В последнее время общаемся с ним каждый день по переписке и я замечаю, что в его переписке становится все больше нежных слов и смайлов с поцелуями. И у меня у самой такое чувство, что я в него (о, ужас) влюбилась.
Не знаю что мне делать, у меня чувства к нему платонические (или это ПОКА что платонические?). Что мне делать? Это клиника? Все?

Какими красками, женщина, вы ап чём? ) Когда человеку 23 года, и она по идее уже должна быть взрослой. А она при этом влюбляется в 15-летнего мальчика "по интернету". Да и стиль письма ТС очень сильно напоминает письмо в рубрику "до 16-ти и старше" - "мне нравится парень, но я боюсь ему об этом сказать, помогите что делать". Какие краски, тут грустно всё очень, и взрослеть надо срочно.

(см. ответ в первом посте)
Я бы на ее месте использовала прорезавшийся "романтик" к малолетке как дровишки для отношений с собственным мужчиной. Все в этой жизни - и плохое, и хорошее - нужно уметь обернуть в свою пользу. Само собой разумеется, при наличии ума в голове. Учись контролировать себя смолоду 
Я давно знаю, что реальность и виртуальность - вещи полярные и не смешиваю их.