Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
Она занималась рисунком хотя бы последний год?Так она на подготовительные курсы ходила, я же писала.
Жду попутного ветра...
Она занималась рисунком хотя бы последний год?Так она на подготовительные курсы ходила, я же писала.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
хотите счастья- заведите таксу

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
А это чтобы вам скучно не стало: что ни страница - то новостьПросто здесь все увлеклись обсуждением моих моральных качеств, что суть проблемы выпустили.![]()
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Cindy
Жду попутного ветра...
Вы как то странно выдаете инфуТС "выдает" информацию совершенно связно, на мой взгляд... просто вы и еще парочка участниц выборочно читаете, а одна при этом еще и умудряется заявлять о невнимательном прочтении остальными участниками

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ундинa
хотите счастья- заведите таксу
А на самом деле не такой уж чистый лист. Так же и с курсами.По школьному курсу - чистый лист, по спецпредметам курсы
И курсы никак не решают проблему сдачи ЕГЭ. В чем проблема восприятия?Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ундинa
Жду попутного ветра...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Спасибо за поддержкуа вы чего хотели от форума-то?![]()
Вы похоже одна из немногих, кто правильно меня понял и не прочитал "между строк".
чтоб за вас приняли решение? или пришли толпой к окнам девушки с плакатами "Иди учись!" Советов? Так по-моему вы в них не нуждаетесь и в общем-то уже давно поставили оценку будущей снохе
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя СветикА
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Pepper
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Pepper
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Как бы я не поступила, всё-равно ведь осудят.Разве вас тут кто-то осуждал? Мнение по ситуации и были - как и просили.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Wert55
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Tran
Я вот искренне рад, что моя мама придерживалась именно такой. Попросили помощи - нате. Не просили, но видишь, что нужна - предложила. Отказались - отошла в сторону. Я бы, конечно, и сам не позволил себе чего-то навязывать, но хорошо, что подобного просто не случалось.ну, мягко говоря, не все родители готовы реагировать по свистку и пускать настолько на самотек и ученые еще совещаются чей подход более эффективный
Есть у нас семейная история про моего пра-прадеда, который был генералом (тогда ещё царской армии), так вот: у них дом держала в своих крепких ручках именно жена, генерал по струнке ходил, голос в доме повысить не смел.
Тоже родственник есть, военный . Дома - тихий и скромный. Зато жена ...
Мы когда у них проездом 3 дня гостили, старались быть дома как можно меньше, по музеям и магазинам ходили до посинения, и продуктами холодильник затаривали. Приходили только переночевать, причем одну ночь перекантовались у дальних знакомых, хорошо провели время, кстати. И то высказала, что "понаехали" тут.... Потом она звонила, просила прощения, "если что не так". Никто из наших родственников старается к ним не приезжать. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.04.13 08:04)