В последнее время общаемся с ним каждый день по переписке и я замечаю, что в его переписке становится все больше нежных слов и смайлов с поцелуями. И у меня у самой такое чувство, что я в него (о, ужас) влюбилась.

Ответ на сообщение Помогите.... пользователя Milano
повзрослеть и научиться рулИть своими чЙствами, а не радоваться каждой залетной "бабочке в животе" Что мне делать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Alippa
+1 повзрослеть
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Лапушkа
А после этого сообщения складывается образ беззубой тощей старухи, сыпящей бранью вслед влюбленной паре, давящейся желчью упущенных возможностей После прочтения сообщения ТС сложилось впечатление, что её психологический возраст не 23 года, а 15 лет - как тому мальчику.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Мариман
Согласен, да и вааще как то грустно все у Шекспира, Ромка с Джулей загнулись в подростковом возрасте, Гамлета замочили, я уже не говорю об Отелло... Похоже что старик Уильям одних маргиналов то и описывал. Давайте забросаем Ромео и Джульету мокрыми тапками, раз они осмелились познать любовь в 13-17 лет. Эээх...
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Ловкий парень
Ахахах Это раскрашивает наше бытие новими красками.
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Лапушkа
странно мерить всех под стереотип взрослеть надо срочно.
что именно тормозит её эмоциональное развитие.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Помогите.... пользователя Мариман
Не соглашусь. Зачастую человеку и "надо" взрослеть, и сам он хочет этого, но что-то мешает ему повзрослеть. Жизненный путь у каждого - это по сути путь к этому взрослению. Осознание того, что твоё психо-эмоциональное развитие отстаёт от твоего биологического возраста - это уже большой шаг на пути к исправлению этого несоответствия. кому "надо", тот уже повзрослел донеузнаваемости
для кого-то это тормоз, а кому-то - его собственний жизненный путь
тем же, чем и любой другой виртуальный представитель мужского пола любую уже взросленькую даму... Начитанностью))))))) я вот не могу понять чем может заинтересовать дитё мужеского пола вполне себе уже взросленькую замужную даму
Играть в радости
Танцевать в страсти
Играть в радости
Танцевать в страсти
Согласна!) по собственному опыту знаю, что виртуальное общение с умным, начитанным человеком, если еще и с чувством юмора как-то неосознанно может породить некие романтические флюиды, даже при общении на, казалось бы, совершенно отвлеченные темы)) а еще и не видя человека, включатется воображение и дорисовывает романтический образ тем же, чем и любой другой виртуальный представитель мужского пола любую уже взросленькую даму... Начитанностью)))))))
И с этим не могу не согласиться! Но по скайпу пообщаться все-таки нужно, считаю)) Пусть ТС смакует каждый блик чувственности, выпадающий ей по жизни. Это раскрашивает наше бытие новими красками. Помогает творить
Кто знает, что будет через три года, когда ему стукнет восемнадцать? Как повернется их жизнь?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Хелен
Да-да, что-то типа этого и имелось в виду "..и тут он шмыгнул носом и его светлый образ немедленно рассыпался на мелкие трудноразличимые осколки.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя VikaRi
ТС даже в столь юном возрасте понимает что ситуация проблемная, и здоровья, в частности психического, точно не прибавляет. А по сути сей "невинный" флирт с огромной скоростью уничтожает ее отношения Любитесь виртуально на здоровье...только не воспринимайте это серьезно, так, как хобби в свободное время.
Ответ на сообщение Помогите.... пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя 2992421
Во, молодец. Только вот наверно хочется чтобы случилось Потому что я уже старая и мудрая женщина и со мной такого случится не может![]()
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Решили проверить действенность утверждений о воздействии начитанности? ПНвС
Везет, мне вот тоже не шешнадцать уже, а всё одно, ума в этом плане не прибавилось))) Потому что я уже старая и мудрая женщина и со мной такого случится не может![]()
ну ничего не скроешь от проницательных женЧин))))) Решили проверить действенность утверждений о воздействии начитанности?![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите.... пользователя Ловкий парень
Да на здоровье...с человеком подходящего возраста имею право творить, что хочу. Во, молодец. Только вот наверно хочется чтобы случилось![]()
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Со мной можно связаться в любое время по любой проблеме