Так сложилось, что мы живем вместе. На данный момент такая ситуация, что нам просто некуда идти. Хотя с другой стороны возникает резонный вопрос - почему мы должны куда-то идти? Мой муж - их сын, он имеет право жить в этой квартире. Да и мы не с бухты-барахты появились в этой квартире. Но нас каждые выходные поливают такой грязью, выгоняют, теперь еще и с кулаками кидаются

Причина всего этого проста - им не нравлюсь я. Вернее так - им не нравится как мы живем. Сразу оговорюсь, что мы финансово и физически от них никак не зависим. Никогда никакой помощи у них не просили. Мы не пьем, на матах с мужем друг друга не таскаем, как им хотелось бы. Для меня лучшее решение во всей этой ситуации - игнор. Но нет, свекровь не устраивает, ибо в этом случае мы живем якобы как чужие люди... А я не понимаю как после всего, что обо мне говорят - я могу общаться с человеком нормально ?
Свекровь постоянно лезет в нашу семью. Все попытки прекратить это- ни к чему не приводят. Вернее приводят - к очередной пьянке и потоку матов в нашу сторону.
Стычек уже было более чем достаточно. На данный момент я осознаю, что начала ненавидеть этих людей. Я даже и не думала, что способна на такие чувства

Собственно вопрос - как избавиться от этой ненависти? Чувствую как эти эмоции меня душат, мешая жить.
Чувствую, что весь свой негатив выливаю на мужа