почему неудачно
может потому что у него есть девушка уже
а отбивать я не умею
не мой жанр
че делать - ума не приложу
сопли на кулак мотать?
как жить то дальше
что предпринимать?
я считаю что она ему не подходит
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Жемчужинка001
вас там что только трое на необитаемом острове, больше парней нет на расстоянии трех тысяч морских миль? я считаю что она ему не подходит
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Alippa
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Жемчужинка001
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Пончита
никогда не понимала советов, когда мужчина крутит одновременно со второй (не разовая измена), а первой советуют: борись за него!! Да нафиг он нужен. Ну хотя, если оочень богатый, а у тебя 5 детей и заводик на инвестиционном этапе, требующий ежемесячных крупных финансовых вливаний.. то да, соперницу лучше "устранить". А вот так, чисто по любви.. да ну, бросьте. Вокруг куча прекрасных, неиспорченных мужчин) p.s. то что мужчина встречаясь с 1 женщиной, закрутил с другой, уже ИМХО повод бежать от него теряя тапки.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Как? За попу трогал? Если так общался - зачем вам такой нэмужык? он общался со мной так, словно у него нет подружки
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 12:51)
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Пончита
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Zmeyka
Плохое испортить нечем
Жизнь удалась!
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Верность со штампом никак не коррелирует. А с чего вы взяли, что у него именно некие постоянные отношения? а почему изменщика то?
если человек не женат, он свободен
не так?
Сильно любопытно, в чем это выражается? а девушка ему и правда не подходит
уверена почему-то - они долго вместе не будут
слишком разные
Жизнь удалась!
*представил* посреди объятья не вспомнил что у него - опа! -оазывается есть женщина
Жизнь удалась!
Я вот такое впечатление у всех любовниц стараюсь создавать. Когда дурочка думает, что еще вот-вот и я буду целиком и полностью ее, а то, что происходит сейчас - это временно, то это очень удобно для отношений. Не лезет никуда, просто любит, ждет... а девушка ему и правда не подходит
уверена почему-то - они долго вместе не будут
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Плохое испортить нечем
Исправлено пользователем Ech_Aleks (25.12.13 16:50)
Плохое испортить нечем
Жизнь удалась!
ниочем - просто анекдот веселый вспомнил... а кстати почему отбить у другого мужика женщину - это доблесть
а кхм.. с женщинами это не прокатывает
Ну так-то рассуждая - жениться нужно в детском саду... А то после пятнадцати уже сложно будет найти человека, который от кого-то не "ушел" и к кому-то другому не "пришел"... Если не любит.... вполне может уйти от одной нелюбимой но удобной к другой нелюбимой, но еще более удобной. И также спокойно перейдет к еще и еще одной.
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 17:34)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Keep calm and makeup on
Вот вот - интуитивно давно к такому стилю общения с женщинами перешел И (запасаясь попкорном) будут весело наблюдать потуги по их "уводу" , а также стимулировать более качественный подход к уводу себя любимого (прокачивайте девушка, навыки борща и минета, а то что-то я задумался уходить но пока еще думаю, наблюдаю, баллы ставлю)
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Keep calm and makeup on
Это у Вас как повод для гордости что ли??? мда... Я вот такое впечатление у всех любовниц стараюсь создавать. Когда дурочка думает, что еще вот-вот и я буду целиком и полностью ее, а то, что происходит сейчас - это временно, то это очень удобно для отношений. Не лезет никуда, просто любит, ждет...
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя PoNy
дык не в первый раз уже мысли сходятся
Слова не мальчика, но мужа... серьезно считаете, что есть тут чем гордиться?.. Вот вот - интуитивно давно к такому стилю общения с женщинами перешел
Особенно четко действует по отношению к тем, у кого "бзик" на "замуже" - есть такие, думают, если они не замужем, значит неполноценные и прилагают к этому таааакие услилия!
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Да не нужен взрослому человеку, знающему себя как облупленному, повод для гордости. Это у Вас как повод для гордости что ли??? мда...
Ага. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы по обоюдному согласию В конце концов у всех есть право на дела амурные
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 17:53)
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 18:00)
А я вот не уверена так в этом - мне лично манера, в которой все преподнеслось, и куча смайлов, и тон, и все такое - очень именно что гордость за себя напомнили, бравирование именно что. Да не нужен взрослому человеку, знающему себя как облупленному, повод для гордости.
Ну стиль жизни - одно, а стиль рассказов о ней публично - это другое. Хотя, дело, конечно, не моё, не нравится читать, как говорится - не читай. Просто стиль жизни у него такой - счастливый бабник
Ага, у меня вообще старомодные взгляды - для меня полноценные отношения есть именно что и полноценное общение (хоть с теоремами, хоть без) и все остальное вместе, разделять эти вещи я не имею склонности:) Вы по-моему путаете секс и общение
Исправлено пользователем Helen77 (25.12.13 18:06)
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Хелен
Исправлено пользователем Пончита (25.12.13 18:15)
У нас с Вами вполне может быть терминология и разной, но до этого речь велась о конкретной разновидности отношений мужчины и женщины, секс в себе заключающей в том числе, потому и не посчитала нужным расшифровывать. Издержки интернет-общения тоже не исключаю, но все равно основной тон понятен, просто не может у меня вызывать уважение высказывания мужчин, столь пренебрежительные к женщинам, еще и к тем, с которыми были близкие отношения (какими бы кто их не считал) Но понимаю, что в принципе - это уже моя проблема, потому что форум есть форум. Отношение невольно вырвалось, и не более. Объяснять мне, что бабники - тоже люди, и бывают и чудесные в общении, смысла большого нет, ибо тоже разных знакомых полноно любые подобные неуважительные прилюдные рассказы стараюсь пресекать, т.к. неприятно, и мнение портится на раз о человеке. У нас с Вами разная терминология
Но это мимо Ну да, и правда, общаться с самодостаточными и не обделенными интеллектом и чувством собственного достоинства женщинами не всем мужчинам под силу.
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Обиды нет, т.к. на свой счет принимать причин нет. Камня тоже нет, я выразила свое отношение - ни больше, ни меньше, хотя, и то сейчас думаю, что не стоило - это был минутный порыв. Так то вы за завесой обиды ничего и не поняли... Пытаетесь метнуть камень -
Ну хоть так. Но не могу удержаться, извините, не заметив, что бравады о многочисленных изменах той, с которой давно и счастливо, лично на мой взгляд, не особо достойное дело для мужчины... опять не удержалась, сорри! Ваше дело, понятно, но вот так вот мне чувствуется какой-то прямо приступ нравоучений у меня сегодня. На такой я - женат. Давно и счастливо.
Смайлы могут быть улыбкой и чем угодно, но это не умаляет смысла текста , их сопровождающего:) а просто - улыбка
Плохое испортить нечем
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение Re: кое кто неудачно влюбился пользователя PoNy
Плохое испортить нечем
Ответ на сообщение кое кто неудачно влюбился пользователя Alexus
Люди счастливые не ищут смыслов жизни