Ответ на сообщение Принципиально не пропускающие на дороге пользователя evgeny71
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Принципиально не пропускающие на дороге пользователя evgeny71
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Принципиально не пропускающие на дороге пользователя NONAME74
а если человек вклинивается между Вами и женой,чтоб не дать вам вклиниться между ним и женой?)) дело,как ни печально, в "честно,безразлично,что думают"... едем и если честно безразлично, что в это время обо мне думают.
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя tusa549
Исключено. Тогда бы он изначально ехал быстрее. И кстати второй вопрос о "торопящихся" посигналить когда зелёный загорится или сзади прилипнуть или гнать и шахматить когда впереди всё равно красный будет. Тоже какая-то болезнь. Тут кто-то хорошее название им придумал "диаретики". А про прилипал можно снять много красивых видео с резким торможением. Это человек торопится.
Ответ на сообщение Принципиально не пропускающие на дороге пользователя NONAME74
Там нечем поступаться. Перед ним расстояние на одну машину, если я хочу занять это место значит мне нужно, а он принципиально гадит, от него только требовалось не добавлять газу если он уважает окружающих. А так - хамло. Не понятно возмущение, что кто то не поступился своим приоритетом.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Ri_na
Ну а в этом случае вполне разумно разъехаться по ПДД и на самом деле безразлично, что думают а если человек вклинивается между Вами и женой,чтоб не дать вам вклиниться между ним и женой?)) дело,как ни печально, в "честно,безразлично,что думают"...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Zmeyka
Не я связываю, если бы вы были вниательны то заметили, я интересуюсь почему связывают такие как вы. А в Европе как раз и делают большинство люксовых авто. У них просто места мало, неудобно на больших плюс прочие факторы. Да и кстати у русских говорят члены длинне средних но большие машины любят, особенно на ДВ где условия требуют джипы. А у американцев получается на некоторый период вдруг у всех член укорачивался, хотя американцы это мешанка со всего ира. Вот такая аномалия. Потому и бред. Европейцы неадекватны Это пять
Почему вы связываете комплекс маленького члена с размерами автомобиля? У вас большая машина? Или...?
ЗЫ большая машина вовсе не обязательно дорогая, кстати.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя evgeny71
Мне просто интересно: а вы откуда знаете? Нет, здесь только третий пункт.
Вы знаете, обычно люди действуют не из вредности, а себе во благо. Я, к примеру, предпочту не пускать перед собой в пробке грузовик, автобус(мне ничего не видно, а еще они на газу/солярке и воняют), старую машину (вероятно воняет), учебную с МКПП (глохнет). И сделаю я это не из вредности, а исключительно ради собственного комфорта, пользуясь своим правом. Если у меня есть возможность не нюхать всякую гадость, я воспользуюсь этой возможностью, даже если кого-то этот факт огорчает. Меня не беспокоит, мне любопытно просто зачем кто-то применяет усилия чтобы нагадить другому.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Пончита
Потому что мне неприятно что русских считают плохими и это вот один из примеров. Мы вроде ездим по одним дорогам. Почему вас беспокоит вопрос непропускания, а меня нет? Подумайте. Причина-то, как известно, у вас внутри.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя evgeny71
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Михаил_1
Михаил, совершенно с Вами согласна . Кстати, уверенный в себе человек (со всеми "вытекающими" последствиями и причинами) не переживал бы так из-за этого до степени заведения темы.
членская тема была затронута (хм.. двусмысленно несколько но пусть останется ) исключительно в контексте причин агрессии на дороге. если не путаю, или на He или в новостях была статья про агрессивное вождение и там этот комплекс и упоминался. Про члены тему поднял не я, так что тема как видим больная для вас,
Вот буквально в прошлую субботу отгонял свою машину на СТО, соответственно поехали на двух машинах. Перед поворотом на Ипподромскю впустил перед собой цивика. Так мало того, что у него подвеска "хрустальная" едет в левом медленее потока. Жена отнюдь не "гонщица" уехела вобще из поля зрения. Что бы догнать пришлось метаться из ряда в ряд. Вот оно мне надо было? Там нечем поступаться. Перед ним расстояние на одну машину, если я хочу занять это место значит мне нужно, а он принципиально гадит, от него только требовалось не добавлять газу если он уважает окружающих. А так - хамло.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя alladin
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности)
Вы ищите причину не там, т.е. Вы ищите причину происходящего снаружи, попробуйте взглянуть вглубь себя. Поищите причину в себе, почему с Вами так обходятся? Есть место для перестроения, включаешь поворотник и тут специально давит на газ чтобы не пустить. Что это?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя fiducia
А как можно обходиться с машиной?) Ну, то есть как можно понять, ЧТО в машине? Вы ищите причину не там, т.е. Вы ищите причину происходящего снаружи, попробуйте взглянуть вглубь себя. Поищите причину в себе, почему с Вами так обходятся?
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Миролюбка
Смотрите глубже. А как можно обходиться с машиной?) Ну, то есть как можно понять, ЧТО в машине?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя fiducia
Спасибо Смотрите глубже.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Миролюбка
Ой, нет... объяснять очень долго, я не умею столько много писать. Тут дело в другом совсем, не в слабости точно. Но не могли бы вы ответить точнее) Я могу понять, когда человека считают слабым, хотят с ним плохо обойтись) Но с машиной?)
Творец Рая на Земле.
Жаль) Это действительно интересно - как один человек провоцирует людей на какие-то действия. Буду рада, если все-таки разовьете свою мысль, может, не только я) Ой, нет... объяснять очень долго, я не умею столько много писать. Тут дело в другом совсем, не в слабости точно.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Libre
просто там уже стописят раз это обсуждали Как я понимаю, ТС интересует исключительно психологическая сторона вопроса. При этом он уверен, что люди не пропускающие делают это исключительно из-за подлости и злости. Остальные версии он отмел. Как и чем может помочь АФ?
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя alladin
Вам уже задали вопрос, и я могу только присоединиться. Но как видим вы ушли от ответа. Пример пустой псевдопсихологической софистики, которую любят применять психологи - заговорить зубы как цыганка, взяв за это деньги. Вот уж точно вы сами себя перехитрили. Причём тут я? Какая разница кто там едет? Это его реакция в принципе на ситуацию, а не на меня, с которым он не знаком. Вы ищите причину не там, т.е. Вы ищите причину происходящего снаружи, попробуйте взглянуть вглубь себя. Поищите причину в себе, почему с Вами так обходятся?
Каждая ситуация не просто так создается, не случайно. И для этого не нужно знать друг друга, а нужно знать элементарные законы мироздания. Вот уж точно вы сами себя перехитрили. Причём тут я? Какая разница кто там едет? Это его реакция в принципе на ситуацию, а не на меня, с которым он не знаком.
Творец Рая на Земле.
Жизнь удалась!
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя kaysi
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя nikky
Собственно ответ выше и для этого подходит. я бы еще добавил - держишь дистанцию, а ее кто-то воспринимает как свое место для перестроения. так что лесом.
Ответ на сообщение Re: Принципиально не пропускающие на дороге пользователя nikky