А у Вас? От чего зависит Ваш душевный комфорт?
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя сардина
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя Ловкий парень
"Закон суров, но это фигня"(с)Древнеримская хохма
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
П-переведи. Лично у меня хороший опыт был развития. Если не брать некоторых лжецов и завистников.
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
от самочуЙствия близких А у Вас? От чего зависит Ваш душевный комфорт?
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя AleksandrRX
Ответ на сообщение Re: От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя сардина
Существуют люди, которые делают пакости и очень серьезные пакости, причем, в их случаем, им выгоднее, сделать что-то для себя, но в силу своего сознания (я не знаю, хорошее оно или плохое), они выбирают сделать пакость. А при чем здесь лжецы и завистники, применительно к вашему развитию?
постоять и подумать (куда же идти) бывает очень даже полезно иди к какой-то цели в жизни, не стоять на месте.
А с чего вы взяли, что пакости они делают не для себя, не получают от этого удовольствие? в их случаем, им выгоднее, сделать что-то для себя, но в силу своего сознания (я не знаю, хорошее оно или плохое), они выбирают сделать пакость.
ничего не делать, хай будут здоровы и щастливы, авось поумнеют со временем А если Ваши близкие люди, Вам близкие лишь по документам, то что делать?
Исправлено пользователем Пончита (17.04.13 16:32)
Ответ на сообщение От чего зависит Ваш душевный комфорт? пользователя Пончита
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500