Ответ на сообщение Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Demarrr
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Demarrr
Играть в радости
Танцевать в страсти
Поэтому нужно сделать так чтобы вставая утром вам было куда пойти, с кем пообщаться и чем заняться. Так ведь с ума можно сойти?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Пышка
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя AlexeyNSO
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Darka-ek
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Demarrr
Играть в радости
Танцевать в страсти
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
работать :)) Что делать, когда невыносимо скучно?
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя КриКри
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Змей Зелёный
вряд ли эти действия развеют скуку, т.к. они - рутина постирать, помыть, приготовить, посмотреть интересный фильм
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Пончита (23.04.13 19:29)
Блиин, везет же кому то. что тебе нечего делать?
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
Марк Твен
Хм. У меня было похожее состояние скуки и уныния, это во время декрета. День сурка. Конечно, я общалась с уже такими далекими друзьями в социальных сетях, но все было уже не то. Тонус жизни мне вернула… развлекательная онлайн игра. Все просто. Я создала себе персонажа, похожую на себя. И отрывалась в LoveCity3D, пускаясь во все тяжкие, так как реал был недостижим, пока ребенок маленький. Так что безвыходных ситуаций не бывает. Интернет общение имеет множество плюсов. Главное, не перепутать реальную жизнь с виртуальной. Что делать, когда встаешь утром и понимаешь, что тебе нечего делать? некуда идти, не с кем общаться, ну вот вообще ни-че-го. Так ведь с ума можно сойти?
my castle - my rules
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя ND_ND
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Ludmitl
Я не верю, я знаю. Я знаю что миллионы обретают смысл. В этом то и проблема!! Я знаю что миллионы невротиков, не имея смысла в своей жизни, паразитируют на детях, навешивая на них роль играть смысл жизни родителей. И все это приводит к колоссальным проблемам у детей. Абсурд? Дети фашизм? Вы не поверите, но многие миллионы обретают смысл жизни в своих детях.
Те дети, которые рождены чтобы доставлять огромную радость родителям, которые без детей не чувствуют этой радости и им скучно, эти дети обречены. Дети, рожденные в качестве игрушки и для решения проблем взрослых очень страдают. Эта ноша и эта ответственность - решить невротические проблемы незрелого родителя - не под силу ребенку. И ребенок ломается, его психика навсегда будет поломана. Дети должны рождаться только тогда, когда и ДО их появления родители УЖЕ счастливы, испытывают радость, любовь, их жизнь наполнена смыслом и им не скучно . Тогда они все это передадут ребенку и ребенок будет счастлив. Единственная задача родителя - обеспечить ребенку безусловную любовь и дать чувство базальной безопасности. Родителя должно переполнять этим! Он должен наполнить этим ребенка. А не наоборот тянуть из ребенка. Кормить должен родитель ребенка, а не наоборот. Наоборот это противоестественно! Ребенок это чистый белый лист. А когда у родителя этого ничего нет и он начинает искать смысл жизни и огромную радость в ребенке, а не в своей жизни и потом делиться этой радостью с ребенком, то он вампирит на ребенке и обрекает своего ребенка на психическую смерть и огромные проблемы во взрослом возрасте. Только ущербный и убогий человек будет искать в ребенке смысл жизни, у здоровой личности смысл жизни существует и до ребенка. А лично меня эта тема очень задевает. Я, когда вижу в торговых центрах, магазинах, на улице таких убогих родителей, которые родили себе игрушку от скуки и которые отыгрывают на детях свои проблемы, этих ущербных личностей, у которых нет смысла в жизни и которым скучно и которые на детях утверждают свою власть, деспотизм, отыгрываются, пугают отвержением, когда вижу этих убогих родителей, у которых в жизни ничего нет, ни какого смыла и мне плакать хочется от того что они делают со своими детьми. Помню случай как один недоотец был со своим сыном лет восьми на горнолыжном склоне. Он сыну взял в прокат лыжи и очень хотел чтобы тот его порадовал своим катанием, но мальчик испугался крутизны склона, а недоотец начал на него орать матом чего он не катится, пусть катится. Он видите ли отца разочаровал и не порадовал, тот потратил деньги и хотел чтобы сын его развлек, а не получилось и начался ор и маты. Ненавижу таких уродов! Вот как раз тот случай когда человек завёл ребёнка чтобы тот его радовал и развлекал, а на самого ребёнка насрать. И это пример к чему приводит когда рожают детей от скуки всякие ущербные личности чтобы дети им огромную радость несли. Даю 1000%, что у вас нет детей. Да и собаки нет. Иначе вы бы знали, что помимо забот, дети доставляют огромную радость, наполняют смыслом жизнь, дают стимул для жизни, для развития, для достижений.
Ага, еще и домашних животных тупо юзать и использовать... Ну ладно животных, их спокон веку использовали как вещь. А дети... Как с детьми так можно?? Домашние животные снимают стресс, не дают расслабиться и впасть в уныние, депрессию. А еще помогают социализироваться в обществе, если есть проблемы с этим. Знаю парня, который нашел себе жену и завел семью только благодаря своему псу. До 23 лет не было не девушки, не друзей особо. Не потому что плохой, просто стеснительный очень. Завел себе щенка, на площадке познакомился с единомышленниками, появились знакомые, друзья, а потом и любимая.
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Strannik12345
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: Что делать, когда невыносимо скучно? пользователя Pepper
Вот очень правильный совет!работать :)) Что делать, когда невыносимо скучно?