Ответ на сообщение Re: Первая недопрожитая любовь пользователя kaysi
если скакануло давление, то нужно решать вопрос с неотложной помощью, а не с ягодой
Верно, причем путает настырно и не желает этого понимать. Впрочем, подход к вопросу уже выяснен, обсуждать тут особо нечего - как говорится "уж что выросло - то выросло" извините вы путаете требовать и просить.
Ответ на сообщение Re: Первая недопрожитая любовь пользователя СЕ ЛЯ ВИ
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Первая недопрожитая любовь пользователя Пышка
Мама просто так позвонить не может своим детям? И мама не позвонит помощи не попросит
резанул по глазам пример извините вы путаете требовать и просить. Ситуация у мамы,не дай Бог,скакануло давление а ягоду нужно край собрать,вы посчитаете что мама может обойтсь без вашей помощи или все таки отодвините какие то,по вашему мнению,важные дела и поедете помочь маме?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
ППКС на сегодня у меня своя семья, у мамы своя, у дочери своя,
договариваться между семьями это совсем не одно и тоже что договариваться внутри семьи
но это невозможно объяснить людям,
которые так и не разорвали пуповину и не ушли в свою собственную жизнь от мам и пап
Ответ на сообщение Re: Первая недопрожитая любовь пользователя Wert55
А чего, середины не бывает, только крайности? Или вы тоже считаете любую просьбу матери помочь грубым вторжением в свою семейную жизнь и неприемлемой попыткой нарушения ваших интересов? Тады ой. мне кажется диким, когда люди, создав свою семью, в 25-30-35-40 лет бросают интересы своей половинки и своих детей ради удовлетворения прихотей родительской семьи.
Вот именно, разной. Так почему тогда "просьба матери о помощи" выше ассоциируется только с первым вариантом? Ведь согласитесь, что далеко не все мамы практикуют подобную дешевую манипуляцию. Ко мне, к примеру, такое никогда не применялось. А если б даже были поползновения - они бы довольно быстро закончились. Потому как меня природа и родители крепостью характера не обделили. Понимаете, просьба бывает разной.
Честно говоря, я скорее соглашусь с Се Ля Ви. Если просьба формулируется так, что 99% там таких просьб еще вагон и тележка на каждый божий день. Я такие семьи видела - причем обычно при наличии даже 3 детей ВСЕ просьбы обращены исключительно к оному, который не может сказать нет - а потому совершенно не имеет никаких собственных дел априори. И закончилось это, к сожалению, только со смертью мамы. я тут в больницу попала а там смородину край собрать бы надо. Осыпется,жалко столько ходила да и заморозить на зиму хотела. Вы не соберете?
такой вариант не рассматривается?
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Первая недопрожитая любовь пользователя RougeM
Я не сдурела, я вообще такая. ©