Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Михаил_1
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя PoNy
Да ваша логика мне давно понятна. Но не близка. у меня есть информация, что все не без греха на этой земле. может просто кто-то это осознает, а кто-то нет. кто-то честно заявляет, а кто-то делает вид))))
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla
Вы умница. Я помощи не жду как таковой, но если человек упадет на улице - всегда помогаю встать, отряхиваю и т.п.
Когда сама падала (редко ттт случается), ко мне тоже бежали на помощь. Но если б не побежали, то не обиделась бы.
Я о другом, когда равнодушие может причинить смерть или тяжкие последствия другому.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Nafty
ну отсюда так и веет. какие все грешные, одна я в белом вы слишком много судите для обычного человека. не суди, да не судим будешь. ага. И кстати, очень показательно создание топика на тему, "какое бы вы совершили преступление, если б не было наказания".
Неужели от совершения преступления удерживает только то, что за него могут наказать???
Для меня это реально шок и занавес. Вообще, топик открыл глаза на многие вещи.
Хотя, надо сказать, адекватно относящихся к миру людей тут значительно больше, чем тех, кто считает, что "не мое и ладно". Это уже радует.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla
могли бы хотя бы на форуме сдержаться
Очередные отговорки. не суди, да не судим будешь. ага.
Какая вы агрессивная, вот почему у нас мир так жесток и равнодушен... ну отсюда так и веет. какие все грешные
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Лысая
нет. А что? Забрызгало?
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Лысая
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Змей Зелёный
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Надо было на плацу с консулом советоваться. Весь плац имел бы повод что-нибудь передать невесте. Вы даже ведь ни на секундочку не допустили, что разговор происходил в присутствии третьего лица, который и передал это все невесте.
Не, не погибнет. Ага, именно из-за Пони этот мир погибнет И из-за какашек ее собаки. Ну и из-за моих окурков
А раньше Вы делали замечания?? я вчера же рассказала историю, что вспомнив о своих собаках не стала делать замечание
Keep calm and makeup on
Дорога в ад начинается мелких шажочков. Ага, именно из-за Пону этот мир погибнет
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Nafty
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Вопрос не мне, но отвечу... Я лично видела, как соседка выгуливала на поводке шпица прямо в песочнице. Ты реально видела каких-то людей, выгуливающих собак на детской площадке?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Достаточно просто пакета. Да причем здесь заграница? Совок и пакетик полиэтиленовый, взятый с собой, много места не займет. Это лень, называется.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя RougeM
Вот оно, неуважение к аллергикам! Понасадят своей сирени повсюду, ходишь в маске всё лето... Ну а чо не на цветение - самый такой распространненный случай?
Возможно и так, но вы ведь в многоквартирном доме живете ? Тогда он границы ваши никак не нарушает. Точно так же кого то раздражают запахи жарки/парки чего-нибудь специфичного, покраски и пр. Мне таковые редко встречаются, а вот сосед-куряка раздражает дюже, т.к. регулярно нарушает мои границы и портит мое здоровье.
с бутылки пива, напримерДорога в ад начинается мелких шажочков. Ага, именно из-за Пону этот мир погибнет
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Хорошо что вы видите, а представьте себе, что видят не все, но наступить могут и даже наступают. А что я вижу кроме гуано своего собакина ?
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Топот_котов
Да нифига не бред... Просто - ....
Про нападение пьяного вообще бред оставаться и разбираться с ним, вызвать 02 уже из дома тоже не вариант, т.к. человека я не запомнила и где он был, тоже не знала.
Я вот сейчас не пытаюсь выпендритцо - я сам такой же как все пофигист и раздолбай... Но, я пытаюсь говорить о том, как делать НУЖНО всем (в том числе и мне), для того, чтобы что-то изменилось... ...Короче, не верю я в правовое разрешение таких вопросов....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Как мы ведем себя в общественных местах пользователя ParaPA
В чем хамство - использовать хлеб для того, чтобы накормить им голодных? Знаете, не для всех живые существа (птицы в данном случае) равнозначны помойке. И люди бросающие хлеб голубям им кажутся большими хамами, чем матери кормящие в общественных местах своих детей. Так что вопрос как всегда открыт «А судьи кто?»
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Hoda
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Баристер
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А я когда-то муравьев водкой поил... надо кормить на улицах
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя Баристер
Ну и еще раз.. посчитай сколь Вы заплатили и подумай что бы ты сделала с комерсом за эти деньги... ....
ЗЫ. Я в белую работала, муж тоже за редким исключением. За отчизну обидно, да.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ну как то с детства приучили себе под ноги смотреть, а не по сторонам глазеть Да и потом, у нас что, тратуары моют, да еще они такие ровныеее, дорожки прям все подместают по 3 раза в день, что б можно было неглядя на что наступаешь пройти ? Мне вот даже безобидную жевачку с чужого рта и то неохота на обувь цеплять Хорошо что вы видите, а представьте себе, что видят не все, но наступить могут и даже наступают.
Ответ на сообщение Re: Как мы ведем себя в общественных местах пользователя микс
Нам, сельским, с детских лет землянику по лесу собиравшим - проще... ...
Ну как то с детства приучили себе под ноги смотреть, а не по сторонам глазеть ....