Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Самоутверждение через стервозность, энерговампиризм

• В ответ на: То есть, внутренние проблемы могут быть косвенной причиной энерговампиризма?
    Энергообмен между людьми неизбежен: кто-то отдает, кто-то получает. Но когда человек весь объем необходимой ему энергии получает не в чистом виде (для перереработки которой необходимы определенные затраты), а выкачивая ее из людей (уже переработанную ими), сознательно или нет - не важно, - вот тогда он действительно энерговампир. Как правило, это не очень развитые в духовном плане люди. Так что основная причина энерговампиризма - низкая ступень развития индивидуума. А внутренние проблемы есть у каждого... другой вопрос: каким образом люди их решают.
    И поскольку уж мы с вами так подружились, я по-доброму советую вам хорошенько подумать именно над этим: каким образом :спок:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: И поскольку уж мы с вами так подружились, я по-доброму советую вам хорошенько подумать именно над этим: каким образом :спок:
    Согласна с вами! Я столько уже насмотрелась на этих "вампиров") И всегда считала, что тот, кто унижает, хочет задеть - именно не очень развитый, да во всех планах! Любое грубое слово, оскорбление, насмешка, презрение это рождает.

Но вот умение не давать эту энергию обидчику - тоже признак развития) Когда ты умеешь не обидеться на обидчика. Я раньше, по молодости, могла обижаться, плакала иногда, теперь уже только смеюсь) В меня плюют - а я смеюсь:улыб:

А каким образом решать...? Знаете, я проблемы решаю обсуждением с людьми. Ну, чувствуешь, кошки скребут, пойдешь к подруге, поплачете вместе, пожалуешься, и потом как-то лучше) Да и подругам хорошо, сами так говорят потом мне) Как-то любят подруги про мои проблемы послушать, помочь иногда. На то и подруги, и все мудрые)

В целом, я считаю, что общение и обсуждение с людьми, которое предоставляет возможность иногда взглянуть на проблему со стороны - лучший путь решения внутренней проблемы.

• В ответ на: В меня плюют - а я смеюсь
    Ну а что... :dnknow: это позиция :biggrin:
    В ответ на: А каким образом решать...? Знаете, я проблемы решаю обсуждением с людьми. Ну, чувствуешь, кошки скребут, пойдешь к подруге, поплачете вместе, пожалуешься, и потом как-то лучше) Да и подругам хорошо, сами так говорят потом мне) Как-то любят подруги про мои проблемы послушать, помочь иногда. На то и подруги, и все мудрые)
    Ну и правильно, так всегда и поступайте :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Написавший это мужчина одержим идеями аскетизма, социального равенства, внутренне напряжен и очень агрессивен, и в силу имеющегося профильного образования (не принесшего ему профессиональной успешности) пытался применять к форумчанам определенные коммуникативные техники с целью освобождения от собственных внутренних проблем.
    Но у вас-то ситуация ещё хуже, раз это вас так задевает, что аж придумыать бросаетесь.:улыб:

• В ответ на: Вы же не можете не знать, что достижение богатства в нашем мире так или иначе сопровождается ущемлением других людей. Чьи-то права неизбежно будут ущемлены. Страсть к наживе... Грустно. Рано или поздно человечество это переосмыслит:улыб:
    да вы меня поражаете прямо))) с вашим-то анонсируемым кругозором(!) и не понимать, что сие есть суть человеческая? все это было с момента зарождения нашей цивилизации и как ни моделируй какую иную параллельную реальность - и там неизбежно социальные законы приводят ко всякого рода перекосам, зачем же такой бред писать? Всю историю были разные теории тотального и абсолютного ощастливливания электората, теории на предмет "идеальных состояний", но на практике ни одна из них не жизнеспособна. Отстаньте вы уже от людей, пусть в них продолжается борьба добра и зла, как оно и было уж сотни тысяч лет, да и вы занимайтесь этими проблемами относительно себя)

Все возможно, пока не сделан выбор

• В ответ на: С работой это никак не связано. Она также и вне работы себя ведёт. Вот почему стерва.
    блин) да дура она)) просто очень глупая женщина. Хватает уровня развития исключительно на злобу, ну так это ж больше ей посочувствовать))
    Радуйтесь, что с нею пересекаетесь исключительно по работе, она-то сама с собой всегда, а вот детям ейным, да не повезло, зато можт характер закалится.

• В ответ на: Да вот даже я:улыб:Разве любовь к ближнему, помощь окружающим, мир, понимание в семье, создание чудесного круга родни - не есть жизненные ценности? :миг:
    вот вчера наш митрополит по ТВ выступал и сказал, что одно из самых главных и ужасающих грехов человеческий - гордость. Вы молодец, если все так и есть, но разве это не то, что и должно быть? За что орден-то вы на себя вешаете? :безум:

• В ответ на: Я могу понять, что человек необразованный, не читающий, не думающий может прельститься Золотым тельцом. Ему может не доставать умения вникнуть в суть вещей. Но люди образованные! Откуда такое ограниченное мышление в наше время?

Я списываю это на то, что люди очень обеспокоены проблемами выживания, суетой, им некогда много читать, некогда достаточно думать, размышлять над вопросами бытия. И они глотают. Глотают рекламу, глотают общественное мнение, глатают с экраном телевизоров, глотают из газет, глотают из нашего зараженного, отравленного наживой, спекуляцией воздуха!
    Испр п7
    Вас может Золотой Телец и не манит, но иная стезя, ничем не привлекательнее и не просветленее, так и увлекает, так и обволакивает, одна и та же песнь из топа в топ)) Вы себя действительно ангелом во плоти мните?

Исправлено пользователем Libre (31.03.13 07:12)

• В ответ на: появилась новая религия общества потребления - культ успеха. Быть не хуже других, в тренде, иметь статусный автомобиль, телефон, одежду из бутика, для людей это создаёт иллюзию самореализации и счастья. Хотя отчасти это так и есть, но многие слишком большое значение этому придают, оглядываются на других, как принято, что модно. Не хватает свободы личности.
    так это вообще нынешний мир таков, вообще весь мир современный. Куда ни поедешь - вот то же самое, и все так же об этом стенают. Вам вот лично какой свободы не достает? Вас кто заставляет "быть как все"? я вот лично вижу и тех, кого этот "тренд" совершенно обходит)) Неужели все вокруг вас такие вот оголтелые потребители?

• В ответ на: Но средства для чего? Для покупки роскошных автомобилей? Для дорогих шуб и сапог? Для позолоченных квартир и шелковых диванов? Этого я не приемлю!

Для покупки крупы, хлеба, книг, витаминов, скромных средств проживания - это пожалуйста:улыб:
    Оо)) Вы много таких людей встречали с роскошными автомобилями, в дорогих шубах и сапогах(!) с позолоченными квартирами и шелковыми диванами? :biggrin: я вот - ни одного реального не знаю, но кажись в газетке чота такое про какихта звезд было)))
    А шубы и сапоги дорогие и недорогие - это как? :безум:

• В ответ на: Да, я за развитой социализм) Думаю, он возможен!
    а его цена вас не смущает?
    В ответ на: ни считают себя гордыми, независимыми, свободными, полагая, что свобода - это возможность выбрать много пар разных сапог
    ну вот вы тоже себя таковой считаете, только что не с сапогами связываете...
    В ответ на: И, что более интересно, проявляют к агрессию к свободным от денег, гламура, моды, статуса людям.
    Вы вот тоже самое проявляете к другим людям)

• В ответ на: Далеко не всегда агрессию проявляют, просто смотрят свысока Ну так и мы на них также. Они прокачали материальное, мы духовное.
    Да уж... а результат-то не меняется...

• В ответ на: Интересный вопрос затронули - применение техник для освобождения от собственных проблем. То есть, внутренние проблемы могут быть косвенной причиной энерговампиризма? :umnik:
    А какие другие вообще причины могут быть? Внутренние проблемы такие) на что только не толкают человека в поисках компенсации.

• В ответ на: Очень типичную для этого явления картинку видел. На работе сотрудница говорит другому сотруднику "вы как будто на работу устраиваетесь", после того как он расспрашивал третьего сотрудника о некоторых нюансах (о которых он не мог знать, а она пыталась выставить так что типа должен был знать ещё при трудоустройстве, что есть абсурд тк это рабочий момент). То есть мы видим явную провокацию конфликта, уже в процессе которой она по сути начала оскорблять человека, а далее это пошло бы уже до полного беспредела и "избиения младенцев" с целью кайфануть от этого. Вот такие любопытные вещи бывают.
    Простите пожалуйста, очень интересно. А в процессе, такскть, разговора фраза "вы как будто на работу устраиваетесь" - это вообще единственная фраза, которая была сказана сотрудницей?

Или было сказано что-то еще?

То есть вот это вот все:

"она пыталась выставить так что типа должен был знать ещё при трудоустройстве";

"мы видим явную провокацию конфликта";

"она по сути начала оскорблять человека";

"далее это пошло бы уже до полного беспредела и "избиения младенцев" с целью кайфануть от этого", -

- это все ваши гипотетические построения по поводу одной-единственной сказанной человеком нейтрально окрашенной фразы *вы как будто на работу устраиваетесь*?

В чем именно заключалось это "она начала оскорблять человека"?

• В ответ на: В чем именно заключалось это "она начала оскорблять человека"?
    Так это же очевидно, что фраза: "Вы как будто на работу устраиваетесь" несет в себе следующий смысл: "Такие вопросы не имеет права задавать работник, только неразумный кандидат". Это не очень завуалированное обвинение в непрофессионализме, это ядовитое замечание. Это ли не низко! Человек имеет на это право?!

Как такое можно защищать?!

• В ответ на: Так это же очевидно, что фраза: "Вы как будто на работу устраиваетесь" несет в себе следующий смысл: "Такие вопросы не имеет права задавать работник, только неразумный кандидат". Это не очень завуалированное обвинение в непрофессионализме, это ядовитое замечание. Это ли не низко! Человек имеет на это право?!
    Есть такая линия поведения - "сама придумала, сама обиделась". Ее хорошо анекдот иллюстрирует:

Муж:
    - Милая, ты не совсем права.
    Жена:
    - Что??: Я не права? Значит, я вру? Значит, я брешу? Значит я собака? Мама, он меня сукой обозвал!

Тому, кто носит телепатические шапочки, вероятно, очевидно, что фраза "Вы как будто на работу устраиваетесь" означает "Такие вопросы не имеет права задавать работник, только неразумный кандидат", а также является ядовитым замечанием.

Я телепатических шапочек не ношу, и для меня фраза "Вы как будто на работу устраиваетесь" не означает ничего кроме того, что сказано.

• В ответ на: Я телепатических шапочек не ношу, и для меня фраза "Вы как будто на работу устраиваетесь" не означает ничего кроме того, что сказано.
    Нет тут никаких шапочек:улыб:Все ясно, как день) Женщина хотела принизить работника) Мол, раз устроился, то обязан это знать)

И мне вот всегда странно когда хотят оправдать такое унижающее поведение. Почему? С какой целью?

• а что, не бывает тупых работников?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: а что, не бывает тупых работников?
    Всякие бывают, но вы к чему спросили? Хотя, я бы не стала говорить - туп. Просто не так быстро думает и схватывает, как другие)

Исправлено пользователем Миролюбка (31.03.13 12:30)

• к тому, что иногда необходимо тупому работнику услышать истину о себе. она ему потом добром обернется - он начнет уделять больше внимания своей компетентности, и еще спасибо скажет

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: к тому, что иногда необходимо тупому работнику услышать истину о себе. она ему потом добром обернется - он начнет уделять больше внимания своей компетентности, и еще спасибо скажет
    Давайте не будем использовать слово "тупой":улыб:

Да, я согласна, нужно при случае помочь человеку, что-то объяснить. Но не в такой же форме и не при всех. Это уж совсем по-хамски!

Нужно отвести его в уголок тихонечко и сказать шепотком: "Я слышала, ты про вон те нормативы не знаешь, ты вот там посмотри, если нужно - я тебе объясню, но выучить нужно обязательно, а то как же - такая должность, а ты не в курсе. Нехорошо так, давай, давай...":улыб:

Ну, а так самоуверенно, нагло, при всех: "Ха, на работу будто устраивается!" Мол, дурак такой, да как его взяли на предприятие, ему пол подметать, ха!...

Ну куда это годится?

• Зачем?

• В ответ на: Зачем?
    Как зачем! Человеку помочь, чтобы коллектив лучше, слаженнее работал! Странный вопрос:улыб:

• Зачем в уголок отводить? Не знает - пускай учит, либо не занимает чужое место.

• В ответ на: Зачем в уголок отводить? Не знает - пускай учит, либо не занимает чужое место.
    Чтобы в неловкое положение не ставить! Все же понятно:улыб:Странные вопросы)

• Моя какая заинтересованность в чужом ловком\неловком положении вообще?

• В ответ на: Моя какая заинтересованность в чужом ловком\неловком положении вообще?
    Из сочувствия просто! Вы же людям сочувствуете?:улыб:Ну и вот.

• Я - нет :dnknow: Во всяком случае не всем.

• а вы исключительно из сочувствия - во всеуслышание высказывали свои характеристики собеседниц, касаемые их культурного уровня, ума (заднего/переднего :улыб: ), духовных идеалов, начитанности и доброты? :1:

• В ответ на: Нужно отвести его в уголок тихонечко и сказать шепотком: "Я слышала, ты про вон те нормативы не знаешь, ты вот там посмотри, если нужно - я тебе объясню, но выучить нужно обязательно, а то как же - такая должность, а ты не в курсе. Нехорошо так, давай, давай...":улыб:

Ну, а так самоуверенно, нагло, при всех: "Ха, на работу будто устраивается!" Мол, дурак такой, да как его взяли на предприятие, ему пол подметать, ха!...

Ну куда это годится?
    а куда годится, что человек даже не задался вопросом о тех самых нормативах, о том, что ему почитать бы нужно, выяснить, прежде чем на должность претендовать? и то верно, зачем же напрягаться, главное уж оказаться "при месте", там оно само нарастет. Сочувствовать же все вокруг будут, и даром что не при том "месте", а в курсях вот) и всяко козырять таким различием возможностей фуфу))) а уж припоминать о разнице должностей тем более))))

• В ответ на: Нужно отвести его в уголок тихонечко и сказать шепотком...
    Ну, а так самоуверенно, нагло, при всех...
    Ну куда это годится?
    Ну зачем же шепотком? К чему эти притворство и позёрство? Нехорошо это как-то, неискренне... в одном коллективе всё-таки трудятся люди - все ведь свои, одна семья, можно сказать. Какие секреты?
    Вот взять вас. Вы правильно действуете - что думаете, то и говорите: искренне, откровенно, открыто, прямо на форуме. Не нравится вам чья-то платформа жизненная - и вы раз! прямо, в глаза всю правду-матку, дескать, "неправда ваша, ошибочка у вас здесь, девочки - не в карьерах и в леопердовых сумках с фривольными сапогами счастье! мы с Мишаней презираем всё это! А надо вот так-то и вот так-то, как у нас с Мишаней и девочками в отделе - всё душевно, по-простому". Ну вот как-то так : )
    Вот это я понимаю - принципиальная позиция, безо всяких заугольных шепоточков :улыб:Вы ее и держитесь :yes.gif: зачем же с правильных рельсов сходите? :1:

• В ответ на: Вот это я понимаю - принципиальная позиция, безо всяких заугольных шепоточков :улыб:Вы ее и держитесь :yes.gif: зачем же с правильных рельсов сходите? :1:
    Я имела в виду, что не нужно при всех человеку говорить об его ошибках. Чтобы не вызывать в нем чувство неловкости.

Вы про какие рельсы?

• Про ваши, Миролюбка, про ваши : ) по которым вы кОтитесь : ))

• Предлагаю переименовать ужо ПФ в "В гостях у Миролюбки"

• Читайте и вникайте и поймёте что нейтральности тут близко нет. Хотя уже не поняли. Можете не читать.

• В ответ на: Всякие бывают, но вы к чему спросили? Хотя, я бы не стала говорить - туп. Просто не так быстро думает и схватывает, как другие)
    Нет. Тут, как сразу понятно из моего первого поста, вообще не важно как схватывает. Стоит задача унизить, ну вот и придумали придумку как это сделать. На пустом месте.

• В ответ на: Читайте и вникайте и поймёте что нейтральности тут близко нет. Хотя уже не поняли. Можете не читать.
    Простите, вы точно хорошо поняли, что я у вас спросила? )) Я вас не спрашивала о том, была близко нейтральность с вашей точки зрения или нет, я вообще о вашей точке зрения не спрашивала, потому что вы ее уже изложили и мы все ее уже прочли; меня только факты голые интересуют. Я вас спросила, что еще было сказано и попросила чистые факты изложить - что именно было сказано сотрудницей.

Давайте я еще раз повторю. Скажите пожалуйста, а фраза "вы как будто на работу устраиваетесь" - это вообще единственная фраза, которая была сказана сотрудницей?

Или были сказаны еще какие-то слова, которые являлись основанием для того, чтобы вы написали:

"она пыталась выставить так что типа должен был знать ещё при трудоустройстве"; "мы видим явную провокацию конфликта"; "она по сути начала оскорблять человека"; "далее это пошло бы уже до полного беспредела и "избиения младенцев" с целью кайфануть от этого"?

В чем именно заключается оскорбление человека? Только во фразе "вы как будто на работу устраиваетесь"?

Откуда вам знать, что она пыталась сделать? Она вам призналась в этом? В чем выражалось оскорбление? Откуда вы знаете, куда и как бы это пошлО - вы телепат и провидец? И в особенности откуда вам знать, что эта дама имела бы цель кайфануть от этого - она с вами делилась своими целями?
    (Это меня особенно умиляет: провидеть несуществующие цели другого человека по поводу неслучившегося события).

Вы зря так вольно словами бросаетесь и допущения строите. В статье 5.61 КоАП есть определение оскорбления, и слова "вы как будто на работу устраиваетесь" ни одна лингвистическая экспертиза унижением чести и достоинства другого лица, выраженным в неприличной форме, не признает.

В то время как вы, напротив, в этом комментарии уже наговорили на ст. 128.1. УК РФ п.2 с учетом того, что НГС - СМИ.

• В ответ на: Стоит задача унизить, ну вот и придумали придумку как это сделать. На пустом месте.
    Смешно)) А раньше, ну там 100 лет тому как, к примеру, тоже этим "красивым модным" оправданием пользовались в таких случаях?)) Когда эта "придумка" случилась, по-вашему?
    Так-то если есть желание унизить, какие еще нужны придумки-то? И уж "пустое место" всяко не повод себе в этом отказать.

• В ответ на: [Нужно отвести его в уголок тихонечко и сказать шепотком:
    не понимаю,почему я на работе, рабочий вопрос с коллегой должна обсуждать в уголке,шепотом? Есть работа,есть задачи,которые надо выполнять,если человек не справляется, не разобрался, я это понимаю, я могу спокойно к нему подойти и поговорить на эту тему, это не значит,что я буду его унижать/обижать, тут всё дело в личном восприятии. Если из-за того,что он "чего не схватывает на лету", страдает коллектив, не возможно точно и в срок выполнить какие-то действия, то почему я должна щадить его чувства, в тот момент,как ему чувства коллектива,судя по всему, не особо интересны.

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.04.13 14:20)

• В ответ на: а что, не бывает тупых работников?
    Дело даже не в этом.

Работники бывают разные, и разные - более или менее корректные - бывают способы им об этом сообщить. Тем более что, в отличие от клеветы, при оскорблении, если текст квалифицирован как оскорбление, не имеет значения, соответствует ли действительности отрицательная оценка личности пострадавшего.

Вот, например, на психологическом же форуме пост Оберегаемой и описываемая ею ситуация:

В ответ на: Ситуация: сижу работаю, гб звонит муж они ссоряться ругаются, она ложит трубку и говорит что нужно сделать то, то, то. Я сказала - конечно. На что услышала в форме крика "В глаза мне смотри, с тобой говорит начальник". Потом спокойно выходит и говорит секретарю "как меня эта мышь бесит"
    То есть даже вопросов никаких не возникает, и жаль, что девушка уволилась, не пригрузив проблемами контору с такой корпоративной культурой. Совершенно вне зависимости от того, стремителен ли разумом охаянный сотрудник или, напротив, подметки не рвет.

В то время как во фразе "вы как будто на работу устраиваетесь" я пока не вижу никаких следов оскорбления и предпосылок "полного беспредела и "избиения младенцев" с целью кайфануть от этого"(c).

Но я еще жду. Может, дама сказала молчелу множество нецензурных слов, но скромность топикстартера и присутствие героини не дают топикстартеру их пересказать )))

• В ответ на: Ситуация: сижу работаю, гб звонит муж они ссоряться ругаются, она ложит трубку и говорит что нужно сделать то, то, то. Я сказала - конечно. На что услышала в форме крика "В глаза мне смотри, с тобой говорит начальник". Потом спокойно выходит и говорит секретарю "как меня эта мышь бесит"
    Так вы что, считаете, что только крик и открытое оскорбление нецензурными словами можно назвать хамством? Сарказм, завуалированные издевки не в счет? Такими темпами мы дойдем до ситуации, когда можно будет сказать: "Он тебя обидел? Он что, тебя ударил. Нет? Ну, значит, не обидел".

Исправлено пользователем Миролюбка (01.04.13 08:33)

• Не, ну она все это могла и невербально донести до человека, формально ничего обидного не произнеся. И вобще, ТС писал же - она вообще всегда такая вот нагловатая и бесцеремонная мадам. Раздражает она его жутко, оттого и развил теорию целую по поводу "стервозности", но мне странно, отчего он все ж называет это явление "модным и красивым", может, девушка все же нравится ТС и в нем вызывает такие сложные эмоции? :biggrin:

• В ответ на: она вообще всегда такая вот нагловатая и бесцеремонная мадам....и развил теорию целую по поводу "стервозности
    А разве нагловатость и бесцеремонность не есть признаки стервозности?:улыб:

• В ответ на: А разве нагловатость и бесцеремонность не есть признаки стервозности?
    А разве это не есть признаки невоспитанности и/или распущенности? :улыб:
    Или вам прямо-таки хочется, чтобы непременно стервозности? : ) Признайтесь, Миролюбка, ну не ровно ведь вы дышите, когда о стервозности рассуждать беретесь :улыб: Давайте, давайте, признайтесь, по-простому так, по-доброму: здесь же все мы женщины, все свои :улыб:

• мне сложно судить о понятии "стерва", тут уже не раз подобные обсуждения были и всегда одна и та же трудность - все подразумевают совершенно различный набор качеств. Так что давайте уже просто ограничимся непосредственно качествами, а не будем их обобщать в некий трудноопределяемый термин?:улыб:
    А то знаете ли, стерв любят и ненавидят, изничтожают их и поклоняются им, презирают и томятся без них... Вобщем, это совсем другая песнь))) И было это со дня сотворения мира... Клеопатра, к примеру, наверняка та еще стервь была :biggrin:

• Для меня всегда "стерва" ассоциировалась с наличием ума, это хитроумная особа, умеющая манипулировать людьми в своих интересах. Дамы, которые просто ведут себя,как торгашки с рынка(ругаются, хамят и тд) ничего общего с понятием "стерва" не имеют,на мой взгляд.

• Вообще то провокация конфликтов удел людей психологически сильно дискомфортных.

• В ответ на: мне сложно судить о понятии "стерва", тут уже не раз подобные обсуждения были и всегда одна и та же трудность - все подразумевают совершенно различный набор качеств. Так что давайте уже просто ограничимся непосредственно качествами, а не будем их обобщать в некий трудноопределяемый термин?:улыб:
    А то знаете ли, стерв любят и ненавидят, изничтожают их и поклоняются им, презирают и томятся без них... Вобщем, это совсем другая песнь))) И было это со дня сотворения мира... Клеопатра, к примеру, наверняка та еще стервь была :biggrin:
    конечно! понятие "стерва" имеет в своём значении положительную окраску. Сколько псевдолитературы,обещающей сделать из вас стерву за неделю? И всё потому что,есть на это спрос, хотят дамы быть "стервами", потому,как в мужских устах "стерва" часто звучит, как комплимент. Осмелюсь предположить, что "стерва"-это дама,знающая чего хочет и как это получить, дама любящая себя, знающая себе цену и тд..То есть, лакомый кусочек и ценный трофей. Уж извините,что так о нас любимых говорю.

• А кто эту литературу то пишет, не задумывались?

• В ответ на: А кто эту литературу то пишет, не задумывались?
    да задумывалась, лучше задуматься,кто её читает, свято веря в написанное и в её волшебный эффект))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: