Погода: -12°C
  • Глобально всем (особенно работодателям) действительно срать на проблемы посторонних людей. Примите это как данность, как условия игры. Можно сколь угодно жаловаться на несправедливость и равнодушие, но эти жалобы ничего не изменят. Поэтому учитесь играть по имеющимся правилам. И все получится, я уверена.

• На первый:
    Думать позитивно! Не психовать и не увольняться, пока не найдете новую работу. Любить маму и котяру и не воспринимать свое состояние как ущербное, а ценить то, что есть. А вот то, что нет здоровья, это действительно грустно, но и тут редко, когда состояние здоровья бывает непоправимым (я весь пост не читала, извините, если про здоровье не угадала...).

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: ///Я лишь прошу маленькую поблажку. ///
    Если реально проблема только в этом - предлагаю Вам идти на форум работы... Но и там, скорее всего, Вам предложат просто искать работу "по потенциалу" и все...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: А... насколько "терятельство" связанно с равнодушием?
    Равнодушие (в вашей формулировке) может быть причиной терятельства. Но у него могут быть и иные причины.
    Их все я бы объединила под одним "заболеванием": атрофия мышц души. А мышцы надо качать каждый день - заставляя себя фокусироваться на чем-то хорошем, учась мечтать, двигаться вперед... одним словом заменять стагнацию на развитие.

• Исследуйте свои личные потребности/интересы. Проблема именно с ними.
    В чем они ваши интересы? Интерес - двигатель развития, отсутствие интереса - тормоз/распад.

Захотеть/заинтересоваться за вас никто не сможет, поэтому ваш двигатель и заглох.

• Не понял. Мне реально интересно узнать препараты. Или вы про что?

• Помню ваш топик на НГС-работа. Вы не можете выдерживать 12-ти часовую смену в аптеке, проблемы со спиной, если не ошибаюсь.

Смешно, я в прошлом году в апреле меняла работу, посещала стоматолога, долечивала зубки. Еще в очередной раз учила английский, покупала и читала книжки по своей профессии.

Этой весной опять предстоит смена работы, собеседования, походы по врачам.

Все проходит, и это пройдет.

• Увы не со спиной. С головой.

• В ответ на: Но я=то знаю, что ничего этого не будет, но вечно себя уверяю в обратном. Как от этого избавиться?
    Перестать бездельничать и начать что-то делать.

• Ваня, ты хотел в Германию к родне ехать ? Поезжай, развейся, там красиво у них.

Никакой работы, копи деньги на поездку, продай что-нибудь.

Напиши письмо родне (или позвони, объясни ситуацию со здоровьем, попроси сделать вызов и страховку, дальше мама тебя везде сводит (в консульство) и в Москву позвонит, очередь закажет, если она МАМА.

• Во-первых не в Германию, а в Англию.
    Во-вторых продавать нечего на поездку. Все мои мегадевайсы уже прилично устарели =(( у родни и так денег нету. А как без работы накопить? Это нереально с пенсией. И почему это у вас сомнения, что моя Мама МАМА?
    Она и так тут вкалывает пока я без работы сижу.
    Так, что все пока в поряде хотя психика убита.

• Я к тому, что если мама - Мама, то будет тебя за ручку водить.
    В Англию не попадёшь...

А промоутером попробуй, у них же есть какие-то часы ?

Или почтальоном попробуй ?

У вас совсем жить не на что в семье, у тебя 2 группа теперь ?

• проблема как раз именно в этом. Была бы вторая я бы не рыпался. А так третья онли. А вот почтальоном...

• Ну а чо...свежий воздух, много спокойной ходьбы, газеты - в тележку (по типу "пулемет Максим") и пошёл себе гулять !

• А вот ещё кстати...в Ашане - они любят пропагандировать любовь к людям с инвалидностью, типа и график-то подберут, и все-то тебе учтут !!

• Это да. Только сейчас не погода для прогулок. Как более теплее станет.

• А ещё знаешь, что....Когда я уезжала из Новосибирска в Калининград, я на аптеке, которая находится в доме Владимировская 8, в торце, видела объявление. Мол, аптека нуждается в добровольцах, ночью что-то там разбирать !!!
    Посмотри в дгисе её телефон и спроси. Трубкой по голове не стукнут...

И ещё в Ленинском р-не....я там детство провела, на месте, где был стадион, - стройка. И вот перед этой стройкой какой-то почтовый сервис, им нужны были курьеры ! Щас я попытаюсь найти по Дгису.

• А ещё знаешь, что. Ты же около Ауры живешь.

К Директору Ауры на приём сходи, живописуй в красках как обижают инвалида и только на него одного надежда.

Большие люди на близком контакте не кажутся такими уж страшными, главное, не нарушать babble, дистанцию, как ещё это слово называется, не помню..

• Ты не понимаешь. Люди сочувствующе посмотрят на тебя, выслушают и отправят в ... домой. Поэтому и надо ходить на все беседы с ружом и топором. Тогда и разговор будет подобающий. А пока нет. Пока всем на всех плевать.

• В ответ на: у меня внутри всегда теплится надежда, что вот-вот будет работа, а там и семья появится. Но я=то знаю, что ничего этого не будет
    Человек есть то, во что он о себе уверен на 200%. И именно эту суть он излучает во вне, Именно в этой сути челу хорошо и комфортно
    А наша реальная жизнь, это, собственно, ответ Вселенной на это излучение. Ведь она хочет, чтобы нам было хорошо и комфортно. И она выдает, именно то, что слышит от нашей сути.

Что слышно из вашего поста? "Я = знаю, что ничего этого не будет!". Мне комфортно в том, что я больной, убогий. Мама меня любит именно таким. Для дружбы и ласки хватает кота. Мне хорошо дома.
    Меня учили, что надо работать. Это теплится на уровне надежды, ели-ели. Внешний мир меня отторгает, поэтому туда я не хочу. И надежда, как аллергией, забивается моим нехотением идти туда, где меня не любят.
    Вселенная слышит, и дает на радость вашей истинной сути только дом, маму и кота.

Займитесь внутренним ростом. Саморазвитием через чтение позитивной психологии
    Признайтесь себе в своих истинных желаниях
    Поставте цель, свой новый образ. Поверьте в него. "Я = знаю, что мой доход с 25 апреля 2013г. будет 30000, после работы свожу новую знакомую на свидание, с мамой проведу выходной, на ночь поглажу кота"
    Что-то в этом духе. И Вселенная тут как тут...

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Я вот что думаю. Надо тебе сопровождающего, а не топор.

Корректную, вежливую женщину старше средних лет, желательно, прилично одетую.

КТО ВОЗЬМЁТ КУРАТОРСТВО НАД ВАНЕЙ ? Его надо за ручку сводить, маленький он ещё, и в виду своей специфич. болезни не сможет выжить в жестоком мире.

НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ВАНИ !

• "Ты не понимаешь"

Я как раз все понимаю. Когда мы с сыном ходили и показывали его неплохие работы, и ХОЗЯЕВА (рекламщики), соглашались, что да..."достиг", тем более у нас были рекомендации от некотрых бизнесменов, которым мой сын рисовал рекламу и даже от Папшева записка (можешь погуглить), то они, узнав диагноз (да просто посмотрев, что дырка в голове зашитая) назначали заведомо КОПЕЕЧНУЮ цену.

Мой сын этого ничего не осознавал.Он не понимал денег. Он так радовался, моё солнышко !!
    Его стремлением было - работать, работать, работать, изучать, применять новшества, он был ВЕСЬ в этом.
    И ме приходилось скрепя зубы выбирать те проекты, которые, хотя бы были ему интересны чисто специфически, а не те, которые принесли бы больше денег (а, соответственно, еды, лекартсви т.п.)

ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ.

• Ой. В мире есть куда более нуждающиеся в кураторстве люди. У меня тупо радиоактивные чернобыльские мадагаскарские тараканы в голове которые нуждаются в тотальной зачистке напалмом вот и все.
    Я уже провел тотальное самокопание и вылезло всякого. Вот теперь надо научиться думать иначе. Правильно человек тут написал выше вас.

• Урааа!
    Договорился об очередной стажировке на завтра.

• вот умничка. ттт

• ТС, чисто для себя почитайте книгу М.Веллера "Майор Звягин".
    Думаю, немало полезного для себя сможете найти там.
    Если захотите, конечно.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• ну вот хорошо, удачи вам на стажировке! )))

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Спасибо большое.

• В ответ на: Но я=то знаю, что ничего этого не будет, но вечно себя уверяю в обратном. Как от этого избавиться?
    Пока ЗНАЕШЬ - ни чего не изменится... по вере Вашей дано будет, но вера должна быть искренней.
    Нет личной силы и нет веры в себя и свои возможности. Когда будет это - будет все.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Это да. Только сейчас не погода для прогулок. Как более теплее станет.
    Чем отличается человек удачливый от неудачника... неудачник всегда себе найдет оправдание, почему я не могу это сделать...
    А человек удачливый задаст себе вопрос по другому - КАК я могу это сделать?
    Вот и вся разница.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Я уже веру в себя потерял полностью. Жаль не пью.
    Реально жаль. Хороший выход! :улыб:

• В ответ на: Чем отличается человек удачливый от неудачника... неудачник всегда себе найдет оправдание, почему я не могу это сделать...
    А человек удачливый задаст себе вопрос по другому - КАК я могу это сделать?
    Вот и вся разница.
    своими постами из серии "капитан Очевидность советует"
    вы только ТС вгоняете еще глубже в депрессию
    ИМХО

• В ответ на: своими постами из серии "капитан Очевидность советует"
    ИМХО
    Нужно просто вопросы задавать себе верные, а не впадать в депрессию от любого вопрос.
    А вообще то состояние апатии, депрессии и пр. это нарушение энергетического баланса. Когда у человека низкая энергетика, тогда и возникают подобные состояния и на самом деле из них самостоятельно выбраться не просто.

Творец Рая на Земле.

• Ну начнем с того, что депрессия это заболевание которое лечится медикаментами и только под наблюдение психотерапевта или как он там сейчас называется.

• В ответ на: Ну начнем с того, что депрессия это заболевание которое лечится медикаментами и только под наблюдение психотерапевта или как он там сейчас называется.
    Медикаментозно вообще ни чего не лечится, а только колечиться. А что то исцелить можно только изменив свои мысли.... Но об этом Вам видимо еще рано знать. Всему своё время.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: своими постами из серии "капитан Очевидность советует"
    ИМХО
    Впервые слышу про капитана... вообще то это из моего опыта.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: А вообще то состояние апатии, депрессии и пр. это нарушение энергетического баланса. Когда у человека низкая энергетика, тогда и возникают подобные состояния и на самом деле из них самостоятельно выбраться не просто.
    может вам в раздел к эзотерикам переместиться
    здесь немного о другом
    ну и брать на себя ответственность и выступать против медикаментозного лечения - это путь в зал суда

• все-таки причина не только во внешности, если работник хороший, то на внешность не смотрят. Может поведение откорректировать - вежливо разговаривать, улыбаться, одеваться солиднее - не задрипанные джинсы, а брюки. Ну или просто не тянешь работу. Хотя со временем опыта наберешься и работать будет проще

• Я поностью поддерживаю. За отказ от таблеток нужно уже вводить уголовную ответственность :biggrin:

• В ответ на: ну и брать на себя ответственность и выступать против медикаментозного лечения - это путь в зал суда
    если б медикаментозное лечение помогало уже бы все были здоровые... в зал суда... это да, конечно, чтоб не разорили фармакологию.
    Медицина всё круче, а больных все больше. Древние врачи таблетку давала да слова умные говорили, человека по другому настраивали относиться, вот и помогало лечение.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: Я поностью поддерживаю. За отказ от таблеток нужно уже вводить уголовную ответственность :biggrin:
    Да...да... а то как фармакология будет "кормить" государство, если все вдруг разом откажутся от таблеток...

Творец Рая на Земле.

• К теме возвращаемся.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Уйбл... Товарищ, удалитесь из моей темы. Весь этот бред на тему "Думай, что ты богатый и станешь богатым" даже читать отказываюсь. Если бы эта тема работала то у всех бы безногих, безруких, слепых и так далее давно бы все отросло и появилось. Однако фиг-то там.

• В ответ на: Древние врачи таблетку давала да слова умные говорили, человека по другому настраивали относиться, вот и помогало лечение.
    вам сие достоверно известно?
    ну и заработок колдунов, знахарей и магов не намного меньше чем у таблеточников 30 млрд баксов в год

ТС уже отмечал, что у него к сожалению есть заболевание, которое ограничивает его возможности по труду и он не просил его врачевать "по фотографии" - оставьте это лечащему врачу

• Нет, нет, нет. Про работодатель сейчас такой пошел. Всем подавай всё и сразу и за спасибо. Я знаю прекрасно, что могу прекрасно выполнять работу, но восемь часов и не более. В этом проблема. Да, внешностью обделен, но я могу быть вежливым и учтивым. Но...

• работодателям всегда так надо было, в любое время. Проблема
    В ответ на: могу прекрасно выполнять работу, но восемь часов и не более
    внешность часто - по барабану, если не топ-модель. Работодатель должен получать прибыль с работника, а за красивые глаза никто платить не будет

• Зачем становиться реалистом я не знаю. Бодрый оптимизм он как-то приятнее, невзирая на обстоятельства.
    Но я таки еще раз влезу по поводу работы:
    1. есть аптеки с 8-часовыми сменами. Можно тупо обзванивать всех "вам работник нужен? А режим какой? А когда не собеседование прийти?"
    2. Есть фарм дистрибьюторы. Там работа с 9 до 18 или с 8 до 17 в порядке вещей.
    3. ЦФИ чем не угодил?

Жизнь удалась!

• - Да, внешностью обделен

ну что за ерунда! (( обделен
    носа что ли нет? или ушей??? ))
    внешность складывается прежде всего из поведения)
    а так же аккуратность, опрятность и все типа того)
    нужно учиться быть интересным и обаятельным)
    и обязательно уверенности побольше!!!! )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: нужно учиться быть интересным и обаятельным)
    почему-то вспомнилось...

— Быть может, — сказал Дарси, — обо мне судили бы лучше, если бы я потрудился кому-нибудь представиться. Но я не стремлюсь навязывать свое общество незнакомым людям.
    — Не объяснит ли мне ваш кузен, чем это вызвано? — спросила Элизабет, по-прежнему обращаясь к полковнику. — Может быть, он в силах назвать причину, по которой образованный и неглупый человек, к тому же принятый в обществе, не вправе рассчитывать на расширение знакомств?
    — Пожалуй, я смог бы ответить на ваш вопрос, не обращаясь к нему, — сказал Фицуильям. — Это, конечно, не относится к мистеру Дарси! Причина может состоять в нежелании доставить беспокойство себе самому.
    — Я и вправду лишен присущего некоторым людям таланта, — отвечал Дарси, — свободно болтать с человеком, которого прежде никогда не встречал. Мне нелегко, подобно другим, подлаживаться к тону его рассуждений или делать вид, что меня интересуют его дела.
    — Мои пальцы, — сказала Элизабет, — движутся по клавишам этого инструмента не с тем мастерством, какое мне приходилось наблюдать у других музыкантов. Моей игре недостает ни силы удара, ни выразительности, ни беглости. Но мне всегда казалось, что я виновата в этом сама, не дав себе труда поупражняться как следует. Мысль о том, что у меня неподходящие пальцы, почему-то не приходила мне в голову.
    Улыбнувшись, Дарси сказал:
    — Совершенно с вами согласен. Время, которым вы располагали, вы употребили гораздо лучше. Те, кто пользуется привилегией слушать вашу игру, едва ли заметят ее недостатки. А при посторонних мы с вами не выступаем.

(с) Дж.Остен. Гордость и предубеждение.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: