебима, но непотопляема
может ты сам не заметив, первым её бросил? наверняка так и было, только не явно В чем смысл извернуться любой ценой и представить все так что бросаешь ты, а не тебя? Что вообще все было решено давно, просто в известность не поставили.
Зачем так делать?
Если вопросы тривиальны, а тема бредовая - пожалуйста, жмите кнопку или пишите об этом прямо.
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя boltyn
А зачем тебе причины то? Просто того что с тобой общаться не хотят разве не достаточно? Я за то чтобы мне прямо говорили. Желательно с указанием причин.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Инэсса
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Риторические сопли пользователя Ri_na
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)