Погода: -12°C
Samara24.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как воздействовать на неадекватную соседку?

• на полу у маня линолеум везде. ковров нет. Если бы раньше были шумы, то с чего бы этим же людям говорить мне "нарадоваться не можем - такая тишина у вас"
    ничего за это время в жизни не поменялось, кроме того злополучного вечера, но теперь я стала "так шуметь" , что люди собираются участковому жаловаться.

Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

• Меня тоже считают неадекватной соседкой. А меня уже как тузика рвет на части, когда каждое воскресенье с утра (считают, что с 10 можно! и не важно, что воскресенье!) продолжаются ремонты. С учетом перевода на удаленку, я на последнем терпении. Долбежка в нашей панельке продолжает практически каждый божий день без выходных. Каждый месяц кто-то въезжает и выезжает. И никто не соблюдает Закон о тишине Красноярского края (в это воскресенье был разговор с русскими рабочими, так что ни национальность, ни возраст, ни другие факторы ни при чем ). И у меня вопрос: сколько еще терпеть? Участковым упразднили походы на жалобы (а нужны тогда участковые, простите, сразу вопрос) о шуме. Охрана дома приезжает, стоит минуту, и как правило, когда приезжает, шумные работы утихают. Если только стену где-то не сносят! И вот скажите, как быть? Про яжматерей молчу, они неадекватны, видимо, с рождения своих отпрысков.

• может проще продать/сдать и переехать в более спокойный дом?

• Не знаю. Как знать, что в другом доме не повторится то же самое? Предполагаю, что нужно искать квартиру рядом с многокомнатными , поскольку они реже продаются и сдаются. На это нужен немалый кредит (((

• От человеческой неадекватности или от эгоизма особо не убежишь. Переезжай не переезжай - всюду нет-нет да найдется какой-нибудь невменяемый кадр. Постоянные ремонты - тоже вечная тема. Потому нужно стараться как-то возникающие проблемы решать. Где-то через поговорить, где-то через участкового, а где-то и на место в грубой форме хама поставить.

• так решать - не выход, нужно просто повышать болевой порог, чтобы к твоему сознанию могло пробиться что0то только действительно катастрофичное...ну и деньги, все, что можно разрешить через бабло - это не проблема, а сделка

• В ответ на: так решать - не выход, нужно просто повышать болевой порог, чтобы к твоему сознанию могло пробиться что0то только действительно катастрофичное...ну и деньги, все, что можно разрешить через бабло - это не проблема, а сделка
    Так я и имела ввиду решение каких-то прям глобальных каких-то проблем, а не то чтобы по любой мелочи какие-то разборки. Закалять пофигизм действительно важно. Ибо в жизни источников стресса полно. И если на каждый из этих источников реагировать - так и до психушки можно докатиться)

• Нужно на видео записывать, чтобы было доказательство. А потом уже к участковому обращаться. Пусть эту женщину проверяют, обследуют.
    Либо поговорить с ней "по душам". Может, она от одиночества так себя ведет неадекватно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: