Так уж вышло, что характер по природе у меня очень непредсказуемый, даже для меня самого, что оборачивается множеством неприятностей. Настроение зависит от огромного количества факторов, которые я и сам все не знаю. Не могу никак вычислить закономерность, но примерно выходит так, что неделю у меня хорошее настроение, а неделю - плохое. Так вот, когда оно плохое, очень часто хочется просто отключиться. Все представляется в черном свете, я становлюсь очень раздражительным и нередко могу нагрубить людям без причины. Это длится уже очень давно и изрядно мне надоело.
Так получилось, что на этой неделе я резко сменил работу - получил то, о чем уже давно хотел, однако уже на следующий день у меня заболела голова, пропало настроение, утомляемость стала бить все рекорды. Поругался с девушкой, с которой живу, обругав ее несколькими известными словами, порвались новые джинсы, пришедшие кеды не подошли по размеру...Ну вобщем можно долго продолжать. Только казалось, что все налаживается, а тут опять...В чем причина, как разобраться в себе и научиться быть всегда в хорошем настроении, дабы не изводить себя и других людей? Честное слово, в иные дни и жить не хочется от такого состояния, и чувствуешь себя как в тумане или другой реальности, и не хочется совсем ничего. Может кто что посоветует? спасибо!