Ответ на сообщение Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Yliana1991
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Казинака
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Ответ на сообщение Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Yliana1991
Ответ на сообщение Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Spirit
Ну вот пришел дядя Спирит и запретил 23-летней девушке пить пиво и вино Для начала и компенсации.
Какое-то хорошее занятие. Ну, разумеется НЕ распитие пива и тому подобное!
Главное не имя, главное - как оно произнесено
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя карлица
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Yliana1991
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Carrie
а где автор рассказала что ей 22-23? Как?! Как может в 22-23 года надоесть работа?
Ответ на сообщение Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Pepper
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Carrie
кстати, если ломает именно график с 9 до 18, а такое может быть же не только от психологической незрелости, но и из-за биоритмов "совы", то можно решить конкретно эту проблему поиском работы со свободным графиком (если специальность позволяет). работы по графику "от 9 и до 18" начало ломать именно так же...
это ужасно, что в таком режиме придется жить до пенсии.
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя Pepper
А какие цели у вас были? такое ощущение, что мои цели уже достигнуты
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя хмм
мотивация к деятельности формируется в детстве на основе интересов ребенка У мужика-то вся мотивация к жизни только через женщину и приходит. Иначе-то и смысла ничего делать нет.
Вот мне тоже такая версия ближе. Если не сам график, так осознание того что "работа" это вовсе не креатив с утра до вечера, как в фильмах про искромётных адвокатов и менеджеров, а рутина, бумажки и идиотские правила в 90% случаев. И какую бы область деятельности не выбрал, через год заметишь то же самое. В общем суровая правда жизни вдруг открылась во всей красе.. спустя полгода работы по графику "от 9 и до 18" начало ломать именно так же.
Работаю инженером в престижном учреждении
Я тоже инженер, но бумажек у меня почти нет. В основном комп и "железки".. работа (очень рутинная, бумажная)
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя OlgaKuk
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя OlgaKuk
Большинсво граждан по жизни, так и мается, особенно после окончания образовательного заведения с утренней зари и до вечернего заката на скушной и не вызывающей интерес работе,происходит это из года в год, из десятилетия в десятилетие, вплоть до ухода на пенсию, стимул один материальное вознаграждение. Но не нравится мне работа (очень рутинная, бумажная), такое ощущение, что мои цели уже достигнуты.
Что делать? Может это вообще не мое, страшно уходить с хорошей, но скучной работы. Посоветуйте, что делать?
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя ГражданинМира
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Надоела нелюбимая работа, как изменить жизнь. пользователя ГражданинМира