Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Natala
Да я вообще толерантен ко всяким в принципе. Да только внутри каждого садист или мазохист. И это ни плохо ни хорошо. В мире есть не только белое и черное, есть и цветное![]()
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Natala
Да я вообще толерантен ко всяким в принципе. Да только внутри каждого садист или мазохист. И это ни плохо ни хорошо. В мире есть не только белое и черное, есть и цветное![]()
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Миролюбка
Да простая такая сила, при которой не надо ума. Ты съел - значит сильный, съели тебя - слаб. Да какая сила?) Вы серьезно это? Ох, молодой человек, молодой вы еще и неопытный... Злые как раз слабые. А вот добрыми могут быть только сильные духом. Духовые гиганты.
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Миролюбка
Мне кажется надо судить про людей по их поступкам. А не по тому кто за кого пытается себя выдать. Последнее время вот меня что удивляет.
Частенько из разных источников слышу, как люди с особым удовольствием говорят о себе, что они злые, эгоистичные, наглые... .......................А тут – стремление себя в грязь втоптать? Я, мол, злой, стервозный нахал. Ну что за удовольствие?
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя vanderVudsen2
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя vanderVudsen2
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у нас ценности с ног на голову встают. Та девушка -художница , про которую я писала - да у нее везде в соц-сетях стоят статусы типа "я ненавижу людей", "умри все живое"..... А на расстоянии очень даже наоборот - радует своим оригинальным творчеством
пытается отшить добреньких советчиков
У меня на работе есть коллега - дамочка средних лет, которая я верю, исключительно по ДОБРОТЕ душевной
Исправлено пользователем Миролюбка (25.02.13 15:31)
вы уверены? позывы важнее результата
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
С ценностями все в порядке. У вас трактовка просто с ног на голову перевернута. Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что у нас ценности с ног на голову встают.
То есть, теперь у нас выражать сочувствие, предлагать помощь, совет – это зло... А равнодушие, отстраненность – добро.
А вы никогда не думали о том, а что такого криминального было в вашей юбке с ромашками? И действительно ли хорошо что вы перестали ее носить и вообще стали скромнее одеваться? Молодая ведь девчонка - когда еще побыть легкомысленной как не в молодости? А так бы глядишь, прошлись бы разок, другой с работы в юбке с ромашками, да заприметил бы вас не Мишаня - работяга - попивающий водочку, а интеллигент с живым умом, воображение которого разыгралось от вида вашей юбочки : ))) И жилось бы вам сейчас интереснее в 100 раз с ним... : )) Помню, пришла я один раз на работу в красной юбке в ромашку, молодая была, глупая Так меня моя начальница в углу поймала, объяснила, что не нужно так разгуливать. Ко мне же отношение другое будет со стороны коллег, менее уважительное. И я с тех пор не позволяю легкомыслия)
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Pepper
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Анжелина12
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Анжелина12
Вот в этом и проблема нашего времени - неуважение к старшим) Молодые все лучше знают) Но это специально такая политика проводится, чтоб молодым мозги запудрить... А старшие чтоб и рта не раскрывали.Старческая болезнь - недержание жизненного опыта. (с)
Ну, возможно, не всегда человеку это нужно) И не всегда этим советом воспользуешься... Но все равно такое участие, как мне кажется, благодарность вызывает - кто-то о вас думает, заботится, почему в штыки сразу надо его принимать? Ну, вот посочувствовал вам человек, что у вас мужа нет, это же уже хорошо - говорит о неравнодушии. А сразу агрессия, оборона. Грустно что добра в добре не видим... Не всегда уместно лезть с непрошенными советами, очень часто это неуместно.
Добро - это проявить неравнодушие и соучастие там где его ждут, а не навязывать его тем, кто в этом не нуждается.
Интересные у вас рассуждения) Мой Мишаня получше многих "интеллегентных" будет А так бы глядишь, прошлись бы разок, другой с работы в юбке с ромашками, да заприметил бы вас не Мишаня - работяга - попивающий водочку, а интеллигент с живым умом
Исправлено пользователем Миролюбка (25.02.13 19:13)
а какой толк от вашего совета? (ну кроме того что она узнает что вызывает жалость у вас из-за незамужнего статуса) "Жалко мне тебя, что ты без мужа, давай, думай, смотри, к старости одна останешься, что хорошего?" Она никогда на меня не кидалась за это, только улыбается)
Да нет, тут скорее тактичное отступление вместо затяжной войны с неизвестным исходом. Потому что понимает человек и ценит
Да нельзя же все "толком" практическим мерить! а какой толк от вашего совета?
Ох... знаете, на форуме тоже любят подбадривать, начиная словами "Жалко мне вас..." Участие, иногда слово подбадривающее важнее "толка")
Главное — погладить КОТА.
на самом деле возраст не дает никаких преимуществ если нет мозгов и интересного опыта Вот в этом и проблема нашего времени - неуважение к старшим) Молодые все лучше знают) Но это специально такая политика проводится, чтоб молодым мозги запудрить... А старшие чтоб и рта не раскрывали.
Может, она улыбается, а в про себя Вас посылает в такие экзотические эротические прогулки. То,что вы делает - это просто такая чудовищная бестактность! А если ваша "тихая Иришка" вот после такого очередного вашего "доброго напоминания" пойдёт и руки на себя наложит? Вы же не знаете,что у человека в голове, как он это сам все переживает,а Вы ходите "капаете" каждый раз... Займитесь Мишаней, разнообразьте свою сексуальную жизнь, собой займитесь, оформите опеку над ребёнком из детского дома...Вот это та забота,которая нужна будет и оценена будет. "Жалко мне тебя, что ты без мужа, давай, думай, смотри, к старости одна останешься, что хорошего?" Она никогда на меня не кидалась за это, только улыбается)
Удивительная беспардонность и невоспитанность. Иришка куда воспитаннее Вас - именно поэтому она Вам улыбается и еще ни разу не сказала Вам, куда Вам пойти с этими советами. Другая бы на ее месте давно бы уж Вам подробный маршрут сообщила. А не потому, что ценит Ваше вмешательство в ее личную жизнь и Вашу, якобы, жалость. Какое счастье, что мы с Вами не вместе работаем... Я вот всегда нашей Иришке говорю, когда к ней в кассу прихожу: "Жалко мне тебя, что ты без мужа, давай, думай, смотри, к старости одна останешься, что хорошего?" Она никогда на меня не кидалась за это, только улыбается) Потому что понимает человек и ценит![]()
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Рыжинка
В чем беспардонность? Я ей советы даю, помогаю. Сегодня, кстати, уже с ней разговаривала. Я думаю, что мальчишка из КПП ей точно подходит, так я ей советовала им заняться. Ты, говорю, угости его чем-нибудь своим, испеки дома... Я ей рецепт печенья принесла, она сначала брать не хотела, но я настойчивая Удивительная беспардонность и невоспитанность.
В действительности всё не так, как на самом деле
В непрошенных советах. Жаль, что Вы этого до сих пор не знаете, а ведь не девчонка бестолковая - солидная женщина.В чем беспардонность? Я ей советы даю, помогаю. Удивительная беспардонность и невоспитанность.
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Рыжинка
Есть такая пословица - жди критики от друга, и похвалы от врага. В непрошенных советах. Жаль, что Вы этого до сих пор не знаете
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Рыжинка
Ну вот вы тоже солидная женщина - вы тоже, мне кажется, понимаете, что советы часто могут быть непрошенными, потому что человек настолько растерян, что не знает о чем и кого просить В непрошенных советах. Жаль, что Вы этого до сих пор не знаете, а ведь не девчонка бестолковая - солидная женщина.
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Рыжинка
Вы не понимаете, она может всё! Вот ей,богу! Усомнились,а... Вы не можете влезть человеку в голову и судить о том, что для нее - счастье, а что - нет.Если б Вы хотя бы спрашивали, нужен ли Ваш совет - но нет, где там...
Я думаю, что мальчишка из КПП ей точно подходит, так я ей советовала им заняться. Ты, говорю, угости его чем-нибудь своим, испеки дома... Я ей рецепт печенья принесла
Вы бы лучше поинтересовались, нужна ли кому-нибудь ваша правда или большинству, как правило, и своей достаточно. А так я обычно не язвлю, всегда пытаюсь человеку пусть прямо, но без лишних подковырок, как стервы делают, всю правду сказать.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Ундинa
Странные у вас тут порядки, я уже столько раз натыкалась но то, что люди тут других бить хотят. И за что?) За то, что человек совет дает и лучшего для другого желает. Нет, в жизни я такого не встречала, у нас все друг друга поддеривают и благодарны за поддержку Вас не били еще? : ) не удивлюсь, если, не ровен час, и побьют...
вам просто повезло в жизни я такого не встречала
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ну, я имела в виду, что на форуме такие проявления агрессии часты. Что значит "у нас тут"? Я вообще-то о вашей реальности говорю...
Ну не знаю, я уже столько лет там живу, никто никогда мне слова грубого не сказал вы там поосторожнее добро причиняйте односельчанам... с умом, а не так, как вы привыкли.
Скромна к тому же и совершенно ненавязчива в своей доброте, как тут не прислушаться... я авторитетом пользуюсь) Меня уважают) Может, поэтому и прислушиваются.
А уважают именно потому, что я рассудительная, мудрая, и всегда с умом посоветаю
Да нет, не в воспитании дело, хотя у нас все, и я тоже, хорошо воспитаны) Просто, понимаете, чувствуется, когда заботяться о тебе) И люди это ощущают и мне благодарны за это. Знаете, как меня многие в поселке называют? Вторая мама) воспитание, конечно, мощный сдерживающий фактор... но и оно может не спасти при последней капле : )
Да как же вы "хорошо воспитаны", если сами же признаете, что вторгаетесь в личное пространство совершенно посторонних вам людей, но в вашем понимании "по-доброму". А личное пространство на то и личное, что нарушать его позволительно исключительно с согласия хозяина. Иначе о каком "хорошем воспитании" вообще можно говорить? Да нет, не в воспитании дело, хотя у нас все, и я тоже, хорошо воспитаны)
Ответ на сообщение Стремление быть злым пользователя Ундинa
Да вы почему говорите так оскорбительно: "свинство"? Разве так можно по правилам форума? С какой стати вы позволяете себе лезть к человеку с личными вопросами без приглашения к такому интиму? Ведь это свинство, матушка : ) Но мало того - вы это свинство допускаете не просто в силу склонности к нему, а еще и в корыстных целях, оказывается: "а там, глядишь, она яблок лучших наберет".
Одно сплошное свинство и корысть.
Ну так почти - это еще не свинья, не правда ли? : ) До свиньи еще допрыгаться надо... А недосвинья - это не оскорбление... но зато какие перспективы! : )) Как вы так можете незнакомого человека только за его мнение называть почти "свиньей"?)
Давненько мне не делали таких глобально льстивых комплиментов : ) Вы просто ярко так олицетворили все...
Это амораль у вас, а не мораль: добро за оплату. Добро должно быть бескорыстным, иначе это рассчет и поиск выгоды. Я о том, что наше добро нам всегда оплачивается. Это мораль такая
Не совсем: добавляю еще информацию о желаемом весе и слово "спасибо": ) неужели вы холодно так говорите: "Взвестье сушек"
Странно, почему тут это так позволительно? Ну, может, тут нравы и порядки, а у нас все-таки люди к друг другу добрее) Так не кидаются и как-то не услышишь таких слов) А еще говорят, что городские культурнее... А недосвинья
Это амораль у вас, а не мораль: добро за оплату.
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Стремление быть злым пользователя Ri_na
Я ткнула, возможно, Ундине в больное место, но я же для ее блага. И не за тем, чтоб сделать больно человеку, а для того, чтобы вызвать женщину на откровенность, помочь. Она мне симпатична, мне кажется, душа у нее ранимая... Вы оскорбляете людей, обсуждаете, выставляете напоказ их личную жизнь, тыкаете их в их же "больное место"
Уважаемый коллектив авторов проекта "Миролюбка", с чего вы себя мессиями-то возомнили? Один Господь может знать, что человеку во благо, а что - нет. Иногда и смерть на кресте бывает во благо... Но человеку об этом знать не дано - ибо слаб он, немощен и грешен. Так что оставьте человеку человеково, а на Богово не замахивайтесь - тяму не хватит. Я ткнула, возможно, Ундине в больное место, но я же для ее блага.