Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя сардина
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя RougeM
Все это трудоемко и муторно. Если цель утрачивается в процессе, он разом затухает(да 80 против 20, что затухнет, но зато попробует
Это конешно круто додуматься отправить девушку сына репетироваться к бабушке со стажеми самое забавное, что НЕ ПОНИМАЕТ, что натворила
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя kaysi
А если она была бы другого цвета кожи,то надо было срочно его поменять? Ей же во благо.почему бы и нет, если ей этого захочется и не такое меняют
Мы не знаем чем девушка живёт,но живёт она не правильно! Правильно я поняла ваш диагноз?ну меня профессиональная деформация. я много лет занимался именно "изменениями" поэтому мой ответ - да, если вы живете, то живете наверняка не правильно и мы идем к вам))))
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя alladin
Но я хотя бы попытался, чёрт побери! На это меня хватило." Преодолевая себя чел становится человеком.Так понятно это)
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя RougeM
А преодолевать себя при помощи пинков извне - это круто))))а чем плохи пинки?
я сам всегда против нарушения "свободы воли", но тут явно иная песняничо не поняла - а чем тут иная песня-то?
так то можно и студентов разбушлатить - они ни одного зачета не сдадут))))
Это конешно круто додуматься отправить девушку сына репетироваться к бабушке со стажемхоть никого никуда не отправляла, но все равно интересно...![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
или ей все-тки станет жаль мужа, надрывающегося на 2-3 работах, которого и дети-то не видят.а 2-3 работ не будет - муж-то кадровый военный... будут сидеть на попе ровно и довольствоваться офицерским довольствием.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Pepper

Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя кристалл
Я бы вам не советовала лично с девушкой разговаривать, так как вполне вероятно, что этот разговор она воспримет неадекватно, а вас тут же запишет в авторитарные свекрови и мамаши.ну так ТС такая и есть, как я поняла, авторитарная мама и свекровь

Возможно в разговоре она сумеет донести до ТС свою позицию, и ТС успокоится и отстанет от будущей снохи с идеями ВО, т.к. поймет ее позицию и поймет почему эту позицию можно уважать и можно принять... а может быть наоборот... что-то такое в разговоре всплывет, что даст толчок и девушка таки попробует свои силы на поприще учебы в вузе.
Вредит как раз наоборот, когда кто-то что-то думает, а вслух не говорит... Это "что-то" оно витает все равно воздухе, и чувствуется тем человеком от которого это скрывают... Но поскольку он не знает точную формулировку этого "что-то" то он сам себе что-нибудь надумает обязательно, и обязательно не сильно хорошее (потому что дураку понятно, что если что-то вслух не говорят, то это явно что-то нехорошее)...Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя RougeM
так вторгаться в жизнь собственных-то детей надо аккуратно-деликатно, да без уверенности в эффективности, а уж что касается жизни чужого человека в 22 года... не вижу достаточного обоснованияможет быть и правы![]()
Ответ на сообщение Нужен совет. пользователя Ilora
). Но не о высшем образовании - тяжеловато в 22 года впрягаться в этот процесс, а о жизненных интересах, о курсах, тренингах. Вместе с девочкой узнать, позвонить, сходить. Получается, что нужно наверстать недополученное в детстве, в силу особенностей данной отдельно взятой семья.Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
родители, супруги, дети, сочувствующие и прочие хронофаги вторгаются в твою жизнь, а ты либо научаешься этому противостоять и гнуть свою линию, либо тебя колбасит от одного влиятеля к другому по 10 раз на днюесли вмешательство деликатное, на уровне "наше дело - предложить, ваше дело - отказаться", то никого не колбаст. Если девочка толковая, то разберется и примет к сведению, а если дура - сына ТС жалко
если девочко толковая, то разберется и устоит, если дура - таки и жалеть не об чем
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя Stupid_Girl
Технарю может быть до звезды и театры и книги и все на свете, кроме своего кода или вообще написания диссера (если уж совсем образованный), а гуманитария будет бросать в дрожь от слов "винда" и "карбюратор" . Знания, необходимые для бытового общения, при бытовом общении и получаются.
Не факт, что после получения девушкой ВО у пары появится больше тем для разговоров. Или вы думаете девушка выучится на дизайнера и их брак спасет обсуждение визуализации туалета в чьей-то квартире? ))

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя ЛЕленка
Рассказать за чашкой чая о себе, ... Если сможете избежать менторского тона "а вот я", то может ей захочется поделиться почему она испугалась. Скажите то, ... что она вам нравится как человек. И именно потому что вам небезразлична она вне зависимости как сложится ее жизнь с вашим сыном поинтересуйтесь нужна ли ей ваша помощь.мудрый совет
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В этом, видимо, и есть смысл жизнь - найти свекровь, против которой устаивать нужно. Больше свою юность и молодость потратить не на что.ано таво канешна, мы наше святое право постоять столбиком-продавашкой в магазине от 9 утра и до сороковника в паЧпорте никому без боя не отдадим
Ответ на сообщение Re: Нужен совет. пользователя ЕленочкаП
если вмешательство деликатное, на уровне "наше дело - предложить, ваше дело - отказаться", то никого не колбаст. Если девочка толковая, то разберется и примет к сведению, а если дура - сына ТС жалкоА мне девочку уже жалко. Я тему внимательно прочитала. Подход понятен и прозрачен.