Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя Чужой9
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя Pepper
Что естественно, то не безоргазма.
Если его такое поведение никак отрицательно не отражается наДля ТС и всем дамам, обсуждавшим этот пост:
вашей семье, если он по прежнему вас любит, заботится о вас, о детях, если
кроме вашего морального дискомфорта ничего не изменилось - забей!
И живи дальше, как будто ничего этого нет.
Знаете, бывало, что человек сдавался в плен не потому, что он не любит Родину,Эге, ну вот мы и выяснили почему муж топикстартера ей изменял. Он жизнь хотел сохранить. Непонятно только чью.
не потому что он ее предал или полюбил другую Родину, а чтобы сохранить жизнь,
глядишь эта жизнь потом Родине и пригодится.
Ответ на сообщение Хронический ходок на лево пользователя Пышка
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Камень преткновения - критерии той самой измены, предательства.Фигня. Критерий всегда один - твой мужчина предпочел кого-то тебе.
У каждого они свои.
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя Пышка

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя Клара_Цапкина

Фигня. Критерий всегда один - твой мужчина предпочел кого-то тебе.Во-первых, это не фигня, а правда жизни.
А если он не удержался и трахнул между делом какую-нибудь класснуюНу да... А потом - не удержался и - между делом другую клссную девчонку, потом - третью, потом - десятую... Сколько их там за 8 лет совместной жизни таких классных понавстречается... Вопрос - в таком случае, зачем домой-то возвращаться? К одной и той же, явно тем классным проигрывающей в классности, хоть и типа родной...
девчонку (не в ущерб супруге) и пошел домой - это разве измена?
Это как сыграть на бильярде, или сходить на хоккей..., кому что больше нравится.
Кстати, такая манера поведения и к женщинам относится.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Хронический ходок на лево пользователя RougeM
Я рассуждаю с точки зрения того, что человек возвращаетсяНу да. Сначала любая женщина хочет думать именно так. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны... И вера в то, что любовь способна пережить и вот такое прикладное пользование все же скорее угасает. В конечном счете жизнь становится просто формой, утрачивая содержание...
не к дивану, а к любимой женщине.
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя sana72
И СКАЖИТЕ ЗА ЧТО ТУТ ЛЮБИТЬ, ВООБЩЕ ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО А ПРОСТО ЛЮБЯТ, НО ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН.Т.Е. мы оцениваем мужчину, достоин он нашей БЕЗУСЛОВНОЙ любви или не достоин?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя fiducia
Т.Е. мы оцениваем мужчину, достоин он нашей БЕЗУСЛОВНОЙ любви или не достоин?ну чо за детсад? а мужчина сам при этом даму считает достойной своей БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ? или это вовсе необязательный момент?
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя RougeM
Творец Рая на Земле.
Во-первых, это не фигня, а правда жизни.Ну ясен перец. Правда жизни. Придуманная вами.
Предпочел!Еще раз - фигня. Вы путаете "предпочел" и "признался в отданном предпочтении". Это две большие разницы. Я уж не говорю, что это вообще не по теме - муж топикстартера ничего подобного ей не заявлял. Заявил бы - не было бы и разговора. Насчет "не удержался" - тот, кто испытывает даже не любовь, а хотя бы уважение к жене, тот всегда найдет в себе силы, чтобы удержаться. Не находит - нефиг рассказывать сказки про любовь.
То есть пришел и сказал, - я тебя больше не люблю, теперь я люблю,
например, Катю. Может вот это и есть предательство?
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя fiducia
Сейчас не про мужчин говорим, а про женщин.да ладно?
Про мужчину песня отдельная.
Ответ на сообщение Хронический ходок на лево пользователя RougeM

TLC-70
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя IgorOK

TLC-70
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Хронический ходок на лево пользователя Пышка
Забыто только главное: супружеская измена - это всегда предательство.Что значит предательство?
Критерий всегда один - твой мужчина предпочел кого-то тебе.Ну если так на это смотреть...
Вслед за предыдущим оратором: бох с ней, со смертью, расскажите нам чем вообще может угрожать мужчине отказ от возможности изменить жене.может, импотенцией из-за нерегулярной половой жизни. Женщинам от недостатка секса тоже ничего хорошего.
То есть пришел и сказал, - я тебя больше не люблю, теперь я люблю,а может, нет? Разве человек обязан любить одного всю жизнь? Ну, полюбил Катю, счастья можно только пожелать....
например, Катю. Может вот это и есть предательство?
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя svetlashka
Что значит предательство?Предательство - это когда предают. Предательство – явление, имеющее развитие только в близких отношениях. Невозможно предать постороннего человека, человека, который не дорог, не важен. То же и с изменой - изменить можно только близкому человеку. Если супруги близкими людьми совсем не являются, обзаведение любовницей можно назвать изменой исключительно номинально. Точно так же как и подобный союз - семьей.
Проще принять как данноеУ вас большой опыт принятия измен супруга как данного? Что стоят подобные советы когда узнаёшь, что человек, которого искренне считаешь близким у тебя за спиной нашел себе кого-то поближе. И при этом он еще хочет, чтобы дома всё оставалось как было. А чего вообще случилось-то? Ну переспал с кем-то, делов-то.
Ну если так на это смотреть...Если вы привыкли смотреть на это по другому - рискну предположить, что вы не замужем.
может, импотенцией из-за нерегулярной половой жизни.Браво - это практически наиболее смешной ответ из возможных.

Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя sana72
А вы наверное женщина с Востока, только они могут кланяться своим мужьям как китайские болванчики.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Предательство - это когда предают. Предательство – явление, имеющее развитие только в близких отношениях. Невозможно предать постороннего человека, человека, который не дорог, не важен.Для меня предательство - это ложь, обман близкого человека, когда я на него рассчитываю, а он намеренно не оправдывает моих надежд. Вы написали Если супруги близкими людьми совсем не являются - мы же не знаем, являются они или не являются близкими. И близость у каждого своя.
У вас большой опыт принятия измен супруга как данного?Большой, небольшой, но опыт есть. И, может, не измен, а еще хуже (для кого-то).
Если вы привыкли смотреть на это по другому - рискну предположить, что вы не замужем.Замужем, второй раз.
Я имела ввиду принять ситуацию, и именно с ней работать, принимать решение, что делать дальше, а не сокрушаться "меня предали"Так тут топ заведен именно для принятия решения.. потому что ресурсы для иных принятий исчерпаны за 5 лет-то... и не сокрушался вроде никто.
Для меня предательство - это ложь, обман близкого человека, когда я на него рассчитываю, а он намеренно не оправдывает моих надежд.Ну а теперь прочитайте еще раз то, что сказала я и "найдите десять отличий".
мы же не знаем, являются они или не являются близкими.Мы знаем, что он для нее не является чужим. Кого будет сильно волновать, что чужой мужик путается с чужими тетками.
Я имела ввиду принять ситуацию, и именно с ней работать, принимать решение, что делать дальше, а не сокрушаться "меня предали"Если "еще хуже" и вы "принимаете это как данность", вариантов тут не так уж много: либо тот, кто вам изменял близким человеком не был, либо вы женщина-робот
Большой, небольшой, но опыт есть. И, может, не измен, а еще хуже (для кого-то).

Замужем, второй раз.Значит банально лукавите. Если конечно вариант с киборгом точно не ваш

Видишь, для тебя разлюбить-предательство, а для кого-то предательство - переспать.Я не говорил, что для меня разлюбить - предательство.
Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя Hoda
Как женщина с Востока, открою тайну: мы для начала мужчине глазаКак много у нас на свете востоков.....

То, что остается, когда умирают мечты.
Для меня предательство - это ложь, обман близкого человека, когда я на него рассчитываюИ кто-то тут спорил со мной, предлагая привести примеры извечного женского эгоцентризма.

Ответ на сообщение Re: Хронический ходок на лево пользователя algol
Как много у нас на свете востоков.....А вы только узнали? Самый первый восток запустили в 61-м году. Вместе с Гагариным. Ну а дальше пошло-поехало.
извечного женского эгоцентризма.мужчина в ситуации "жена загуляла" будет рассматривать это исключительно с точки зрения "я такой плохой", а не "предательница"?
обманул в ваших же вымышленных ожиданиях.обещание "любить-уважать", данное в органах ЗАГС - это вымышленные ожидания?
обещание "любить-уважать", данное в органах ЗАГС - это вымышленные ожидания?У нас в ЗАГСах обещаний ни от кого не требуют. Согласен-несогласен-следующий. За бугром вот свадебные клятвы - устоявшийся ритуал. А раньше были красивые "венчальные формулы". Вот например мне запомнилась:
У нас в ЗАГСах обещаний ни от кого не требуют. Согласен-несогласен-следующий. За бугром вот свадебные клятвы - устоявшийся ритуал. А раньше были красивые "венчальные формулы". Вот например мне запомнилась:Как-то не прислушивалась чего там в ЗАГС говорят, буду знать.
Сим беру тебя, дабы владеть тобой и оберегать тебя, беру на долю хорошую и долю плохую, долю самую лучшую и долю самую худшую, днем и ночью, в болезни и здравии, ибо люблю тебя всем сердцем своим и клянусь любить вечно, пока смерть не разлучит нас.

Про клятву - обещаний верности там нетВ приведенной мной? Есть - "клянусь любить вечно". Нельзя одновременно любить жену и искать секса на стороне. Такое называть любовью могут только хитровыделанные товарищи или извращенцы.

Если "застукают", могут ему жизнь подукрасить существенно)) И никто их не осудит (ну кроме Уголовного кодекса, конечно))Все возможно, пока не сделан выбор
Вы на него расчитывали, а он вас обманул в ваших же вымышленных ожиданиях.нет-нет, ожидания, расчет на что-то конкретное, например, верность - все оговаривается. Если я что-то себе в голове придумала, а он не оправдал надежд - это моя проблема.![]()
![]()