Это как-то возможно вылечить или мне только одно поможет-переезд в теплые края?
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя NatalyB
хотите счастья- заведите таксу
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
"Хочешь быть счастливым - будь им!" Это как-то возможно вылечить
имхо, одна из причин депрессии - вот это вот ощущение. У меня такое ощущение, что все 9 месяцев с сентября по июнь я пребываю в постоянной депрессии
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя RougeM
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Лиsка
Исправлено пользователем jetyo (14.05.13 11:04)
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя jetyo
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
А ещё она (соседка) была моложе... вчера с соседкой старенькой о погоде говорили, она говорит, что раньше было лето и зима, а в последние 30 лет непонятно что стало, климат становится еще хуже (((
и резкие смены погоды, раньше такого было гораздо меньше (
говорит, наверное скоро конец света ))))))
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Михаил_1
Фиг знает... Сам страдал от "несчастливой жизни на севере", вся семья мучалась. Попробуйте переехать. Правда, есть ненулевая вероятность, что при отсутствии контраста и "всё время хорошо" не будет доставлять той радости.
Переезд это не просто лето, это еще и смена территории и при желании - ритма жизни. Ну сижу я на работе, зато вечером возвращаюсь домой, а у меня в саду зеленая прохлада... А утром просыпаюсь до будильника с хорошим настроением, потому что в открытое окно птицы орут как бешеные и от этого настроение и энергия)) А вечером в пятницу я бросаю в машину палатку, гружу семью и еду на море с ночевкой. Волны шумят, а я сплю крепко-крепко, а утром вместо умывания я делаю десяток шагов и ныряю... И нервы у меня толщиной в палец)) Летом вот какие бывают радости? все одно сидишь на работе каждый день( Природу разве что на выходных увидишь. Да и вообще, была б на вокруг 24 часа в сутки, не так бы и манила))
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Alexus
Исправлено пользователем Libre (14.05.13 17:16)
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя кристалл
Все вами перечисленное. И возможность просто выйти на улицу и не мерзнуть. Я вообще мерзляка, ненавижу холод, дожди, снег. А чего вы ждете от лета? Просто лета и, как следствие, тепла, солнца? Или летом вас радует именно связанные с этим занятия, увлечения, например, дача, велосипед, просто прогулки, пляж?
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Monreal
Ну солнце-то нас не часто радует. А как вы ежедневно настроение поднимаете? Я уж чего только не пробовала, чуть не спилась даже одно время, алкоголем поднимала его. Кстати, понимаю, почему у нас такой алкоголизм в стране. Это возможно вылечить только Солнцем и поднятием себе настроения)))Ежедневно этим занимаюсь
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя NatalyB
Что за глупости? Зачем кого-то бросать? Я никого не бросал. Продали недвижимость да и рванули всей семьей)) А уехать не могу, у меня муж, дочь, родители, не брошу же я их всех.
Вот это точно. Вы молодец, что решились. А где вы живете, если не секрет? Не скучаете по друзьям, родственникам? Я прожил в Новосибирске 10 лет. Два месяца в году живешь, а остальные - не живешь, а терпишь...
Не думаю, что дело только в этом. Главное - это нехватка солнечного света. . Было б все для людей - и климат не так страшен. Главно по погоде одеваться
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
После выхода на пенсию уезжать гораздо проще... во всяком случае, сейчас мне думается именно так : ) Поживем - увидим. не так просто взять и уехать (
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Ундинa
Так все говорят, кто перемен боится. После выхода на пенсию уезжать гораздо проще...
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя kaysi
не ну на зимних каникулах можно слетать куда ни будь. А вообще такая же фигня(((((((((((((((((
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя PoNy
Keep calm and makeup on
Хуже точно не будет )) И даже могу тому объяснение привести. Страх - от неизвестности. А вдруг там еще хуже будет.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя pitovnik
Не знаю откуда у вас эта информация, но я привык доверять своим глазам и ощущениям. Кондиционер я решил себе ставить только после того, как почувствую такую необходимость. Два лета - кондиционера у меня все еще нет Касательно климата - пояснять не нужно.
---------------
нужно
в Ростовской области, на Кубани, в Ставрополе минимум 3 месяца в году стоит 40-градусная жара с низкой влажностью
что лучше - прохладная и пасмурная Сибирь или это пекло, когда из дома днем выходишь - как будто в духовку вошел, ночью температура ниже +33 не опускается, а кондиционера в доме нет?
отсюда второй вариант - на пару лет съездить пожить в Верхоянск, например... а потом вернуться сюда. Я вот сейчас пишу-читаю и начинаю подозревать, что причины нытья-то вовсе не в климатических условиях заключаются...
Намбе ван - причина депрессии в вас внутри, а не в погоде. У меня такое ощущение, что все 9 месяцев с сентября по июнь я пребываю в постоянной депрессии
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Возможно ли счастье в Сибири? пользователя pitovnik
А еще у нас здесь воздух особенный, не знаю, с чем это связано, только ли с тайгой, её близостью, то ли с ещё какими-то дополнительными дополнительностями... прохладная и пасмурная Сибирь или это пекло
А за это вообще забанить надо до 3000 года н.э. Но и в дрянном Нске я особо не унывал
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Возможно ли счастье в Сибири? пользователя pitovnik
Keep calm and makeup on