Ответ на сообщение что движет людьми пользователя TDI5
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вот я таких боюсь. Эти люди как зеркало хранят наше отражение, собирают все частицы нас, до которых могут дотянуться. Зачем? Что они потом со всем этим сделают? зачем люди свою жизнь тратят на слежку за другими людьми?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя TDI5
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Monreal
хотите счастья- заведите таксу
мои версия - какой-то сдвиг крыши. недостаточно крупный чтоб считать тотальным психом, но гм... человек с задатками пытаюсь разобраться, что за не здоровая страсть. Что там внутри человечишки происходят за гнилостные процессы, что вместо того, чтобы делать что то полезное, оно сидит вычитывает
Ну, видимо, есть таке люди, для которых сплетни это вся жизнь. Когда не хватает материалов в реале - их выковыривают из и-нета. Обсуждать Пугачёву с Галкиным каждый день невозможно, да и остроты нет такой, когда обсуждаешь того кто рядом, в одном оффисе - можно смотреть на него и злорадствовать.. Ясно, что это люди с практически вакуумной личной жизнью, а нервишки пощекотать хочется, хоть какое-то подобие чувств, переживаний. На большее фантазии не хватает. вместо того, чтобы делать что то полезное, оно сидит вычитывает
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Пончита
Однозначно сдвиг) причем, на мой взгляд, достаточно крупный все-таки) особенно, если еще и пишут объекту слежки о том, что за ним следят. Никем, кроме как только городской сумасшедшей, при этом выставиться невозможно, по-моему, и если сам человек этого не понимает - то диагноз на лицо)) мои версия - какой-то сдвиг крыши. недостаточно крупный чтоб считать тотальным психом, но гм... человек с задатками
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Хелен
Жду ваших вопросов.
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Репли_Кейт
с такой т.з не стоит смотреть кино, читать художественную литературу, новости и форумтоже ведь разновидность вуайеризма неужели у них у всех жизнь такая ограниченная, скучная и нечем ее более заполнить.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя kaysi
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя OlgaKuk
Ой, ну прям все такие пугливыеНу прям мания преследования) Да почему шантаж-то?) Просто интересно) Среди людей живем же, люди на работе не все нам рассказывают, а если кто заинтересовал там, какая-то тайна, то почему не узнать бы, потом приходишь на работу, многое о коллеге становится понятно) Тут на форуме одном женском я одну свою знакомую случайно нашла, так она там про свои знакомства писала, о которых я не знала... Так я ей потом кое-что посоветовала как бы абстрактно. А вообще, интересно - кто, чем, мы же все люди, у всех одни судьбы, только вариации разные. Недавно в интернете читала что-то подобное. "Коллеги следят друг за другом в соцсетях!" - был заголовок, может даже тут на НГС. Мне ещё подумалось - да ну, ерунда какая-то. Кому это может быть нужно? Бред.. А сейчас увидив ваш пост задумалась, значит есть такие? И в чём же смыл этой "слежки"? Если отбросить лесбийские притязания, то тогда совсем непонятно Шантаж?
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя alladin
ну, это не единственный двигатель а что движет людьми в соцсетях как не поиск признания своей неземной особе, поклонения пусть и виртуального
Нехватка кумиров... предметов поклонения и обожания в обыденной жизни. мои версия - какой-то сдвиг крыши
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя algol
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Cindy
То, что остается, когда умирают мечты.
так вроде ж основная фишка идола и идеала - недоступность , дабы мечтать невозбранно? Нехватка кумиров... предметов поклонения и обожания в обыденной жизни.
Да действительно. Вот я иногда тебя прям специально почитываю, но правда никому не пересказываю))) Или допустим Лисичку - яж 150 тыщ страниц про нее прочитала, мне теперь небезразличны новости А есть другие люди, которые регятся на форумах, и ничего не пишут, а выбирают себе человека какого нить и сидят каждый день вычитывают, что он пишет, а потом в красках рассказывают где -нибудь почерпнутые факты из жизни индивида. Часто такие вещи наблюдаются среди знакомых людей.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя lexus
порвало)) Это те самые несчастные, которые должны были поступить в шпиёнскую школу и не поступили......
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Миролюбка
Вот это-то и пугает! Не хочу я, например, чтобы "многое стало понятно" про меня там, где я САМА об этом не говорила. Если я о чём-то пишу в психологическом форуме, о своей проблеме, то естественно надеюсь на анонимность. Обычно для этого люди и ники себе берут, а не подписываются Иванова Клавдия Петровна с указанием места работы. Захочу поговорить с коллегами - поговорю, но из форума "стереться" куда легче, чем с работы, поэтому и круг проблем для обсуждения разный. И человек, который специально выискивает мои сообщения (а перед этим ему надо исхитриться и узнать кто я здесь) и "копит" материал для того чтобы потом обсосать его с другими - это низко. Даже если и не обсосать.. Это как читать письмо, предназначенное НЕ ТЕБЕ. потом приходишь на работу, многое о коллеге становится понятно)
Исправлено пользователем OlgaKuk (04.02.13 08:12)
Ответ на сообщение что движет людьми пользователя OlgaKuk
ну обсуждай с подружкой дома или в кафе Тут на форуме одном женском я одну свою знакомую случайно нашла, так она там про свои знакомства писала, о которых я не знала... Так я ей потом кое-что посоветовала как бы абстрактно.
каждый развлекается по мере своих умственных способностей мне непонятно другое, что движет людьми, которые регистрируются в соцсетях и выкладывают там свои фотки, и писанину о себе еще и прочитать "что-куда-с кем"???
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: что движет людьми пользователя Cindy
А мне таких людей всегда жалко очень - это всегда выглядит так, что человеку просто не с кем особо обсудить свою жизнь даже при наличии родных и близких, видимо близкие дома не особо и близки и не проявляют большого интереса к человеку, и друзей, по-настоящему близких, тоже скорее всего нет - явно поделиться, кроме форума, не с кем, потому и вываливают подробности своей жизни, и личной, и даже бытовой в мелких деталях, что за день произошло - одиноких людей даже при наличии семей и типа друзей очень много, и по темам, обсуждаемым на форумах, как раз сразу видно, у кого острее нехватка общения и больше проблем с построением крепких доверительных связей с реальными людьми... как говорит про таких один мой знакомый - бедные одинокие люди!.. особенно не понимаю зачем писать про свою личную жизнь на форуме
ну обсуждай с подружкой дома или в кафе
Ответ на сообщение что движет людьми пользователя OlgaKuk
Знаете, не понимаю я этого... Ну, про шантаж все ясно, когда человек другому зла желает, то не важно, какими методами он это делает - через интернет или в лицо. В гадости форма не так важна. Не хочу я, например, чтобы "многое стало понятно" про меня там, где я САМА об этом не говорила.
Ответ на сообщение что движет людьми пользователя Хелен
А мне всегда жалко людей которым всегда жалко людей иногда их жалость - это завуалированное "чувство превосходства", не более того. Возможно это не Ваш случай, но частенько встречаю такое на форумах.. А мне таких людей всегда жалко очень ..... как раз сразу видно, у кого острее нехватка общения и больше проблем с построением крепких доверительных связей с реальными людьми... как говорит про таких один мой знакомый - бедные одинокие люди!..
Я тоже надеюсь, что не мой я в общем-то, и на форуме только на строго профильных разделах бываю, в такие темы, как сюда, заглядываю очень редко, раз в несколько лет)) хотя... не буду душой кривить - чувство превосходства скорее всего тоже немного присутствует, ибо посчастливилось иметь таких близких и друзей, которым до меня не по барабану и с ними нет нужды расписывать свой день и свои беды/радости на форумах чужим людям... но на жалость меня развести - раз плюнуть, так что жалко мне обычно всех, и себя в том числе, ибо всегда найдется за что)) Возможно это не Ваш случай, но частенько встречаю такое на форумах..