Хочу порассуждать, послушать, подумать, понять...
Оглядываясь назад, в прошлое, думаешь, что жизнь была наполнена любовью.. (уточню, на всякий случай: любовь между М и Ж) в 14 - первая сильная любовь, потом позже, потом еще, потом в 20 - очень сильная Любовь к первому мужу, потом в 25,... потом в 30- ко второму мужу (надо заметить, что это та первая любовь 16-ти летней давности), тоже, кажется сильная, и как обычно, думаешь, что эта последняя в жизни. И каждый раз искренне думала, что люблю.
А теперь мне хочется отделить: что была по-настоящему Любовь, а что просто отношения, основанные на самых разных эмоциях, чувствах и т.д. С некоторыми ранее любовями-это удается, уже могу понять, что это было просто помешательство/влюбленность/эгоизм/привязанность/привычка/чувство собственности... А с остальными - нет.
Если рассматривать, что любовь - она не проходит, а остается в тебе по отношению к этому человеку, лишь трансформируясь во что-то другое...
Одно время я думала, что Любовь - это когда хочешь родить ребенка от этого мужчины, чтобы он был именно таким и внутри, и снаружи...
Или Любовей не может быть много: одна на всю жизнь или две?