Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Utkaa
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
если случиться вот потом и буду злиться, а может и не буду, посмотрим по обстоятельствам.Вот в своем ходе рассуждений большинство вообще не допускают отчего-то, что могут быть те самые "обстоятельства", которые сделают развод вполне обоюдным решением.![]()
Все возможно, пока не сделан выбор
Так он и говрит что его не устраивает, сразу бало не фантан, а со временем еще хуже стало.Ага, вот об этом я и говорила. Беретесь анализировать ситуацию не понимая простейших вещей. Если изначально не устраивало - зачем было жениться, а тем более (!) заводить ребенка. Являясь при этом перфекционистом. Это настолько очевидная лапша, что у знающих жизнь людей она стряхивается с ушей еще до попадания туда. А вы ее мало того, что не желаете стряхивать, так еще и лепите на ней столь же нелогичные построения.
Исправлено пользователем Таша (16.06.13 14:01)
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Rадуга
В жизни же редкий случай такого исхода без моральных потерь и жесточайшего депресснякаТак само собой. В жизни-то даже утрата несущественного расстраивает, а тут - жизнь меняется. Но причинами для "моральных потерь и депрессняка" могут быть вовсе и не поруганная любовь, вы же понимаете. Тем более формально-то выглядит все так ущербно - бросил, да с ребенком. Предал. Гад само собой. Никто ж разбираться не будет. Кому надо-то?)) Но отнюдь не всегда, когда так представляется, таковой ситуация и является.
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя Пышка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Дожился....разводиться или нет? пользователя RougeM
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Если изначально не устраивало - зачем было жениться, а тем более (!) заводить ребенка. Являясь при этом перфекционистом. Это настолько очевидная лапша, что у знающих жизнь людей она стряхивается с ушей еще до попадания туда. А вы ее мало того, что не желаете стряхивать, так еще и лепите на ней столь же нелогичные построения.Ну вот не знал человек, что бывает иначе. Не пробовал никогда. Простой пример из простой жизни: люди могут дожить до 50 или даже 60 лет и считать, что жареная на сковородке, в обществе растительного масла, размороженная свинина это и есть стейк. А в 50-60 им дадут попробовать кусок зажаренной на углях мраморной говядины. И что вы думаете, они согласятся потом есть то что 50 лет стейком считали? Фиг вам. К хорошему привыкаешь мгновенно.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Hoda
Мне вот что интересно: допускаете ли вы в принципе, что человек мог жениться не любя, и только потом, после рождения ребенка, к нему пришла любовь, но в отношении другой женщины, не жены? И что любовь эта - та самая, настоящая, и что это вообще его судьба, но вот так вот поздно они встретились. И что он имеет право на любовь, даже состоя в браке. И что имеет право на развод. Или не допускаете?Я не "допускаю", я знаю это. В отличие от многих теоретиков, я знакома с вопросом на практике - через меня прошла куча разводов и иных семейных споров.
в семье идеально быть не может. Не верю в это. АДа не живет кто-то с кем-то от того, что там идеально. Вообще не из-за этого сходятся. Жизнь одному в собственной квартире вообще в плане того, о чем вы пишете - идеальна в сравнении с ЛЮБЫМ совместным проживанием просто потому, что это удобнее. Сходятся вместе, съезжаются и начинают жить ПО ЛЮБВИ. Любишь человека уж таким, какой достался, и терпишь только потому, что любишь, иных вариантов нет (кроме больших денег, возможностей и тд). А потому никто в здравом уме не пойдет от любимого человека куда-то только потому, что он растолстел. Или носки разбрасывает. Или плохо готовит. Ну бред же это, неужели не согласны? Начинают искать причины потому, что боятся правду сказать, а правда только одна - нелюбовь. И хоть ты буквой зю выгнись, хоть что ты делай - всегда найдется, к чему придраться, если нелюбовь. Был бы человек, знаете, а повод всегда будет.
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя миролюпка2
А вы где то увидали что ТС любит ту девушку?плюс мульён... просто на данный момент времени её ТТХ оказались гораздо лучше, чем у жены.
Плету бомбические афрокосы и дреды
У меня одно мнение на этот счет если не нравится разводись, не хочешь разводиться значит не настолько не нравится, значит не ной что все плохо.Я вот тоже считаю, что это и есть самое честное отношение вообще и в браке в частности.
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя Пышка
это вполне очевидно по ряду имеющихся в тексте указателей. Если вы на них не обратили внимания, то я, в силу сказанного выше - вполне.Укажите мне на них, я тоже обращу. Мне действительно интересно, что именно я иначе интерпретирую. По мне так - вполне допустимо, что любовь.
Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя миролюпка2
А вы где то увидали что ТС любит ту девушку? Он уже просчитал ее доход,Что значит - посчитал? Он ответил на вопрос, который ему задали в теме, при чем тут любовь? Да и хоть бы считал - это как-то соотносится между собой? Вы считаете, что тот, кто считает деньги и планирует, не способен любить?

Ответ на сообщение Re: Дожился....разводиться или нет? пользователя troya
просто на данный момент времени её ТТХ оказались гораздо лучше, чем у жены.А если нет? А если действительно - любовь? А если ТС вообще никого не любит, ни одну, ни другую?