Он с некоторых пор перестал пить вообще. Не понимает он этого, ну в стиле а что мне и без него весело и расслаблено, что мол если у тебя так, то проблема в тебе и т.д. Ну все в таком духе...
Парень достаточно социально активен, знает, что происходит в обществе. Ну т.е., что идет спаивание народа, ну типо пивной алкоголизм и иже с ними. Особая роль отводится сторонникам яги, страйков и иже с ними. Приводится масса примеров о том, что общество разлагается, отупение, одирение, у мужчин импотенция, моральная деградация ну и приводится масса примеров как алкоголь влияет на разложение обшества, мозгов у общества и т.д.
Да я согласен, проблема существует! Полосы сми пестрят об ужасе творящемся на всей территории РФ, ну т.е., что люди убивают, насилуют и режут друг друга. Это все понятно.
Я ему говорю что зачем ты МНЕ это говоришь!?
Так вот я оказывается все это поддерживаю, своим примером показываю и т.д. Вплоть до того, что я должен чувствовать вину за осуществление плана госдепа по деморализации российского общества.
ПЬЮ Я РЕДКО) Что называется по праздникам. Последний раз по случаю ДР моего знакомого неделю назад. Собралась отличная компания людей. Были приятные люди, музыка, стол, банька, купание ночью и прочая дачная романтика. Напитки были все хорошие качественные, никто не напился. Часть людей уехала на авто, так как были непьющие, часть осталась, кто употреблял. Немного выпили, остаток вечера/ночи просидели у огня, были приятные и интересные беседы, но уже соком, так как не хотелось алкоголя. Т.е. все немного выпили, дальше до поросячего нет смысла напиваться.
НУ ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО!?
Сам обожаю пробовать новые вина и получаю от этого эстетическое наслаждение.
Я о чем!?) О том как вы реагируете на таких пропагандистов? Что вы говорите. Я не выдержал после 15 мин втирания мне и сказал резко хватит. Мне не нужно этой пропаганды, что каждый решает сам и нет ничего в этом плохого, в конце концов я не могу повлиять на выбор той части населения, предпочитающей до поросячьего и т.д. На что он мне сказал, что в том числе я такой весь лояльный толерантный им подаю пример и все по кругу пошло! Я снова сделал упредительный рывок голосовых связок и человек утих!)
Я не сторонник крайностей во всем. Есть понятие меры, золотой середины и т.д. То что у нас нет культуры пития в стране это проблема нации, а не отдельно взятого человека. Я не могу нести ответственность за всех. Ведь общество скадывается из индивидумов.
"Где ты будешь завтра!? Тута или тама..."