ПС Ссылка если видео не заработает.
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Таша (10.01.14 18:40)
Исправлено пользователем Таша (10.01.14 18:40)
Ответ на сообщение Накипело. пользователя Liliia0706
Глядя на неё, нисколько в этом не сомневаешься. Очень правильное в конце высказывание девушки
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Накипело. пользователя El_Mira
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Karassin
Бред эмоциональный несете. не пойми что, беспредел настоящий
да уж.. бывает идешь по тротуару с коляской, все хорошо вроде б.. а потом, бац, и утыкаешься в черный гроб на колесиках и думаешь, с какого б боку его объехать. С одной стороны от гроба - дорога, с другой - забор. Стоишь и ждешь, когда на дороге не будет машин, чтобы эту колымагу с коляской быстренько обойти по проезжей части... Все слипы - любовно заполнены жестянками. Ну ладно стариков и инвалидов нам не жаль, но те же жены водил, мамочки с колясками им вроде должны быть еще не совсем безразличны
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя El_Mira
Исправлено пользователем Liliia0706 (13.01.14 10:10)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Zmeyka
Какие вы, борцы против невежливых бабок, "добрые"... Просто данная конкретная бабка это тупая старая карга
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя algol
Жизнь удалась!
Это воинствующий национализм, или как это правильно называется. Во-первых человек 27 лет наверняка в курсе
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Это решение принимать ответственным людям с полномочиями. Она его не отменяет, она ему и не способствует. Всегда есть риск. И что теперь? Не рожать?
Исправлено пользователем algol (13.01.14 17:49)
Ответ на сообщение Накипело. пользователя algol
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
Ну да. И что? Сказала бы? бабка бы сказала "Ну конечно. Слепую кто ж замуж возьмет?"
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!
я что всем враг? Враги поют о достоинствах, друзья указывают о недостатках.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
как нибудь выживут Вы не понимаете сути проблемы. Дело не в сантиментах, а в горьких фактах. Тех, что эта девушка более незащищена, на два порядка, нежели обычная. И случись что, муж уйдет - бросит - погибнет что она будет делать? Разве это риторические вопросы? Напомню, наши бабки выросли в поствоенное время, когда ни мужиков не было, ни хлеба.
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Новодворcкая_ВИ
А если нет, так хуже-то и не будет... Выживает сильнейший... И всякий живущий несет риск оказаться слабым... Смерть это всего лишь смерть - не стоит драматизировать... Люди просто напялили слишком много розовых очков... Всего 100 лет назад основная масса населения воспринимала жизнь куда более естественным образом... А нонче все сплошь дворяне и при виде крови готовы бухнуться в обморок... А мочилово какое или голодная смерть так и вовсе нечто типа "странное"... ////
как нибудь выживут
///
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Новодворcкая_ВИ
Смотря что кому милее - стоять за истину или получать признание. я что всем враг?
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Михаил_1
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Михаил_1
Это не фигня. Между прочим у нее и у мужа высшее образование(получили уже незрячими) закончили оба НГУ. Девушка в совершетсве знает анлийский язык(занимается репетиторством) и сейчас в нашем центре препадает нашим незрячим детям и адаптирует их к окружаещей среде. Он-юрист! Вот а Вы бы добились таких успехов имея такой недуг? Врятли. Какая разница "зачем"? Сказала и сказала. А психовать и убеждать всех и вся что все это фигня
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Liliia0706
Жизнь такова, что ей пофиг кто сколько усилий вложил в достижение своих целей... Есть масса вводных - кто-то родился умнее кто-то глупее, у кого-то семья благополучная у кого-то нет, кто-то смог найти себя в этой жизни кто-то нет и т.д. и т.п.... /// Вот а Вы бы добились таких успехов имея такой недуг? Врятли.
100 % что зрячие люди близко не представляют жизнь незрячих или слабовидящих, во-первых. Во-вторых, есть предрассудок, что право на личное пространство и собственное мнение надо заслужить и уметь отстаивать, так что к людям с ограниченными возможностями можно относиться как к недееспособным, т. е. слабовидящих держать за слабоумных, в частности. С посылом "ну он же не понимает", "ну раз он слепой, решать буду я". Кстати, с таким сталкиваются не только инвалиды, но и пожилые люди, и дети, и женщины в декрете, и временно из-за болезни прикованные к постели... Просто 100%, что будущая мать не понимает всей сложности того, что она задумала. Предпочитаете прибывать в иллюзиях? А я вот нет.
Прочла эти строчки и подумала о себе. Я не инвалид, сыну 6 лет, вполне здоровый. Но я как ТА бабка все время его поучаю, а он мне однажды взял и сказал: "Это не твое дело!" Было очень обидно, ведь я хочу ему только добра. Где же эта грань между добром и тактичностью? Где этому научиться? Ведь бабка, о которой речь, скорее всего, не из зла задала такой вопрос. "а КАК ЖЕ ТЫ ВОСПИТЫВАТЬ ТО БУДЕШЬ, ТЫ САВСЕМ НЕ ВИДИШЬ???"-я встала и сказала- а ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! мы развернулись и ушли, после этого моя девушка очень расстроилась.......Прошу Вас будьте добрее и более тактичными!
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя miryukova
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя Liliia0706
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя shapokliak
Но он должен в тройные ряды непробиваемых доспехов, по сравнению с обычным человеком, чтобы выжить в агрессивной чуждой среде неравных себе. И какая-то там бабка - это тьфу, а не испытание, скажем так, понимаете? Если человек слепой - он не обязательно идиот.
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя shapokliak
Теперь с ними можно легко сталкиваться в интернете. И как правило это клубок из комплексов и обид именно на общество, на всех вокруг, которые живут без проблем как ни в чем не бывало и "виноваты" на 99% в твоей очень трудной жизни. Плюс вы предполагаете, что знаете о незащищенности инвалидов лучше героини, при том что она, вспомним, сама инвалид. Так что вероятность того, что за 27 лет своей жизни сталкивалась с "незащищенностью" на практике, близка к стопроцентной.
Ответ на сообщение Re: Накипело. пользователя miryukova
В интонации. Тренироваться перед зеркалом. Где же эта грань между добром и тактичностью? Где этому научиться?
Значит, надо этот вопрос перерасти, прежде чем расти дальше. Нельзя оставлять камешки и гвозди в башмаках, собираясь в дальнюю дорогу. А это разве не очевидно? Конечно этот вопрос больной, само собой, иначе и быть не может.