Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Топот_котов
Ну на верблюдов же надевают приспособу типа памперса:) Чем собаки хуже?На собак тоже иногда всякие конструкции надевают - ну там при операциях или еще чо такое. Но вряд ли все верблюды все время так ходят. Ну или несчатные они животные, да.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Тему для обсуждения не я задал. Здесь захотели обсудить именно нормы культуры (и их отсутствие).
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Nafty

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя PoNy
я не гнушаюсь хамствомпочему?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Здесь захотели обсудить именно нормы культуры (и их отсутствие).очень хорошее обсуждение получилось.

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Элен Батлер
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Wert55
злость за разрушенную страну, за убитых родныхЗа какую разрушенную страну, каких убитых родных, если мужчин принудительно забирали на фронт из фактически мирного тогда еще времени? От совершенно живых и благополучных семей?
Я прекрасно знаю, о чем говорю - мой дед воевал, прошел концлагерь и остался жив, слава Богу. Ты еще скажи - любовь к Сталину (помимо злости).А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Домомучительница
самоконтроль - отличительная черта культурного человека. нет?Да. Но о каком же самоконтроле речь, когда не стоит вопрос выживания? Чего там контролировать-то? На автомате все культурными должны быть. Я понимаю, если еще все вокруг горит и последний самолет улетает - и то не все будут рвать горло ближнему своему...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Домомучительница
скажите, цель вашего ответного хамства?спустить пар)
Keep calm and makeup on
вот вы реально себя все (не вы конкретно) считаете культурными и безгрешными?анекдот в тему:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя PoNy
сколько раз вы сами наблюдали подобное в реале, в Нск, только честно? (вопрос всем)Кстати, совпадение
В моем подъезде живет риджбек - час назад видела, как его хозяин, парень, убрал его кучу очень похожим на бумажный совочком, совочек - в пакет и выкинул в урну.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
когда не стоит вопрос выживания? Чего там контролировать-то?да ладно. большинство вообще-то живет у основания пирамиды маслоу. и по большому счету человек в своих инстинктах мало чем отличается от животного
отличие лишь в контроле над инстинктами. ну вот, например, процесс почесывания - он инстинктивный. поэтому один, ничтоже сумняшеси, тут же почешит свои гениталии, другой, у которого "все под контролем"
сдержит порыв, дабы не шокировать чуйствительных лиц рядом

спустить пар)т.е. вам легко навязать агрессивное поведение?

Keep calm and makeup on
Вот никогда бы не сказала!Вот интересно,а как ты тогда сдерживала себя работая гидом,туристы не раздражали?Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
я сама агрессивна простоАгрессивные женщины - одинокие женщины.

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
я сама агрессивна простотипо претензия на оригинальность?

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Лысая
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Лысая
Что мне с этим окурком делать? В карман класть?Продолжать нести до урны.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Баристер
Короче из 20 страниц терки я понял одно - больше всего напрягают население именно срущие собакиДа не, про срущих собак было правильное замечание PoNy - поскольку она (как представитель собачников) отвечала, объясняла мотивы и т.д., из этого и получилось долгое обсуждение.

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
очень хорошее обсуждение получилось.Характеризующее что или кого?
характеризующее, я бы сказала![]()

Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
сейчас вас научат)Keep calm and makeup on
докуришь, идешь, идешь...Курить на ходу вдвое вреднее, чем стоя, кроме того, курить на ходу вульгарно. Делай выводы, лысая...

Keep calm and makeup on
Да и окурок-это не фантик, воняет ужасно.Обертка от мороженого не воняет, но нести её липкую тоже малоприятного - ничего.
Тем более я налоги плачу, какого ж фига нет урн? И если урны нет в пределах видимости, я кидаю в сторону. И не считаю себя невоспитанной.Занятная логика. Можно продолжить - если дороги плохие, можно нарушать ПДД и сбивать старушек на зебре, если в доме давно кап. ремонта не было и мусоропровод не работает, можно из окна мусор выкидывать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol
Пока одни плюсы от курения на ходу 

....В карман класть?Именно так, периодически и поступаю - многое зависит от того, в какой одежде в этот момент нахожусь... Но, вообще, давно уже выкидываю уголек отдельно во избежании воспламенения урны и окурок отдельно... Если одежда "около дома погулять" - могу и в карман положить...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Баристер

Кстати, поддержу про неблагоустроенность.Можно было бы начать борьбу с хамством во власти... В частности и в плане благоустройства... Но по курению - чую не прокатит... С учетом массовой антитабачной компании, они скорее предложат бросить курить...
....

На след. день мусоропровод был свободен. К сожалению, я не знаю, кто главный по урнам
кто главный по урнамНормальные курильщики выбирают место, где есть урна или мусорка. По крайней мере, это не малая нужда, которую порой невозможно терпеть, да и туалетов по городу на порядки меньше, чем урн.

Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Анжелина12
...Вообще никогда с ними не связывался и не собираюсь... Проблема в том, что ему море поколено - он реально может ввязаться в драку... А мне оно нафига? Ну вот не побил он меня, допустим, очевидно что и 1 удара не нанесет... Но Вы же сама юрист и должны понимать, что мой удар ему может привести к весьма негативному развитию событий со стороны уголовного преследования...
и хоть бы кто ему слово сказал, на вид - не штангист
....
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla