Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
а вам попытаться с мамой девушки поговорить,узнать в чем причина такого ультиматума по поводу учебыА зачем? Это их внутренние семейные разборки.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Пышка
Потому как, на практике подобной статистики не наблюдается.Статистика-не статистика, но ВСЕ пары друзей, которые поженились в студенчестве моих родителей, включая их, благополучно, или нет, но пережили сороколетний рубеж
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Репли_Кейт
можно поинтересоваться, почему вы считаете что студенческие браки самые живучие? случайно наткнулась на сообщение, интересно ваше мнение, не за ради поспоритьХБЗ, чистая эмпирика
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Мариман
Но надо заметить, что отношу данную заслугу не к специфике студенчества, а к моральным приоритетам в воспитании того старшего поколения. Допустим, деды тоже сохранили брак, при этом мало кто учился в институте.Вот именно - в этом вся соль.
А зачем? Это их внутренние семейные разборки.Абсолютно верно - вам эти перья попросту ни к чему. Да и мало вероятно, что подобное вмешательство может привести к смещению ситуации в желаемом направлении.
А пожениться дети всё-равно собирались, ближе к осени, правда, у сына отпуск в конце августа. Ну, пораньше поженятся, делов-то.а пораньше-то почему вдруг переиграли?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Анжелина12
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Libre
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Пышка
Я так полагаю девушку не отпускают жить к молодому человеку. Отпустят только к мужу.аха, деФФственность берегут, единственное конкурентное преимущество?
странно вы развиваете буйную деятельность,решаете все за девушку,вам до ее жизни есть дело,а тут вдруг не сталоТак это до девушки мне есть дело, а не до её родственников.
Жду попутного ветра...

17.10.2013 )))))))

17.10.2013 )))))))
еще может гарбуза вынесут))))Судя по сценарию, который мне сын скинул - не должны.
Жду попутного ветра...
В увольнительные то его пускают периодически. Если ТС захочет ответить на этот вопрос пусть отвечает. А то я много могу напридуматьУвольнительные дают как-то безсистемно: то каждые выходные (24 часа), то раз в две-три недели. Но у женатых свободный выход, т.е. ходят как на работу: утром пришёл на занятия, вечером ушёл ночевать домой.![]()
Жду попутного ветра...