А зачем вам непременно такая крутая тетя?))) Среди "среднего звена", которые пешком, категорически не такого богатого внутреннего мира женщины нет, да?
В ответ на: Вот жеж нехорошая какая! А мужчине остается сидеть и страдать
А что он может?..
Ребенок по традиции остается с матерью. Его, ИХ(!) ребенок принадлежит лично ей, за исключением пунктов "под звездочкой". Захотела - и отец не сможет жить и растить своего ребенка. Перейдет на режим: в гости + алименты. А еще точнее, в режим: доказывай ребенку до конца жизни, что ты его настоящий отец, а не хухры-мухры.
В ответ на: Капитализм все переиначил. Вот допустим, я - менеджер среднего звена, с зп в 30 тысяч. Она - начальник отдела в банке, с зп 70 тысяч. Я пешком, она на лексусе.
Вы полагаете, меня не должна смутить наша разница в заработке, и я могу смело подбить клинья, не боясь, что меня не пошлют, с эдакой гримаской крайнего отвращения на лице?
Вы полагаете, что в средние века любой крепостной или вольный фермер мог подойти к боярской дочке и запросто подбить клинья?
Наткнулся бы на ту же самую гримаску.
А то и на отца или опекуна с ружьем или веревкой. За то что вообще посмел подойти к ценной собственности, которую выдадут замуж за соседа без особого интереса к ее мнению, т.к. сосед нужен в союзники в войне в третьим соседом
А не выдадут замуж, так сдадут в монастырь или запрут в башню до конца века. И поровну на нежную влюбленность в вольного Алгола.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
В ответ на: Вот допустим, я - менеджер среднего звена, с зп в 30 тысяч. Она - начальник отдела в банке, с зп 70 тысяч. Я пешком, она на лексусе.
Вы полагаете, меня не должна смутить наша разница в заработке, и я могу смело подбить клинья, не боясь, что меня не пошлют, с эдакой гримаской крайнего отвращения на лице?
полагаю, что да! если она вам нравится как женщина, разумеется
причем тут лексусы и зарплата, если она одинокая женщина?
вроде взрослый дядя уже, добиваются женщины мужчину, причем не реже, всякие уловки применяют, мужики наоборот расслабились, т.к. им напрягаться не надо, найдутся желающие на них
В ответ на: Категорически не согласна. Все, кто вот так "типа полюбил" выскакивали замуж из-за каких-то меркантильных целей и потом плевались за спиной у "дорого и любимого" мужа.
ок, а расскажите позитивный пример, если имеется?
в смысле, пример какой-нибудь счастливой семейной пары и с описанием того как начинались у них отношения...
В ответ на: Просто мужчины более прямолинейны и сразу выскажут о несимпатии, тогда как женщины хитры и промолчат, потому что этот мужчина еще может пригодиться на черный день, и тогда лучше будет он, чем ничего.
Ну да ну да)) я вот прям несколько мужчин встречала совсем даже не прямолинейных - все как-то огородами и намеками, туману понагонит - и нефиг выяснять - "мозг выносить")) Каак же эта таинственность бесит!
Когда кто-то бесит - промолчать сложно)) ну и на черный день такого держать тоже совсем ни к чему)) А если не люб, все одно бесить начнет со временем)
При чем здесь поиск пары? Вы, по условиям задачи, продолжительное время находитесь рядом с этим мужиной. Если это ВАШ мужчина, он просто не может не понравиться, даже если рядом молча стоит в носу ковыряет.
А вот если его не замечаете, не замечаете, не замечаете, а потом, когда он не раз подкатил, ВДРУГ подумали: ой, а это же мужчина, а не женщина и не ослик Иа, то смысла в таких отношения нету. Ну, если только один из пары будет согласен "до, во время и после сборки напильником" обрабатываться
Ну если такую резкую даму довелось полюбить и даже обзавестись совместным ребенком, это наверное самая небольшая печаль, которая вообще может быть в подобных отношениях. Обычно папы спокойно общаются с детенышем по мере появления у себя времени и желания, которое, надо сказать, отнюдь не 24 часа круглосуточно случается - работа ж отвлекает.
В ответ на: При чем здесь поиск пары? Вы, по условиям задачи, продолжительное время находитесь рядом с этим мужиной. Если это ВАШ мужчина, он просто не может не понравиться, даже если рядом молча стоит в носу ковыряет.
ну наверное если он единственный мужчина в окружении, то да.. вы правы
или не единственный, но с именно с этим вы общаетесь прям очень много, то да, вы тоже правы
там уже наверное все на сто пятьдесят раз успеешь обдумать и взвесить
Значит, ей пока не нужны отношения, и так хорошо) Это криминально - не хотеть замуж и создавать семью прям щас и вообще?
Кстати, мужчины вообще многие не планируют ничего такого. И ничо, никто их не осуждает и не клеймит за это)
предоложим ваши мысли заняты другим мужчиной и вы нинакого больше не смотрите, но с ним все обломилось и вы начаинаете искать другого и замечаете этого мужчину, могут быть разные обстоятельства, почему у женщины голова занята не поиском мужчин в данный момент
В ответ на: Обычно папы спокойно общаются с детенышем
Я на эту спокойность уже насмотрелся - на десять неспокойных примеров из жизни один спокойный. И то этот спокойный - такой только в самом начале, когда бывшая настроена на миролюбие и даже денег не просит. Меняется все буквально через три месяца, наблюдая одну такую ситуацию с января этого года, че дальше будет, отцу рассказывал - он сначала не верил.)
Ну сколько я знаю таких случаев - никакой войны нет) некоторые разногласия бывают, когда есть разное понимание, как надо развивать ребенка - на танцы или на фортепьяно) Ну так вот потому и развелись, при таком взаимодействии вообще загадка, как они создали семью...
В ответ на: А если ей не внутренний мир интересен, а равноценный автомобиль и квартира в центре?
ну вы все равно об этом не узнаете, пока не попробуете хотя бы просто пообщаться (тут встает вопрос, почему вы вообще решили подкатывать к женщине с которой даже не общались? чем она вас привлекла, если вы ее даже не знаете?)
если окажется что автомобиль ей интереснее (хотя это глупо немного - ведь лексус у нее есть, а вот мужчины как раз таки нет), то вы просто поймете что это не ваша женщина и пойдете себе дальше
или вы уже заранее знаете наверняка, что автомобиль и уровень зарплаты ей важнее?
Я думаю, что мы просто друг друга не поймем. Если я не могу выделить взглядом мужчину из толпы, то это не мой мужчина.
Нравился мне сильно по молодости мужчина, я его потом встретила лет через 10 в незнакомой одежде в незнакомой обстановке и взгляд его сразу же из толпы выхватил. На очень приличном расстоянии. Потом ближе подошла, оказалось, что на самом деле он. И я не скажу, что я этого мужчину любила. Просто была именно симпатия. А вы говорите, что столько времени рядом, пусть даже в толпе и не заметили. Да мужчину, который чем-то задевает, спиной чувствуешь. На него даже смотреть не надо. А не то что дожидаться, когда он внимание обратит.
В ответ на: почему у женщины голова занята не поиском мужчин в данный момент
Немножко в сторону реала.
Постоянно наблюдаю возле офиса, куда все полы выходят покурить. Группки парней и девушек делают вид, что не замечают друг друга и деланно не проявляют интерес. Где-то лет двадцать назад пацаны лупились бы на девок, на их задницы, обтянутые и не очень, вслух обсуждали бы их, так, чтобы их услышали и заметили. (Подросший вариант таскания за косу)
А теперь? Теперь каждый варится в своем кислороде. Теперь за этим ходят в специально отведенные места - клубы там, центральные площади, гулятельные территории с наличием молодежи. Я никого не обвиняю, просто это тенденция к тому, что - то ли девушки перестали так уж привлекать, то ли они привлекают, но не их вид не вызывает желания познакомиться. И удивительно, когда люди начинают доказывать, что абсолютно ничего не изменилось. Чтобы не увидеть эту разительную разницу, каждый божий день, нужно носить кастрюлу на голове. Или, как можно сейчас, мультиварку...
В ответ на: Ну, далеко ходить не надо. Давайте возьмем "сито" любой одинокой мамзель и посмотрим, кого же она может в него просеять, и какую огромадную кучу рядом сложит из "отсеянных"?
Грубо говоря, долой эмоции, мамзель будет искать выгодный вариант, потому что привыкла плыть по течению добычи и накопительства. Следовательно, ее избранник - это не милый сердцу человек, а некий безлицый качок с загорелым прессом, лишенный психологических и материальных проблем, вечно на оптимизме, драйве, спорте. Ну уж а отдыхать ОНА его научит, приятная обязанность.
забавно :)) вот вы сами говорите, "давайте далеко не ходить", а куда-то ушли
вот тут на форуме буквально есть сардина, которая буквально открыто говорит о своем одиночестве (предполагаю что тут на форуме есть еще одинокие девушки но они не настолько смелые чтобы признаться)
то есть не надо далеко ходить за "одинокой мамзелью"
тут же на форуме сардина не раз уже описывала свое "сито"и ей богу но вот даже слепцу очевидно что она пишет что через ее сито пройдет как раз таки "милый сердцу человек" , а не "некий безлицый качок с загорелым прессом, лишенный психологических и материальных проблем, вечно на оптимизме, драйве, спорте."
Вот правда. Зачем вы придумываете про женщин небылицы, если вот тут на форуме есть наглядные примеры (они же доказательства) что все ровно наоборот?
В ответ на: или вы уже заранее знаете наверняка, что автомобиль и уровень зарплаты ей важнее?
Тут немного сложно. У людей одни и те же ценности - просто иногда они забивают себе голову одними ценности и отвергают другие. То есть, до других они просто не имеют шанса дойти, дорваться. Вот вбила ОНА себе в голову образ успешного - и никак этот образ силой не выбьешь, а на тактику нужно время. Которого с незнакомыми нет. Вот и получается часто, что двое - не встретились, хотя возможно могли бы стать идеальной парой (и это не в плане парных лексусов).
и еще полно случаев, когда отцы СВОИМ ребенком вообще не интересуются и в воспитании участия не принимают
по причине возникших жизненных трудностей у большинства женщин формируется стойкий характер, который так не нравится некоторым
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
В ответ на: НУ то есть, женщины, в начале топа страстно доказывая, что они не лишились женственности, теперь своей логикой ДОШЛИ, до понятия сословности?
Это прямо зависящие понятия?
Что много веков назад, что сейчас, пару выбирали из равных. У женщины было три варианта - выйти замуж, уйти в монастырь, остаться в доме родителей. При этом чаще всего выбор делала не женщина. Если же ее выбор не устраивал, то смирение лучшая добродетель, иначе лишат дотации и путь либо в омут, либо на панель.
Сейчас женщина может делать выбор сама без согласования. И нести за него ответственность (сама выбирала).
А то что кто-то не доволен когда-то сделанным выбором... так человек всегда чем-то недоволен. Сложно выбрать на всю жизнь, особенно если не понимаешь, что вот именно сейчас ты на всю жизнь и выбираешь
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Работа - это треть нашей жизни. (С)
Ну это все лирика, я не дописал в прошлом отступлении, что как раз девушки проявляют больше внимания, если им кто-то глянется. Я например старательно от некоторых отворачиваюсь или кастрюлю на голову надеваю.И эти некоторые были бы рады познакомиться, но ситуация не клубная, а после работы у многих - дом и все, шансы потеряны. Ну да, ходят они в кафешки компаниями подружек, сидят там до овощного заговения, но и там, среди компаний парней, никто ни с кем не торопится знакомиться.
В ответ на: вот вы сами говорите, "давайте далеко не ходить", а куда-то ушли
Я никуда не ушел. ТС у нас италон, она успешная и красивая, и выбрать не может, причем даже наверное не из-за "сословного отрицания", а банально из-за вакуума общения.
А сардина она чего, она вне мейнстрима, идет соскочив с телеги. Как минимум, возраст на десять лет старше ТС, уже позволяет ей быть чуточку мудрее.
В ответ на: Тут немного сложно. У людей одни и те же ценности - просто иногда они забивают себе голову одними ценности и отвергают другие. То есть, до других они просто не имеют шанса дойти, дорваться.
неужели и за собой такое замечаете? или вы - не такой как все?)))
В ответ на: посмотрел на человека и понял, что он понравился. Если человек с первого взгляда не понравился, значит это не тот человек, с которым будут схожие взгляды на жизнь. Вся информация понятна в первые несколько секунд.
А вы говорите, что столько времени рядом, пусть даже в толпе и не заметили. Да мужчину, который чем-то задевает, спиной чувствуешь.
опять ты о своем, Маша
В ответ на: Он уже все понял, а она еще присматривается, никак присмотреться не может. Так они тем более друг другу не подходят, потому что мужик слишком шутрый, а женщина слишком тормозная Вот здесь и есть нестыковка.
в принципе, стала более понятна позиция.
а че, 2 "живчика" или 2 "тормоза" - лучше будет?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
При чем здесь возраст? Или вы думаете, что по молодости я ходила и вешалась на богатеньких папиков, да никак повеситься не смогла и теперь сижу одна, мудрая?
В ответ на: У людей одни и те же ценности - просто иногда они забивают себе голову одними ценности и отвергают другие.
Но вы же еще не попробовали с этой женщиной ничего, а уже многозначительные выводы сделали по поводу препутанности ее ценностей... Вы б попробовали сперва... а потом уже
В ответ на: То есть, до других они просто не имеют шанса дойти, дорваться. Вот вбила ОНА себе в голову образ успешного - и никак этот образ силой не выбьешь
в чужом глазу соринку видим, а в своем....
а что ж вы на сами то вбили себе в голову образ именно этой успешной (эмансипированной :)) ) женщины?...почему рассуждаете именно о ней? почему бы вам самому не покопаться в том, кого вы сами замечаете, а кого нет?
может быть это как раз до вас таки "не имеют шанса дойти, дорваться" те женщины, с которыми вы могли бы стать идеальной паройпотому что ваша голова забита чем-то или кем-то другим...
В ответ на: Я например старательно от некоторых отворачиваюсь или кастрюлю на голову надеваю.И эти некоторые были бы рады познакомиться, но ситуация не клубная, а после работы у многих - дом и все, шансы потеряны. Ну да, ходят они в кафешки компаниями подружек, сидят там до овощного заговения, но и там, среди компаний парней, никто ни с кем не торопится знакомиться.