Можно ли хорошо узнать человека ни разу его не увидев вживую, только по последствиям его виртуальной жизни?
Как удержать себя от подмены реальности такими виртуальными тесными контактами?
Ответ на сообщение Близкие знакомства в сети пользователя pdq
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
1. Можно ли хорошо узнать человека ни разу его не увидев вживую, только по последствиям его виртуальной жизни?1. Нельзя.
2. Как удержать себя от подмены реальности такими виртуальными тесными контактами?
поколебима, но непотопляема
Можно ли хорошо узнать человека ни разу его не увидев вживую, только по последствиям его виртуальной жизни?А почему нет? Известен же круг общения и его интересы на разных форумах, по ним можно определить стиль общения, какие темы поднимались, что собственно интересует человека. Одно это уже позволяет сделать кое какие выводы.
Как удержать себя от подмены реальности такими виртуальными тесными контактами?Выбросить шнур питания от компа в мусоропровод, как минимум придется ехать в магаз за другим, а это уже шаг навстречу реальности
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Gellowgles
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Исправлено пользователем Libre (20.02.13 10:30)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя pdq
Ничуть. Не могу представить какие тесные контакты у вас завяжутся по дороге в магазин.ой, было бы желание как грицца... вы мне так и не сказали ничего про "виртуальные последствия" как-то так, а то может я не правильно оценила масштаба трагедии и валить надо из виртуального пространства пока не поздно

Дорогу осилит идущий
Затем что с реальными все совсем плохо.Доброе утро,
? поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя zhadina
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Можно ли хорошо узнать человека ни разу его не увидев вживую, только по последствиям его виртуальной жизни?Можно узнать хорошо узнать одну сторону человека - латентную, ну например, многие в интернете выглядят положительными, "праведными" персонажами, и это отчасти так и есть, но внутри человека, а вот способен ли он эту праведность (и любые другие положительные качества) проецировать в настоящей жизни - это уже другой вопрос... чаще всего нет.
То, что остается, когда умирают мечты.
Да и вообще я теперь в черном списке зануд у организатора.Отчего так?
поколебима, но непотопляема
Возможны ли вообще?Если у вас сухой текст, то гарантировано то что вас ждет разочарование. Только текст и ни чего более, тогда - ваше воображение рисует образ желаемого ВАМИ идеала.
Можно ли хорошо узнать человека ни разу его не увидев вживую, только по последствиям его виртуальной жизни?
Как удержать себя от подмены реальности такими виртуальными тесными контактами?
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя tryd0g0lik
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя fattycat
Если я вас правильно понимаю, то главное для вас - внешняя картинка? Но зачем тогда вообще выбирать виртуальное общение по переписке, если оно в этом плане априори ущербно?Все мои знакомства которые проходят в сети имеют цель, Поэтому мне е только мозги, но и внешность важна. Одно без другого, для меня не интересно
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Alippa
ну мало ли какие у Вас есть желания и что Вам интересно или НЕ интересно))) Вы в курсе как Ходжа Насреддин завещал спасать менялу из пруда?Учитывая что посты были высказаны мне то и ответил от своего лица. За остальных думать не хочу
..... я б решила, что человек извращенец, либо может сиделец, а то и вообще маньячина, раз он просит кучу фото в разных ракурсах, а встречаться в реальности не хочет.)Вот это и бесит подобная логика.
Ответ на сообщение Близкие знакомства в сети пользователя tryd0g0lik
...у как можно чаще тебя видеть в повседневной жизни, но не могу встретиться вживую потому что....?я пишу об этом
...И кстати, а почему?На этот вопрос открыто ответил в похожей теме данного форума, просто не хочу повторять, это уже спам будет )))
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Alla820
а что плохого если врёт? Вам чужая правда зачем? вы что следователь-дознаватель?Если это общение без продолжения знакомства. Просто ради того, чтобы обсудить новости, поболтать, то конечно все-равно. А если это общение с целью продолжить его в реальной жизни, начать какие-то отношения...То извините, может там маньяк какой-то.)))
Обмен фото (если вам не доступно видео), постоянный, бесконечно за время разговора.просто интересно - а подразумевается, что М тоже "бесконечно, постоянно " шлет свои фоты в разных ракурсах из жизни, или это настойчивое пожелание только к Ж?
Не надо краситься и одеваться специально для переписке. Надо видеть друг друга таким как есть в жизни. Только бесконечно разбавленный фотографиями текст ...

Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Alla820
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя Undomiel
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя VikaRi
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
....это странно не показывать фото, типа я и так красивый.Как раз это нормально.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Близкие знакомства в сети пользователя leona
полноценной особью является только высший примат женского рода, а мужской - ....генетический урод.Ищем на Ютьюбе "Женщина венец творения". Но там в самом конце есть нецензурное слово, поэтому ссылку не привожу и о чем всех на берегу предупреждаю.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......