Ответ на сообщение подскажите как быть? пользователя megaomm
...Не могу сосредоточиться на решении вопроса!Живу с девушкой(женщиной) на ее территории и с ее родителями два года (своя ж/п есть),постоянно упреки в мой адрес,старается навязать свою точку зрения,мои предложения зарубаются на корню.Детей нет,она старше на шесть лет,ей 42 мне 36.Она была в браке 7 лет,я не был женат.С ее стороны постоянно какие то недовольства,то на работе все "уроды",то атмосфера в Нск не та,то все курят ей дышать нечем,потом эти недовольства переходят на меня и в итоге ссора,она после быстро отходит в течении 10-15 минут,а меня трясет 2-3 дня.Постоянно скандалит с родителями,предложил переехать ко мне,вроде согласилась.
Ответ на сообщение Re: подскажите как быть? пользователя plims
Перестать тупить Ей надо на все быстрый ответ,мне же необходимо подумать над вопросом.....Подскажите как быть?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Боитесь, что без вас она не тот унитаз выберет? Мы копим деньги на ремонт ванны и меня ложат в больницу,после того как я пролежал месяц,я ей говорю что бы она привезла деньги в больницу,она их привезла и сказала мне что я ей не доверяю
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение подскажите как быть? пользователя eto
Нет, ну я не могу... а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...
только на следующий день я смог себе объяснить для чего мне это было нужно(как стимулятор к выздоровлению)
Ответ на сообщение Re: подскажите как быть? пользователя aravita
Некоторые и не то прикладывают Недавно товарищ с форума чтоб с девушкой расстаться и к психологу ходил, и к бабке, и в церковь. Еще и экстрасенсы есть или как их там называют. И народ в очередь к ним записывается и самые странные манипуляции делает в надежде что будет лучше. а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...
Ответ на сообщение Re: подскажите как быть? пользователя boni
Ой не могу.. Держите меня семеро! Нельзя же так с утра смешить-то! С работы выгонят что это было? обе ноги сломал? на сохранении лежал? трепанацию делали? от бешенства лечили? что?
Ответ на сообщение Re: подскажите как быть? пользователя OlgaKuk
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: подскажите как быть? пользователя Denisdnk
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
хотите счастья- заведите таксу
а потом вдруг осенило!!! на тридцатый день то!!! ДЕНЬГИ! деньги нужно к больному месту приложить и полегчает...
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Имеющий уши, да услышит...